Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Светлана Бондарь
- Любитель платков
Re: Примерочная 5
Добрый день!. Magnette! Спасибо за ваши фотографии. Чудесные пейзажи, со вкусом подобранные платки к одежде, красиво выстроенные кадры. Мне понравилось всё, особенно на фоне моря, клёнов и крыш. А какая витрина шляпок. Очарование! Размещайте, пожалуйста, ещё новые интересные фотографии.Всего доброго.
фото-претендент на звание "лучшее фото платфорума 2017-го года"Татьяна СПб писал(а):...катала сегодня 4 часа на роликах по городу. Ну не могла проехать мимо нашего магазина...

Anett, сказать, что я любовалась вашими фото, значит, ничего не сказать. Одно сплошное "ах!"
Фрекен_Жюли, блондинкам такой колорит идёт на все 100, благородно и изысканно
Надия, Роща, Таня Имбирь, ну какие же вы умницы, что встретились и доставили массу удовольствия своими показами!

Фрекен_Жюли, блондинкам такой колорит идёт на все 100, благородно и изысканно

Надия, Роща, Таня Имбирь, ну какие же вы умницы, что встретились и доставили массу удовольствия своими показами!

Татьяна СПб , прелесть какая!
Как жаль, что мануфактура отказалась от выпуска этих платков. И рисунок чудесный, и размер самый что ни на есть подходящий для лета.
Девочки, простите, если кого-то не отметила. Просто глаза от обилия красоты разбегаются, давно в Примерочной не была. Всеми восторгаюсь.

Девочки, простите, если кого-то не отметила. Просто глаза от обилия красоты разбегаются, давно в Примерочной не была. Всеми восторгаюсь.
-
- Эксперт по платкам
Всем, всем, всем, большое спасибо за показы
. Любуюсь вами, радуюсь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Каждый день читаю форум.
Таня имбирь, Надия, Роща, хорошо что вы втретились. Любимая 15 и 16 очень понравилась. Красивые колориты. Танюша, тебе очень идёт Любимая 16. На Надии хороша Любимая 15. Мне очень нравится новая шаль от Фадеевой!

Таня имбирь, Надия, Роща, хорошо что вы втретились. Любимая 15 и 16 очень понравилась. Красивые колориты. Танюша, тебе очень идёт Любимая 16. На Надии хороша Любимая 15. Мне очень нравится новая шаль от Фадеевой!
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
shostova.t, как здОрово в Княжеском, один из любимых колоритов) для меня эта шаль-шедевр и по рисунку, и по фантастической способности "быть к лицу" практически любого колорита! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
anett, изысканный Вас очень украшает! Ваш платочек
Таня Имбирь, чудесно! И Аза, и новинка Любимая!
Надия, как красиво! Очень понравились и ЛвП, и Любимая, и Аза! Спасибо

anett, изысканный Вас очень украшает! Ваш платочек

Таня Имбирь, чудесно! И Аза, и новинка Любимая!

Надия, как красиво! Очень понравились и ЛвП, и Любимая, и Аза! Спасибо

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Magnette, Желанная на Вас изумительна!
Фрекен_Жюли, Юля, обожаю твои фотографии! Аза в твоем исполнении мне так близка)) такой интеллигентный симбиоз традиций ППМ и современного урбанизированного мира... Спасибо
Татьяна СПб, платочек очень хорошенький
ну почему бы не продолжить эксперимент с таким составом и размером?

Фрекен_Жюли, Юля, обожаю твои фотографии! Аза в твоем исполнении мне так близка)) такой интеллигентный симбиоз традиций ППМ и современного урбанизированного мира... Спасибо

Татьяна СПб, платочек очень хорошенький

Спасибо дамам за показ новинок. Незнакомцы мучают желанием нажать кнопочку. А тут - посмотрел...иииии...успокоился. Красную Азу точно мне не надо - однозначно не конкурентка она Подкове и Медальонам.А уж если такие красотки в шкафу скучают...А синие-фиолетовые клоны...Тоже на любителя. Уж очень не нравится синюшный отблеск на лицах, что они бросают... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Так что, йоооууууу, живём, у нас все есть! 

-
- Опытный платочник
Сударыни, приветствую! Всех
, всем
!
Как обычно, на минутку. Очень радуют показы, очень хочется новинок, очень красивые и интересные женщины, душа общения просит! И, конечно, шали! Сегодня ночью вернулись из Москвы, времени на встречи и примерки не было, но как-нибудь обязательно вырвусь, подумаешь! всего-то три часа... и я в столице!
Мечтаю-мечтаю, осталось воплотить...
А у меня стремительно и безвозвратно пролетают последние денёчки декретного отпуска... Послезавтра на работу, уф!
Не скажу, что мне грустно, но всё же... Зато у шалей начнётся праздник каждый день, это точно! А пока отдыхаем за городом, отмечаем полным семейным составом день рождения племянников, родились в один день с разницей в шесть лет, любимки мои. Со мной и на мне "Княжеский"-3, которому наконец-то повезло попасть в объектив, на море так и не запечатлела его, красавца, но на фоне лесного озера ему тоже ооочень хорошо!
Самый летний и воздушный "Княжеский"-3 в нежаркий июльский денёк...

Как обычно, на минутку. Очень радуют показы, очень хочется новинок, очень красивые и интересные женщины, душа общения просит! И, конечно, шали! Сегодня ночью вернулись из Москвы, времени на встречи и примерки не было, но как-нибудь обязательно вырвусь, подумаешь! всего-то три часа... и я в столице!

А у меня стремительно и безвозвратно пролетают последние денёчки декретного отпуска... Послезавтра на работу, уф!

Самый летний и воздушный "Княжеский"-3 в нежаркий июльский денёк...
-
- Опытный платочник
Светлана, Шахтуш, отвечу кратко: шали на переговорах - это я!
"Белых роз"-14 у меня нет (и не будет, наверное - разочаровали после примерки в Ветошном, ну совсем не моё), но другие шали успешно "участвуют" в совещаниях и переговорах, снижая градус "официоза", когда позволяют обстоятельства, конечно, и выполняя прежде всего свою главную функцию - согревают хозяйку, у нас всегда открыты окна и бывает довольно прохладно, даже летом. Ко мне в шалях и платках коллеги привыкли давно, и "другая сторона" никогда в обморок не падала, а мне было тепло и комфортно всегда!)) Отмечу, что я не генеральный директор, на переговорах высшего уровня бываю нечасто, только когда начальник отсутствует, но шаль беру всегда, это, я уверена, лучше, чем палантины непонятного качества поверх деловых костюмов на наших и не только наших директрисах, а если всё слишком строго, то шаль остаётся на спинке кресла... Это было три года назад, как будет теперь обязательно отрапортую!))

ЮТА, классно, классно, классно!
Magnette, Ваша Желанная чудо, как хороша, вот уж Вам идет очень даже.
И малыши понравились.
Надия, 10-я Аза хороша, но и Лета в Павлове не менее хороши.
Спасибо, что доставили удовольствие видеть такую красоту воочию.
Мечтаю теперь о Любимых и Желанных, голову сломала, какую же выбрать. Шея то - одна.
Таня Имбирь, ты мне во всех платках нравишься. Ты мне сама нравишься.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Anett, Вам за Изысканную
Очень понравился платок на этом сине-голубом платье.

Magnette, Ваша Желанная чудо, как хороша, вот уж Вам идет очень даже.

И малыши понравились.
Надия, 10-я Аза хороша, но и Лета в Павлове не менее хороши.

Спасибо, что доставили удовольствие видеть такую красоту воочию.
Мечтаю теперь о Любимых и Желанных, голову сломала, какую же выбрать. Шея то - одна.
Таня Имбирь, ты мне во всех платках нравишься. Ты мне сама нравишься.

Anett, Вам за Изысканную

Очень понравился платок на этом сине-голубом платье.
ЮТА,
спасибо за дополнение, у меня примерно также.
Девчонки, с утра в Москве солнце. И вот не надо мне более высокой температуры, мне такой - выше крыши.
Пошла в желтой майке х/б на работу, наплевать на дресс код, у меня дресс код теперь - это шаль.
Взяла Весенние грезы, май у меня в душе.

Девчонки, с утра в Москве солнце. И вот не надо мне более высокой температуры, мне такой - выше крыши.
Пошла в желтой майке х/б на работу, наплевать на дресс код, у меня дресс код теперь - это шаль.
Взяла Весенние грезы, май у меня в душе.
Спасибо всем большое за показы Цыганки Азы, не могу налюбоваться.
Рада этому перевыпуску, вот уж очень мне эта шаль нравится. Показывайте чаще, пожалуйста.
С искренней благодарностью за ваши труды и за красоту

Рада этому перевыпуску, вот уж очень мне эта шаль нравится. Показывайте чаще, пожалуйста.
С искренней благодарностью за ваши труды и за красоту

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
ЮТА, красавица, Княжеский 3 на вас, благороден и нежен как летний рассвет с отблесками солнца
. Пейзажи волшебные, водяная гладь роскошный фон для фото. Очень красивый показ, радуюсь с вами, т. к. на днях тоже получила эту красоту. Из всех бирюзовых выбрала именно его, понравился своей ненахальностью, натуральностью оттенков и тем что он "Княжеский". Рисунок полюбила.
Желаю вам легкого и радостного выхода на работу и пусть шали и все люди вам помогают
.

Желаю вам легкого и радостного выхода на работу и пусть шали и все люди вам помогают

Юля, спокойствие умиротворение совсем не цыганские, в дополнение к другим, жгуче-страстным.
Таня-СПб, отличная фотография! Ролики с разноцветными колесами и красный платок- блеск!
Юта, как хорошо, что Вы появились. Рада видеть Вас цветущей и свежей.
Таня-СПб, отличная фотография! Ролики с разноцветными колесами и красный платок- блеск!
Юта, как хорошо, что Вы появились. Рада видеть Вас цветущей и свежей.