День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Иллюзион
Любитель платков
Любитель платков

Re: День за днем...

Сообщение Иллюзион » 22 янв 2015, 20:55

zareslava, мой любимый традиционный Русский танец! Правда, он такой душевный?! Вам отлично в нем!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 22 янв 2015, 21:13

zareslava! Вы- королева! Как Вам идёт эта шаль! Всегда приятно смотреть Ваши фото образы. Красота. интеллигентность, доброта...Это я увидела в Ваших глазах! Каждая шаль хороша на Вас! Это моё мнение!
С уважением
София

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 22 янв 2015, 21:18

Иллюзион, zareslava, не могу налюбоваться Русский танец, это вещь! ::

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 22 янв 2015, 22:11

Зареслава, очень красиво!
мне кажется мы с вами внешне похожи
Иллюзион, зачем под кат спрятали, чуть не пропустила, здорово же!

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 22 янв 2015, 23:43

Елена Премудрая, crazywool, МатильдаК, Amanda, Slana, Алла ОК., ТаЮрик, Иллюзион, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... София, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Светана, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Tata, девушки-красавицы, душеньки-подруженьки, единомышленницы мои прекрасные, благодарю Вас от всей души!!! Мне очень, очень приятно!!! _0)0 (*-( ^% ^% ^% ^% ^% ^a ^^

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 23 янв 2015, 07:33

Елена Премудрая писал(а): А еще услышала - "я за той женщиной с мальчиком" - "за этой?" - "да нет, вот за той, в светящемся платке" :lol:
забавно! приятно такое наверное услышать.
а меня вчера девушка-продавщица в магазине спросила, где такие платки как у меня купить можно - я была в Розах и пионах-13, он кстати такой теплый у меня, не сказать, что сильно толстый, у меня Царевна пожирнее будет, но ооочень теплый, у нас сегодня -35, но я в нем шла до работы 20 минут и вполне довольна, правда, пришлось потом накинуть капюшон, но только потому, что мерз лоб. и вчера в -25 тоже и с работы шла, и из магазина домой, и даже без капюшона.

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 23 янв 2015, 08:28

zareslava, Иллюзион хоршие у вас платки, всё в цветочках. Красиво ^% ^% ^%

Анна- Евгения могли бы поделится чуточкой вашего холода. А то зимы не видно и опять потепление к концу января обещают.

В чера после работы, делала снимки платков, и себя счёлкнула. Вид после ночной работы не очень. Но за то на мне Сад пустоты. На фото он получается ярче, он болше цвета морской волны, как на втором фото
Вложения
Здесь платок ярче чем на самом деле
Здесь платок ярче чем на самом деле
Сад пустоты 18
Сад пустоты 18

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 23 янв 2015, 09:04

Avesol-Лиена, очень хорош и небычен этот Сад пустоты. Здорово, что он к Вам попал.

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 23 янв 2015, 09:16

Avesol, ЭТОТ сад подчёркивает синеву Ваших глаз! Красивая шаль ! Вроде спокойная,но в тоже время синева и зелень придают изюминку и притягивает взгляд! Мне понравилось, как шаль подружилась с Вами. :0:
С уважением
София

dochenka2
Новичок
Новичок

Сообщение dochenka2 » 23 янв 2015, 09:21

zareslava , какая Вы милая и очаровательная! Очень Вам идет платочек!Avesol, глаза и правда голубые-голубые, от платочка или нет, не знаю, но загляденье. :::

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 23 янв 2015, 09:57

...Вчера видела девушку в синем пальто, скорее ближе к васильковому, а на голове свободно накинут платок Признание 14, концы тоже свободно заправлены назад. Это фантастически красиво! Я остановилась и смотрела ей вслед, тоже самое сделали несколько прохожих...

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 23 янв 2015, 10:16

Всем большое спасибо за советы по поводу фиолетового!) Над Теремом размышляю, нравится. Пока вот опять наша команда, фиалковый хомут на мне - как ни странно, Утреннее сияние 15. Никак не совпадет фотограф и расправленный платок, ну никак. Поэтому фото только, чтобы напомнить, что я присутствую на сайте и с удовольствием всеми любуюсь, только времени нету, все игры какие-то...))) Хотя цвет светящийся вроде похож.
http://lh3.googleusercontent.com/-4qFnE ... SC7212.jpg

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 23 янв 2015, 10:21

Larisa71, мне понравилась зелёная Ежевика на Вас! Ну очень хорошо. И вроде бы платье по цвету не совпало ни с одним цветочком на шали, но отлично сочетается сочный зелёный цвет каймы с охрой. Посмотрите как Вам хорошо яркое! ^%

zareslava, традиционные Вам очень идут! И в намотке хорошо и на голове - красота! ::P

Marussa, платочек хорошо вписался. ^%

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 23 янв 2015, 10:44

Натушка писал(а):...Вчера видела девушку в синем пальто, скорее ближе к васильковому, а на голове свободно накинут платок Признание 14, концы тоже свободно заправлены назад. Это фантастически красиво! Я остановилась и смотрела ей вслед, тоже самое сделали несколько прохожих...
красиво.
но к нашему климату применимо только ранней осенью или поздней весной.
выйди я сейчас в наши -36 в такой намотке, уши точно отвалятся ><

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 23 янв 2015, 10:50

Avesol писал(а): Анна- Евгения могли бы поделится чуточкой вашего холода. А то зимы не видно и опять потепление к концу января обещают.
вот только сегодня думала, как бы сфоткать заледеневшую себя в платке - пока бежала утром на работу, видела, как его хвост был наполовину покрыт инеем :)
и еще на обеде выходила на улицу по делам и хотела сфоткать красивые деревья с инеем на солнце, но подумала, что руки отвалятся, пока буду снимать, и побежала дальше...
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 23 янв 2015, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»