Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение <Marfa> » 25 июн 2012, 13:59

myclair, спасибо Вам за отзыв! Про "органичность". Это тема (крестьянский вопрос в России) последнее время интересует очень - огромное желание выяснить как можно больше, чтобы хоть что-нибудь понять...Вжилась, наверное. Хотя, конечно же, шутка, очень захотелось посмотреть...со стороны. Платок помог! Драгоценную- 1, да, люблю!Очень!

Ванесса, спасибо! Очень я довольна, что получилось ;) ! Лаконичность - да, все время хочу что-нибудь на себя повесить, украсить...потом все снимаю и иду. Приятно от Вас отзывы читать!

Vilriel, "хихикс", своей тряхнула... Спасибо за красивые слова! Русские сезоны все нравятся, а именно 18, с черной каймой - больше всех! Не могу забыть Ваш наряд из Края сандала! Фантастика! И ремень :: !

Goldfish, редкая Вы гостья в Примерочной! Тем интереснее...Вы невероятно хороши собой! А понравился мне на Вас очень палантин. Очень эффектно смотрится!

Интуиция, спасибо большое! "Не признали", значит удалось! Приятно читать Ваш отзыв!

Селена, рада, что понравилось фото "под старину". Спасибо!

Slana, не хотела никого убивать! :? :lol: Спасибо за комментарий! Приятно! Цветы на заднем плане - цветущий куст чубушника (как бы жасмин, но пахнет слабее).
Как же на Вас великолепен Ситцевый край, и именно этот колорит, и с шелковой бахромой клетками! :: :: ::
Идет Вам сказочно! Сияющий вид такой...ах!!! И, конечно, поклон доброй волшебнице LuElle!

LuElle, спасибо!
LuElle писал(а):Обожаю Ваши фото!!!
А я Вас обожаю! ^%

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 25 июн 2012, 14:00

Катастрофически не успеваю комментировать все показы, но все очень понравились, и Натушка очаровательная, и Юта в нежном летнем платочке (мне кажется, рисунок "Вдоль по реченьке" так и просится на хлопок), и Рыбка золотая, яркая, и Марфа , шокировавшая всех сногсшибательным, вековой давности фото, и аристкоратичными Русскими сезонами ( о них тоже мечтаю), и Слана , в моей почти мечте (почти, потому что хочу Ситцевый край с зеленой каймой)! Все, все, все потрясающие! Спасибо Вам за красоту! ^% ^% ^% _0)0

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 25 июн 2012, 14:30

<Marfa> писал(а):
Интуиция, спасибо большое! "Не признали", значит удалось!...
<Marfa> ^% , я признала, но это вовсе не говорит о Вашей неудаче :) - все супер!... Отличная задумка, отлично получилось! Вот уж да: вне времени и во времени! И как это у Вас получается ;) ? Почитаешь Вашу подпись, и все сразу ясно становится :: ...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 25 июн 2012, 14:36

SLana , отличный летний вариант, идет до невозможности!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 25 июн 2012, 14:41

Vostorg, спасибо, дорогая! Очень приятно! Рада, что задумка удалась! :D

Ландыш, я Вам тоже очень благодарна за отзыв! "Аристократичная" шаль Русские сезоны, соглашусь, но я ее и вокруг джинсовой куртки кручу...и ничего получается! :lol:

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 25 июн 2012, 14:51

SLana, спасибо за совет ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 25 июн 2012, 14:53

Slana ^% Вы милый :D цветочный зайчонок! ?*(): Ваша шаль! И ведь очень хорошо подошла к уже имеющемуся комплекту.

tamara1234
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tamara1234 » 25 июн 2012, 15:28

Полина писала:
между 7й и 3й выбрать не могу...
так берите две :lol:

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 25 июн 2012, 15:37

tamara1234 писал(а):Полина писала:
между 7й и 3й выбрать не могу...
так берите две :lol:
Не смешно! :!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... меня скоро за подобные решения из дома выгонють :lol:
Ээх нам бы с Вами в "про хочу и нужно" побеседовать (*-(
Последний раз редактировалось Полина 25 июн 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 июн 2012, 15:40

... Да! С шалькой поздравляю. Представляю, как Вы её обыграете! ;)
Что я говорила! :Q Тоже не сразу врубилась... повелась - думала, что фото из какой-то книги про Карелию.
Вы молодец - с юмором дама! ^%
Vilriel писал(а):... В итоге из двух лоскутов родилась примитивная юбка, третий лоскут сделала осыпкой и ношу как часть ансамбля.
Особенно понравилось на кожаном диване босиком! Юбка - отпад! Это просто чудо, а не юбка! Хочу такую же... :roll:

За каскад белопольных платочков - мерси! Натушка - только положительный ответ вынес суд. ^%

Slana, очень мне мил этот край с красной каймой.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 25 июн 2012, 15:48, всего редактировалось 2 раза.

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 25 июн 2012, 15:44

Натушка, Вы молодец и красавица! Очень понравился "Ручеек" на Вас! Нежный платочек на нежной женщине!

Юта, прекрасные фото! И на мостике, и у березок! Так романтично! За показ именно этого платочка огромное спасибо! Я как раз его разглядывала, ничего в катологе не понятно. А ту Вы его раз - на блюдечке с каемочкой.

Goldfish, "Парадиз" еще красивее, чем я думала. :: Или это он на Вас так хорош? Все равно, пошла заказывать.

Slana, прелесть какая! Однозначно, это Ваше! От Ваших показов прямо настроение поднялось. :<>:

<Marfa>, вот это да! Задумка какая оригинальная! Но в цвете лучше. Прекрасный платок, прекрасная Вы! Я очень рада, что шалька пришлась вам по душе.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 25 июн 2012, 15:47

boulangerie, спасибо! Я так начать хотела- с легкой руки boulangerie, с ее фразы ... А Вы вспомнили сами...да - идея витала, но толчок - Ваш! Весьма признательна! ^%

STanya, Вы - моя добрая фея! Спасибо! ^%

tamara1234
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tamara1234 » 25 июн 2012, 16:26

Полина писала:
Ко мне тут 26 платков и шалей едут
:o :o :o А домашние уже знают про 26?
SLana, вы волшебница , женщина - мечта и в моей мечте. :Q

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 25 июн 2012, 17:17

tamara1234 писал(а):Полина писала:
:o :o :o А домашние уже знают про 26?
Да! :oops: Тоесть муж узнавал постепенно, по мере приобретения у наших форумчанок. А вот золовка и свекровь узнали уже получившийся результат, и вчера потребовали демонстрации сайта ППМ. Поняли меня, даже можно сказать прониклись моей зацикленностью на шалях, так вот теперь добрую часть ожидаемых сокровищ они у меня заберут :lol: Надеюсь, что хоть сфотографироваться для премерочной дадут :0:

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 25 июн 2012, 17:46

Marfa ^% , SLana ^%
Прекрасная демонстрация и, что важно - именно шалей. Ничего лишнего!
Побольше бы таких показов :)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»