Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение Воротнюк Александра » 27 фев 2014, 23:21

boulangerie, точно! ^% Тафта она непрозрачная и тоже довольно жесткая, шуршит. цвет пальто со многими платками знатно смотрится, но фотографирование не задалось. Неожиданно понравилось с Июньским утром 17
boulangerie писал(а):Классные "белочки" (http://www.adensya.ru/shopping/shopping ... dreyanovoy) ?*():
Я бы и платок подбирала в более современном стиле. Кстати, с Янтарным мне понравилось. Или с шелковым...
С шалями как-то серьезно для такой молодой барышни.
Так надо же накопленные шали носить :lol: Из шелка есть Пробуждение и синий Коварство и любовь
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 28 фев 2014, 00:17, всего редактировалось 3 раза.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 27 фев 2014, 23:38

SLana , ^% ой, какие они эти Рябиновые бусы, торжественные что ли... А как же их носить, цвет одежды?!...
Ландыш , ^% , Полина, мне 17 колорит Крыма напомнил Миндаль авторский и Счастливицу 7. А Вы 7 колорит Крыма примеряли?
ЗубнаяФея прилетела и принесла фото с тремя славными платочками :) ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur , ^% как Вам идут оранжевые Медальоны! Тут надо сказать, что я к армии фанатов Медальонов себя не отношу, но оранжевый цвет равнодушной не оставил. а Драгоценная юбкой была бы краше со свитером потоньше надетым с напуском, но это Вы отметили. Кстати, я не оставляю мысли найти на ЯМе лоскут Разводного бирюзового и заказать юбку на запах ;) Бирюзовые перчатки обрадовали и без привязки к серьгам, я ведь еще тот любитель цвета намешать :)
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 28 фев 2014, 00:42, всего редактировалось 5 раз.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 27 фев 2014, 23:53

Ванесса писал(а):Дааа, дошли мы уже до белочек :<>:

Саша, пальтишко - прелесть, тем более с такой подкладкой, люблю такие детали в одежде. Зачем под кат, все очень красиво! Весенне, легко, свежо
Спасибо ^% Качество фото для архива сомнительное... на пальто на вороте сзади еще и металлический значок белочка пришит. Пикантно ;)

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 28 фев 2014, 07:28

Александра, 7 Крым видела, но не примеряла. К Счастливицам и Миндалям как-то равнодушна. Пока, во всяком случае.
Очень нравится этот янтарный малыш на вас. Себе тоже этот колорит купила под бежевое палто с серо-голубой вышивкой.

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 28 фев 2014, 07:54

Воротнюк Александра,очень красивое пальто!!!(будьте осторожны-шали могут покрасить светлую ткань, т.к красители не устойчивые)

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 28 фев 2014, 08:20

*Татьяна* писал(а):По просьбам- фото с улыбкой!
Татьяна, уже почти получилось! А платок "Праздник Покрова" вам очень идет, и задрапировали вы его замечательно, что видна вся красота. А я и сумку, как вы, ношу, как почтальон, в целях практичности и безопасности.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 28 фев 2014, 08:23

Календула писал(а):И еще в намоточке, со счастливой рожицей
Есть от чего быть счастливой, такая прекрасная шаль и так идет!

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 28 фев 2014, 08:27

Какая красотища на фото из Гума!

Я читаю последние 20 страниц и не могу налюбоваться и навосхищаться!
очень понравилась Снегирь в синей "Лирике", простополное гармоничное слияние.
Natasik восхитительна в мехах!
Nataly идет абсолютно все, где есть оранжевый, хоть полем, хоть искорками, как в Волшебном узоре, созвучный цвету волос.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 28 фев 2014, 08:34

ilga писал(а):разрешите частичку душевного тепла в морозный вечер вам подарить :: Машенька и Милый друг))))
такое восхитительное фото я бы даже как ретро-открытку купила, это уже не просто личное, а некий обобщенный образ. Спасибо, очень понравилось. ^%

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 28 фев 2014, 09:02

Зубная Фея, рада Вас видеть! Ностальгия, такой спокойный платочек, неприхотливый, тоже уходящий, очень хорошо Вам. ::
Воротнюк Александра, Ваши показы всегда восхищают, вдохновляют, к ним хочется возврвщаться и пересматривать снова. Показывайтесь чаще, Ваши идеи могут многим пригодиться, особенно молодым! Спасибо! ^% ^% ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 фев 2014, 09:06

Воротнюк Александра писал(а):Так надо же накопленные шали носить :lol:
Я не знаю, как выразить свою мысль... Андреянова - мастер "по пальто", и поэтому не очень хочется закрывать, то есть прятать на второй план это произведение модельерного искусства под шалью, которая будет главным пятном в комплекте. А может быть и по массе в "композиции" - приятное нежнейшее по цвету и крою пальто и тяжелая массивная шаль. Нисколько не спорю - просто мысли.
А с черным платьем из органзы я бы круглые сутки носила Бархатный... ;) уж если он есть. ?*():
Воротнюк Александра писал(а):Качество фото для архива сомнительное...
Надо повторить в дневном свете. ?*():

Ландыш, спасибо - посмотрела, как смотрится Крым 17. Самое главное, чтобы вещь нравилась. И каждому - разная.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 28 фев 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 28 фев 2014, 09:17

Воротнюк Александра - Саша пальто чудесное и по цвету и по крою и подкладик "ням-ням" тоже люблю такие мелочи - подкладик или петелька или обтачка горловины - то что видно в основном только самому, но очень приятно. Мне понравилось как с Янтарным вечером смотрится, даже сам платочек как то похорошел от сочетания с голубеньким пальто. ^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 28 фев 2014, 10:34

Воротнюк Александра, спасибо! Ваши показы - сплошное удовольствие! Пальто изумительное: и цвет, и фасон. И главное - Вам очень идёт! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 28 фев 2014, 11:05

Я как всегда опаздываю комментировать- красоты здесь больше, чем у меня времени. Любуюсь всеми постоянно, но за последнюю неделю:
mrrmumur: необычно, элегантно, тонкий вкус и европейский шик
Такта: "февраль" на фоне снежного февраля- идеальное попадание
Hikari: приветствую, очень романтично получилось на фоне китайских пейзажей. И я впервые появилась здесь в "тайне сердца", только в синей.
dochenka2: просто летнее солнышко зимой получилось.
SLana: "рябиновые бусы" любопытный платок, эта зелень зажгла ваши глаза, но на себе я его не "увидела"
Ландыш: а я люблю не постановочные фото, очень по весеннему!
ЗубнаяФея: "Ностальгия" это ваш платок, полная гармония.

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 28 фев 2014, 11:20

Воротнюк Александра: пожалуйста, не прячьте свою красоту под кат, все наилюбопытнейшие сочетания залсуживают быть открытыми.
"BABUSHKA" ах какие сочетания разных цветов и горчичного цвета, комплект с высокими сапогами произвёл большее впечатление.
"Серебро" чёрный, но при этом девичий вариант с сияющими розами
"Янтарный вечер" создан под это пальто или наоборот? Согласна, что это пальто плотно закрывать нельзя (итак белочки спрятались)
У вас удивительный и неповторимый стиль ^% ^% ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»