День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Ландыш, Полина, сочувствую, доченьке легко и быстро выздороветь!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ландыш! Присоединяюсь а ALLA OK! Проверенный способ в моей семье, как взрослые так и дети поправлялись с помощью этого замечательного бульона. Советую! Желаю скорого выздоровления Вашей дочери!
Всё пройдёт и это!
С уважением
София
Всё пройдёт и это!
С уважением
София
- Branchette
- Эксперт по платкам
Полина, сочувствую.
Очень болезненный и неприятный перелом.
Жалко Соню.
Очень болезненный и неприятный перелом.
Жалко Соню.
Ландыш
присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления дочурки . Сонечка , поправляйся!

Девочки, спасибо огромное! Очень тронута вашим вниманием и участием, правда. Всем

А про бульоны да, знаю. У меня мама с их помощью от болей в следствие артроза тазобедренного сустава справляется.
Ландыш, Полиночка, только сейчас прочла, от всей души желаю скорейшего выздоровления Соне 

Ландыш - Полиночка, скорейшего выздоровления доче 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ландыш, пусть Сонечка скорее выздоравливает!
Опять я про тряпички. Полиночка-Ландыш, спасибо ещё и ещё раз за Сиреневый туман, который активно ношу сейчас.
Новое, универсальное полынное платье, которое пошло в дело, сфотографировалось с не очень часто встречающиеся в последнее время платочками (хотелось напомнить о них). А ещё с полынью сошлись: зелёные Ласковый вечер, Заповедный уголок, Счастливица-10, Февраль-9, Садко, Поэзия востока, У камина, Чёрные глаза, Подсолнухи, Весенний цветок, обе Рябины...То есть практически все имеющиеся 10-ые, 9-ые и 30-ые. Ещё также у серой Тайны сердца листочки подходящие. Вот и у этого Сиреневого тумана такие же полынные листики.
Не хочу надоедать- и так много.
Новое, универсальное полынное платье, которое пошло в дело, сфотографировалось с не очень часто встречающиеся в последнее время платочками (хотелось напомнить о них). А ещё с полынью сошлись: зелёные Ласковый вечер, Заповедный уголок, Счастливица-10, Февраль-9, Садко, Поэзия востока, У камина, Чёрные глаза, Подсолнухи, Весенний цветок, обе Рябины...То есть практически все имеющиеся 10-ые, 9-ые и 30-ые. Ещё также у серой Тайны сердца листочки подходящие. Вот и у этого Сиреневого тумана такие же полынные листики.
Не хочу надоедать- и так много.
- Вложения
Последний раз редактировалось Труня 22 янв 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Труня, вы не можете надоесть, все очень классно!
Труня, отлично, все варианты!
Поняла, что мне срочно нужно что-то полынного цвета, половина из Вами перечисленных платков, есть и у меня. 

Труня, Вы- супер! Всегда получаю удовольствие от Ваших показов. Платье очень красивое и цвет универсальный. Спасибо, что поделились радостью.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Труня, замечательный цвет. Отличные комбинации.
Мне давно уже кажется, что лучший фон для очень многих ППШ и ППП - зеленый и его разные оттенки. Не всегда, но очень часто, вероятно, из-за листочков. Ну, и вообще, платочки наши как лужки цветов.
Мне давно уже кажется, что лучший фон для очень многих ППШ и ППП - зеленый и его разные оттенки. Не всегда, но очень часто, вероятно, из-за листочков. Ну, и вообще, платочки наши как лужки цветов.
Труня, отмечу платье и его универсальный цвет. Я мечтаю о другой полыни, куда более темной, а Вам отлично этот оттенок. Все платки прекрасно к нему подходят, Вы правы.
А я сегодня надеваю опять Молитву 14.
А я сегодня надеваю опять Молитву 14.