День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Алла Да, мужья вовсю вовлечены в "процесс", скоро с нами собирать платочки будут! 

Мой муж вырос в краях, где женщины носят платки постоянно, у его мамы было несколько шикарных шалей, она говорила, что среди них есть и персидские. У кого они сейчас - не знаю. Так что он в теме.И первую шаль он мне подарил. Лето в Павлове-6, я уже рассказывала.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
viktorinka, Лиля!
Труня, платице очень удачное.
Праздник Покрова покорил. Вот оно серебро, которого так не хватает в сегодняшнем ассортименте! И Туман Вам хорошо, а я на счет своего до сих пор сомневаюсь. Туман носите только в намотке? Покажитесь, пожалуйста, в полный рост. Очень хочется посмотреть как смотрится шаль. В базе её не много.
ТаЮрик
Носила эти дни по случаю морозов шали "с начесом" на старой тёплой ткани. Караван7 и В лунном свете-19 с шерстяными платьями и длинной шубой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Морозы использовала для проветривания своего богатства. Развешивала на лоджии платки и шали. Муж очень страдал, потому что ему три дня запрещалось курить на балконе. Сегодня утром свернула проветривание и запрет на курение, а то шалей в подарок мне больше не видать
.

Труня, платице очень удачное.

ТаЮрик

Носила эти дни по случаю морозов шали "с начесом" на старой тёплой ткани. Караван7 и В лунном свете-19 с шерстяными платьями и длинной шубой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Морозы использовала для проветривания своего богатства. Развешивала на лоджии платки и шали. Муж очень страдал, потому что ему три дня запрещалось курить на балконе. Сегодня утром свернула проветривание и запрет на курение, а то шалей в подарок мне больше не видать

Galina S, нет у меня ни балкона, ни лоджии. Только и остаётся, что на себе проветривать!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Труня , какое у вас чувство цвета, восхищаюсь!
Сегодня заехала в магазин, не очень у меня в ходу малыши, но впечатлилась и купила Камаринскую 14, розочки не противные, а просто розовые, не яркие, фон для любителей ярко-синего ( меня!), и второй платочек Марья-искусница 2, кайма цвета горчицы, основное поле посветлее, но не такой яркий светлый желтый как на Весеннем путешествии, в общем, очень симпатичный и по колориту и по рисунку, и главное, ткань хорошая, довольно плотненькая, нынче надо покупать сразу, не дожидаясь колористических сюрпризов с буквами а,б и т.д.
Сегодня заехала в магазин, не очень у меня в ходу малыши, но впечатлилась и купила Камаринскую 14, розочки не противные, а просто розовые, не яркие, фон для любителей ярко-синего ( меня!), и второй платочек Марья-искусница 2, кайма цвета горчицы, основное поле посветлее, но не такой яркий светлый желтый как на Весеннем путешествии, в общем, очень симпатичный и по колориту и по рисунку, и главное, ткань хорошая, довольно плотненькая, нынче надо покупать сразу, не дожидаясь колористических сюрпризов с буквами а,б и т.д.
-
- Опытный платочник
Труня, восхищаюсь Вами. Всегда свежи и жизнерадостны. Покажите своё платье в полный рост- заинтриговали.
ТаЮрик, Вам Серебро очень даже хорошо (я с ним рассталась после примерки- ношу часто на голове, а тёмная серединка не подходила к лицу).
Я сегодня в обновке.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Пока никак не приспособлю.
ТаЮрик, Вам Серебро очень даже хорошо (я с ним рассталась после примерки- ношу часто на голове, а тёмная серединка не подходила к лицу).
Я сегодня в обновке.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Пока никак не приспособлю.
Larisa71Лариса, Вам хорошо! Моя дочь зеленую Ежевику носит под черное пальто, очень эффектно!
Лариса71, очень вам идет Ежевика 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Труня, мне понравились на вас все платочки, кроме Тумана
вы в нем грустная, как Алена Крейзивул в сером Цветущем саде
или может фото такое? 

Larisa71, ярко, смело, красиво!
А я сегодня в шубке из чебурашки и белопольной старинке, хотя белопольной ее назвать трудно. Но шубка тоже не белая, т.ч. никто из них не смотрится пожелтевшим на фоне друг друга. Цветочки простые, но мне нравится.
А я сегодня в шубке из чебурашки и белопольной старинке, хотя белопольной ее назвать трудно. Но шубка тоже не белая, т.ч. никто из них не смотрится пожелтевшим на фоне друг друга. Цветочки простые, но мне нравится.
Амора, Вика, хорошо!
А меня греет Молитва 14, а сейчас переменю ее на Мелюдию любви, тоже синенькую.

А меня греет Молитва 14, а сейчас переменю ее на Мелюдию любви, тоже синенькую.
Amora, очень симпатично получилось!
Larisa71 Вот не понимала я зеленую Ежевику.
А увидела ваше фото--задумалась

А увидела ваше фото--задумалась

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
viktorinka, хоть и темное все, но как красиво сочетается и нескучно совсем. Все-таки Таинственный Вечер - очень красивая шаль 
Ландыш, Полина, скорейшего выздоровления дочке!
Труня, какая красота! Впрочем от вас я ничего другого уже и не жду - вы всегда элегантны и необыкновенно удачно сочетаете цвета. Праздник Покрова хочу выделить особо - прелесть
ТаЮрик, Татьяна, вам платок хорошо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Larisa71, здорово эта яркая Ежевика с оранжевым платьем!
Amora, такие старинки всегда мило смотрятся, иногда даже не хватает в современных замысловатых узорах таких наивных цветочков (хорошо, хоть Сад Души выпустили
)
А я с утра в город ездила по делам, была как обычно в джинсах и черной куртке, а поверху повязана мини-Кайма Расписная - яркая, веселая, теплая

Ландыш, Полина, скорейшего выздоровления дочке!
Труня, какая красота! Впрочем от вас я ничего другого уже и не жду - вы всегда элегантны и необыкновенно удачно сочетаете цвета. Праздник Покрова хочу выделить особо - прелесть

ТаЮрик, Татьяна, вам платок хорошо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Larisa71, здорово эта яркая Ежевика с оранжевым платьем!
Amora, такие старинки всегда мило смотрятся, иногда даже не хватает в современных замысловатых узорах таких наивных цветочков (хорошо, хоть Сад Души выпустили

А я с утра в город ездила по делам, была как обычно в джинсах и черной куртке, а поверху повязана мини-Кайма Расписная - яркая, веселая, теплая

Larisa71 , я подгибаю и получается яркое у лица, уж на что мне платки на голове, как корове седло, а вот Серебро- 18 даже и терпимо.
crazywool , спасибо, секционка найдётся, даже, возможно, нужные цвета. Про жаккард думаю
)).
crazywool , спасибо, секционка найдётся, даже, возможно, нужные цвета. Про жаккард думаю