Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
аришафелт
- Любитель платков

Re: Примерочная 7
Не знаю, это фото пропустят, тут между двумя Праздниками 7 в середине Край сандала
Ира,спасибо!Красивый перевыпуск получился!И идет всем
Надо прикинуть...
-
аришафелт
- Любитель платков

Оксана, да, очень удачный, зелёный один в один со старым выпуском.
У меня зелёные Покрова "старинный", ещё с шерстяной бахромой клетками. На перевыпуске может чуть-чуть кайма потемнее. Зато цветы идеально.
Бордовый очень хорош, всем, кто мерил, очень идёт, и блондинкам, и брюнеткам
Присоединяюсь к поздравлениям с Новым учебным годом! Решила ещё успеть в шёлковой шали на работе показаться. Праздник души-15 купила, вдохновившись Вашим, Татьяна, показом. Спасибо за красоту!Таня Ситникова писал(а): ↑01 сен 2025, 12:08Спасибо, Катя. Всех с Днём знаний! А я впервые этот день встречаю дома. В этом году отдыхаю от школы .
Здравствуй, осень !
В ожидании многих красивых показов . Ведь осень - любимое время платочниц, а уж золотая осень - самое красивое и благодатное время для интересных фотографий , на мой личный вкус
IMG_4087.jpeg
Злата Ольшевская. Времена года . Осень. Вид 18.
- mari01
- Эксперт по платкам

Синеокая, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...красотка шаль и вам очень идет! На фоне темного платья отлично смотрится, ничего от нее не отвлекает! И глаза чудесно подсвечивает!
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Таня Ситникова, ты мегаплаточная красотка, тебе так хороша стрижка, платки, платья и сумочка идеальное сочетание.
Танечка Шостова, тебе идут все шали, красные не исключение.
Танечка Шостова, тебе идут все шали, красные не исключение.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Аришафелт, поздравляю с обновкой, очень красиво, а когда шалечка еще желанна, то это мегакруто.
Синеокая, очень красивое сочетание платья и шелка на ваших плечах.
Синеокая, очень красивое сочетание платья и шелка на ваших плечах.
- Tatyana_Ars
- Любитель платков

Всем доброго пятничного вечера
Последние ление дни выдались солнечными и прохладными. Я гуляла в любимом Посадском 874-14, у меня перевыпуск 2018 года, стандарт - их тогда немного напечатали и все в стандартный сорт списали, до сих пор не понимаю, за что
Нынешние первосортные куда хуже бывают...
Мне кажется, что на моем листики более хаки, в магазинах у более поздних выпусков они кажутся более ярко-зелеными, но вот сравнить возможности не было, может, мне только кажется

И под катом несколько селфи, на которых совсем немного шали, зато при разном дневном-вечернем-ночном освещении. Спойлер: одинаково хороша шаль при любом свете
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последние ление дни выдались солнечными и прохладными. Я гуляла в любимом Посадском 874-14, у меня перевыпуск 2018 года, стандарт - их тогда немного напечатали и все в стандартный сорт списали, до сих пор не понимаю, за что
Мне кажется, что на моем листики более хаки, в магазинах у более поздних выпусков они кажутся более ярко-зелеными, но вот сравнить возможности не было, может, мне только кажется

И под катом несколько селфи, на которых совсем немного шали, зато при разном дневном-вечернем-ночном освещении. Спойлер: одинаково хороша шаль при любом свете
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Татьяна уже начала , а я продолжу показ платков Татьяны Сухаревской ! Сегодня, 6 сентября, день ее рождения . От всей души желаю Мастеру вдохновения в творчестве и всех благ земных!
Элегия , вид 5.
Как знать , в свете радостных событий- выпуска рисунка Юбилейная и предзаказа на рисунок Осенний вальс- мы дождемся однажды и Элегии в разных колоритах …
Как знать , в свете радостных событий- выпуска рисунка Юбилейная и предзаказа на рисунок Осенний вальс- мы дождемся однажды и Элегии в разных колоритах …
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Синеокая, вам очень идет черничный Праздник души!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Дождались же мы Праздника Покрова . Ирины фото лишь подтверждают, что вид 7 идет разным людям.
Так радостно видеть и Машу на наших страничках
Так радостно видеть и Машу на наших страничках
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Ненаглядная 10, 2019г.
( И настроенческое - в Парфюмах )
( И настроенческое - в Парфюмах )
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Чудесные фото в Примерочной! Очень радостно всех видеть!
Таня, спасибо за прекрасные фото в Элегии, просто песня! И еще - за напоминание о дне рождения Татьяны Сухаревской, талантливейшего, самобытного, любимого художника. У каждого из мастеров рисунка ППМ есть вершины и удачи, есть и мои личные фавориты, к примеру - "Лабзинский" и "В парке Чаир" у В.Зубрицкого, "Цветы под снегом" у В.Фадеевой, "Ненаглядная" у Е.Жуковой, "Улочки посада" у Е.Литвиновой...и много-много еще.. Но предпочтения, как и у многих, время от времени меняются. Годы идут, я замечаю, что все больше люблю, все чаще ношу платки нашей сегодняшней виновницы праздника.
Таня, спасибо за прекрасные фото в Элегии, просто песня! И еще - за напоминание о дне рождения Татьяны Сухаревской, талантливейшего, самобытного, любимого художника. У каждого из мастеров рисунка ППМ есть вершины и удачи, есть и мои личные фавориты, к примеру - "Лабзинский" и "В парке Чаир" у В.Зубрицкого, "Цветы под снегом" у В.Фадеевой, "Ненаглядная" у Е.Жуковой, "Улочки посада" у Е.Литвиновой...и много-много еще.. Но предпочтения, как и у многих, время от времени меняются. Годы идут, я замечаю, что все больше люблю, все чаще ношу платки нашей сегодняшней виновницы праздника.