Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Koroleva Olga » 22 июн 2012, 00:12

SLana, Света, да). К этой шали оттенки красного, кораллового, красно-оранжевого великолепно подходят. Я когда ее (шальку) хотела, четко знала что к ней надо-у меня комплект готовый уже был :D . Что самое забавное, красного, кораллового, синего различных оттенков у меня в гардеробе много. НО! я знала, что нужны именно эти штанцы припыленно синего цвета и алая майка с оборками на груди а-ля розаны.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 22 июн 2012, 00:14

Koroleva Olga писал(а): НО! я знала, что нужны именно эти штанцы припыленно синего цвета и алая майка с оборками на груди а-ля розаны.
Да, просто супер! ::

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 22 июн 2012, 00:15

LuElle, Танечка, ничего не выходит. Я и через приложения, и через радикал... уже 2 дня сражаюсь. Вероятно, дело в скорости интернета... барахлит, видать...
Eleka, Вы моя спасительница ^% ! Спасибо Вам огромное за помощь и оперативность ^% ... так бы и висела без Вас тут лилипуткой).

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 22 июн 2012, 00:29

Интуиция, вариант с 7-й Рябинушкой - сногсшибательный! :: И ещё понравился с 18-ми Белыми розами! ::

Satin, Ваша девочка - чудо! ^%

СофиКо, Вашу дочурку тоже хочется отметить, лапушка! ^%

Ландыш, надо же, Вы ещё говорите про ярких и не ярких блондинок, в отличии от Вас ^% меня такая чернильно-изумрудная :) ;) Русская красавица просто съела, хотя так и подмывает опять её приобрести, :lol: но нет, лучше возьму 14-й колорит Цветочной сказки. 8-)

Зарина, шикарно смотритесь в синей шали Русские сезоны, именно Ваш, как мне показалось глубокий, насыщенный синий цвет! ::

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 22 июн 2012, 00:30

Koroleva Olga ^% , классный выход у Вас получился! Очччееень интересное сочетание оттенков синего с кораллово-алым! Вкус у Вас отменный. Красиво! Понравилось!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 22 июн 2012, 00:37

boulangerie, поздравляю с покупкой Весеннего ручейка! :(): Очень рада, что у Вас появилась обновка по душе! Фотографии очень красивые и колорит Вы выбрали безошибочно, как мне кажется! ::

Провизор, как красиво в лесу в Веночках! Почему-то захотелось в этом лесу увидеть Вас в Любавушке! :"

myclair

Сообщение myclair » 22 июн 2012, 10:32

Ольга, как хороши приглушенные, неядрические оттенки синего в сочетании с коралловым топом и сумкой, получилась такая небрежная изысканность, которую очень подчеркнул Сиреневый туман ::

tugrik, какая вы летняя, безмятежная в Рыжем лете (ну а как же иначе, сезон :lol: )

Монтень был наверное польщен, что ему пожала ногу такая эффектная девушка ::

Marfa, ^% Полина ^% , Ванесса ^% Натушка ^% спасибо

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 22 июн 2012, 10:46

Koroleva Olga писал(а):... НО! я знала, что нужны именно эти штанцы припыленно синего цвета и алая майка с оборками на груди а-ля розаны.
Всё отлично подобрано! :: Ни отнять, ни прибавить. 5+!
Оля, какая серединка у Тумана :roll: - натуральный джинсовый цвет. Мне нравится твой выбор шалей. Ты высокая - тебе в шалях отлично. Рада от всего сердца за твой показ! Не пропадай...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
SLana писал(а):... колорит Вы выбрали безошибочно, как мне кажется! ::
Я не сомневаюсь. ;) Через два года шалеманства я стала более внимательна к покупке платков/шалей - от прошлогодних некоторых покупок могла бы с лёгкостью избавиться, но решила, что это будет запас для подарков. Я не коллекционер, как оказалось. Я просто хранитель платочков, которые мне достались в наследство, а мои покупки - это для жизни, на каждый день.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 22 июн 2012, 11:54

Koroleva Olga, очень красиво :: ^% !

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 июн 2012, 12:04

Koroleva Olga , оооо!!!!! Просто ОБАЛДЕННО хорошо! Все, как я люблю, Олечка, как же тебе все это идет, когда долго нет твоих показов я скучаю ^%

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 22 июн 2012, 12:19

<Marfa>, спасибо)))... мне приятно :"

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 22 июн 2012, 12:29

boulangerie, Люба, :D спасибо). На меня вчера девица в черной шали уставилась (шаль непонятного происхождения... просто черная, с бахромой... так, мне увидилось на расстоянии, по крайней мере). Я сначала не поняла в чем дело, а потом смекнула, что внимание привлек явно Сиреневый Туман).
По поводу синей серединки-да, она там великолепна! Но на мой непритязательный вкус, джинсовый вариант традиционен, первичен, ожидаем, понятен и.... В общем, я про него все сразу и поняла :D . Секрет, чтобы он раскрылся максимально выигрышно-это найти правильный синий. А уж какой оттенок будет в паре с ним: красный, серый или оттенки чайной розы уже на усмотрение обладательницы сего произведения искусства).
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оксана, Мариночка, все дамы, спасибо вам за теплые слова ^% .
Мариночка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 22 июн 2012, 13:23

SLana писал(а):Провизор, как красиво в лесу в Веночках! Почему-то захотелось в этом лесу увидеть Вас в Любавушке! :"
Ну что ж попробуем.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 22 июн 2012, 14:04

Всем добрый день, самое главное, что прослеживается на форуме это позитивное настроение и радость от того что нас всех объеденяет - п.п. платочки и шали.
Хочу показать свой первый платок-шаль, купила его более 20 лет назад на рынке (в 90 -е годы когда ничего нигде небыло) носила его на голове с перешитым пальто красно-черного цвета( перелицованные 2 пальто). На ногах были красные брюки, заправленные в черные сапоги...Смотрелось ярко (мимо проходящий мужчина даже обещал влюбится) ::
Не знаю как он называется, живет на даче теперь и согревает меня до сих пор...
Вложения
Неизвестный, но очень хороший платочек
Неизвестный, но очень хороший платочек

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 22 июн 2012, 14:06

Koroleva Olga, спасибо, ^% ^% ^% нравятся все ваши показы, помню предыдущие в Тумане. Вот очевидно Ваша вещь! Потрясающе!
Слана, спасибо! ^% ^% ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»