Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение olgaballet » 21 июн 2012, 16:26

Satin, ^% с белым платьем получился романтичный образ! ::
Интуиция ! ^% Все комплекты отлично подобраны. С Рябинушкой больше всего понравился. :: А у нас всё время жарко, не до шалей.
Зарина, ^% очень вам к лицу синие Русские сезоны, я тоже их очень люблю. А помнится вы её отвергли по-началу по причины "ржавчины" в розах.
tugrik ^% отлично смотритесь в этой шали!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 21 июн 2012, 17:19

Добрый вечер, Шалелюбушки.
Искренне благодарна за душевность отзывов :<>: .
Оlgaballet ^% , для меня в Русских сезонах 14 "ржавчина" никуда не делась, и я помню тот свой давний ответ. А так как прошло довольно много времени, то могу заметить, что проводила его не зря, успев понять, как себе, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... подобрать такой ключик, который откроет для меня и этот колорит-замочек любимого рисунка (несмотря на явную ржавчину в розах, да и во всей палитре, хотя в 18 её ещё больше), чему и предоставила вещественные доказательства :lol:. Подобная история была и с желтизной в Казачке 19 - потому и подняла вопрос игры колоритов при иск. и дневном освещении.
Тugrik ^% , очень Вам подходит это Рыжее лето - задорное, искристое, гениально простое U^U . Рада Вас видеть - всегда такой весёлой и обаятельной ^% .
С уважением,
Зарина

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 21 июн 2012, 18:42

Ванесса писал(а):... Только когда читаю, что прохладно и надела шаль, все думаю, где же это???
Ага, я сегодня хотела по дороге не то что платок, но и джинсы снять - до того жарко. :D

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 21 июн 2012, 20:13

Satin, Журавушка+белое платье-это бездна вкуса ^% . Дочка выглядит естественно, очень живо, ярко, женственно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Не слушайте никого, пожалуйста.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 21 июн 2012, 20:27

boulangerie Люба, признаюсь, что всегда очень жду Вашего выхода. Самая простая блузочка-рубашечка на Вас играет новыми красками. Ручеек Вам очень идет... а как может быть иначе)? Изысканности, чувству меры научить сложно.... практически невозможно ^% .

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 21 июн 2012, 20:31

СофиКо, какая очаровашка!

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 21 июн 2012, 20:35

tugrik, Рыжее Лето на Вас-это просто круто ^%

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 21 июн 2012, 21:45

<Marfa> писал(а):
tugrik, ЗдОрово на Вас Рыжее лето, очень украшает, добавляет чего-то Вашему образу...чего-то
стильного и одновременно нежного, пардон, коряво, не сумела...но очень старалась
Вооот...И я сочиняла-сочиняла, ничего не придумала))). Что-то необыкновенно притягательное, tugrik, в Ваших фото ^% !

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 21 июн 2012, 21:55

LuElle, мне очень приятно, что помните и рады ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ванесса, Natasik, вот честно, пока на себя ее не надела, никак не думала, что шаль хоть как-то будет на мне смотреться. Это не мои цвета (если по цветотипу), совершенно. Вот на моделях, которые ее демонстрировали в Примерочной, это да! Но "на троих" в Ветошном порешили, что надо брать именно ее, а не 6-й колорит, за которым я приехала. Спасибо за ваши отзывы, окончательно убедилась, что она мне хороша не только по внутреннему ощущению. ^%

Ландыш, ^% шаль действительно очень летняя и радостная, и хороша везде - и в городе, и на природе. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

драже, "дзиньк!" :D я шаль почти не снимала, благо по погоде было. В Амстердаме я провела только день, но в отличной компании, т.ч. под большим впечатлением осталась. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vostorg, спасибо! ^%

olgaballet, ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 21 июн 2012, 22:01

Зарина ^% я заметила, что на отдыхе всегда как-то веселее выгляжу. :D да и шаль тут добавила позитива.

Koroleva Olga, ^% мне очень приятно, что Вам понравилось!

Оксана, а можно ничего не говорить, уже отлично, что захотелось отметить, спасибо! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 21 июн 2012, 22:25

tugrik , пожалуй, да... Мне кажется, что Вы ещё так ярко не показывались. Очень идёт!

Koroleva Olga, Оля, спасибо! Если бы у меня фотограф был под боком, я бы вас всех тут замучила своими показами! Лучше не надо. :lol:
Но может быть на днях ещё раз покажусь... ;)

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 21 июн 2012, 23:28

это я.... фотографировать меня не кому, так что довольствуюсь малым). что-то этим летом тянет то на Сиреневый Туман, то на Майю 15 >< .... так и чередую. Радикал плохо работает, фото не загрузить. Так что, как есть... Сиреневый Туман и я
Изображение.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 21 июн 2012, 23:55

tugrik, как я рада, что Вам понравился мой любимый колорит Рыжего лета! Обожаю его! Солнечный, легкий, радостный, мой любимый! :: Очень Вам подошел! :: ?*(): U^U

Koroleva Olga, о, Сиреневый туман! :: :D Я про него только что написала в теме "Душа шали", тоже, кстати, с оранжевой сумкой у меня сочетнулся,замечательная шаль, летняя и, как оказалось, жаркая, отлично просто! (*-(

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 21 июн 2012, 23:59

Koroleva Olga нашлась! :<>:
Оля, а если вставлять фото через вложения? Такую красоту хочется рассматривать во всех подробностях! :: ^% ^% ^%

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 22 июн 2012, 00:05

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»