Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
"Fantasia" Жизнеутверждающие фото! Прекрасный апельсиновый Караван. Очень красиво! 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Ерби-Лана, Надия, вы всегда блистательны!
Nathalie, sneqir66, южно-морские фото фантастически хороши!
Nataly, прекрасен уральский Голливуд и вы в нем! Появляйтесь чаще!
Фрекен-Жюли, Юлия, как же вам идёт пронзительно-синий! И в виде акцентика, и большая шаль! И это мягкое гармоничное Злато-серебро тоже, и ещё оно идёт к нашей природе
Fantasia, какие колоритные, "вкусные" фото, хорош Караван и модель, а яркие ягодки-листочки усиливают впечатление

Nathalie, sneqir66, южно-морские фото фантастически хороши!

Nataly, прекрасен уральский Голливуд и вы в нем! Появляйтесь чаще!

Фрекен-Жюли, Юлия, как же вам идёт пронзительно-синий! И в виде акцентика, и большая шаль! И это мягкое гармоничное Злато-серебро тоже, и ещё оно идёт к нашей природе

Fantasia, какие колоритные, "вкусные" фото, хорош Караван и модель, а яркие ягодки-листочки усиливают впечатление

Фрекен_Жюли, спасибо. Шаль и правда хороша, очень жизнерадостная. После Ваших фото еще и о красной теперь думаю ))
Труня, да, северная природа колоритна, хоть и сурова. Сейчас самая красота должна начаться, в прошлом году у нас настоящая золотая осень была, в этом тоже ждем.
Ноэль, Капустина, Галlина, спасибо
Труня, да, северная природа колоритна, хоть и сурова. Сейчас самая красота должна начаться, в прошлом году у нас настоящая золотая осень была, в этом тоже ждем.
Ноэль, Капустина, Галlина, спасибо

Фрекен_Жюли, спасибо большое! Вижу, что чёрный монохром разбавился голубыми джинсами и коричневой рубашкой, что очень и очень !!! со Златом-серебром в 17-ом колорите. Очень нравятся в этом колорите цветы цвета крем-брюле, голубые джинсы классно их оттеняют, образуется некая воздушность в околокружном пространстве. Поздравляю Вас с такой замечательной покупкой. Фото на завалинке просто, ну очень, душевное, сразу захотелось присоединиться к Вам с чашечкой горячего чая и послушать звуки леса (парка?). Синева Славянки необыкновенна
Тысячу раз говорю Вам спасибо за то, что разделяете нашу радость
Fantasia как замечательно подошли апельсинке-Каравану краски осени
Труня, Капустина, Нимфея, Галlина, спасибо большое
Капустина, да, красный на Медее очень приятный. Спасибо Вам за тёплые слова
Нимфея, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Fantasia как замечательно подошли апельсинке-Каравану краски осени

Труня, Капустина, Нимфея, Галlина, спасибо большое

Капустина, да, красный на Медее очень приятный. Спасибо Вам за тёплые слова

Нимфея, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Трунечка Нина Александровна, спасибо за добрые слова.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ноэль, большое спасибо! Замахивалась я на 15-ый колорит Злата, и мне он и неплохо, но помня ваши выходы в этой шали, поняла что мне так хорошо, как вам не будет. Купила более мягкий колорит - 17-ый.
Нимфея, большое спасибо за доброту и внимательный взгляд - даже на кулончик обратили внимание.
Балукова, большое спасибо!
Галlина, большое спасибо! Да, пронзительно синий в применении к себе стал для меня открытием. Никогда не носила ничего такого цвета, а тут прямо потянуло, а оказалось, что мне он и нечего себе.
Со Златом- серебром попроще - там все цвета мои, однозначно.
Fantasia, красный Караван, мне кажется, более широкого применения, чем оранжевый. Так что, настоятельно собетую.
Ерби-Лана, спасибо большое! Нет, ну голубые джинсы - это моя вторая вторая кожа после черных. Сейчас лето, значит голубые. Зимой - черные. Вся беда в том, что у нас зима - почти весь год
Нет, на самом деле, в летние месяцы я ношу одежду и других цветов, не только черную.
viewtopic.php?f=62&t=26674&start=5430#p838726
Ноэль, большое спасибо! Замахивалась я на 15-ый колорит Злата, и мне он и неплохо, но помня ваши выходы в этой шали, поняла что мне так хорошо, как вам не будет. Купила более мягкий колорит - 17-ый.
Нимфея, большое спасибо за доброту и внимательный взгляд - даже на кулончик обратили внимание.
Балукова, большое спасибо!
Галlина, большое спасибо! Да, пронзительно синий в применении к себе стал для меня открытием. Никогда не носила ничего такого цвета, а тут прямо потянуло, а оказалось, что мне он и нечего себе.
Со Златом- серебром попроще - там все цвета мои, однозначно.
Fantasia, красный Караван, мне кажется, более широкого применения, чем оранжевый. Так что, настоятельно собетую.
Ерби-Лана, спасибо большое! Нет, ну голубые джинсы - это моя вторая вторая кожа после черных. Сейчас лето, значит голубые. Зимой - черные. Вся беда в том, что у нас зима - почти весь год

Нет, на самом деле, в летние месяцы я ношу одежду и других цветов, не только черную.
viewtopic.php?f=62&t=26674&start=5430#p838726
Здравствуйте дорогие форумчанки. Хочу поблагодарить всех за неимоверную красоту. Любуюсь и отдыхаю душой. Спасибо , дорогие, что вы есть.
Сегодня одевала одну из любимых шалей "Любовь земную" 12, вроде фото получились ничего и решила тоже показаться из кустов. Может кому то пригодится.
Сегодня одевала одну из любимых шалей "Любовь земную" 12, вроде фото получились ничего и решила тоже показаться из кустов. Может кому то пригодится.
Любовь земная 1760-12. Автор Елена Жукова
И с лошадками на карусели. Тут медальоны хорошо видны.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
ТаЮрик, Татьяна, так необычно в длинном платье, но хорошо, а к куртке палантин вообще как родной
Verana, какие яркие фото, платок вам чудесно подходит и хорошо виден рисунок, да ещё такая красота кругом!

Verana, какие яркие фото, платок вам чудесно подходит и хорошо виден рисунок, да ещё такая красота кругом!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Такое спасибо всем за красоту в Примерочной!
ТаЮрик, наконец я вижу платье в полный рост. Красивое, мне очень нравится. А на палантин на именно такой с весны поглядываю, думаю.
Ерби-Лана,рада снова видеть! Но я уже поставила палантин Царский в план осенних покупок благодаря вашему показу. Медея в красном удивительно хороша, а вы еще краше!
Верана, Любовь земная давно покорила меня в этом колорите, и не только, но на вас, да у бирюзовой воды, она раскрылась в полной мере! И я терпеливо жду фото у Кельнского собора, снова... И что там за белокурый ангелочек рядом примостился, можно узнать?
Юлия, Фрекен Жюли, очень рада за синюю Славянку! Злато серебро именно в этом колорите твое несомненно!
И ты уже даже советуешь другим красный Караван?! Распробовала, влюбилась в красоту и буйство окончательно? Как думаешь, в цирк в нем нормально пойти?
Фантазия, вам отлично в оранжевой яркости!
Юлия Снегирь, хорошо что показалась и в Восточном путешествии тоже!
ТаЮрик, наконец я вижу платье в полный рост. Красивое, мне очень нравится. А на палантин на именно такой с весны поглядываю, думаю.
Ерби-Лана,рада снова видеть! Но я уже поставила палантин Царский в план осенних покупок благодаря вашему показу. Медея в красном удивительно хороша, а вы еще краше!
Верана, Любовь земная давно покорила меня в этом колорите, и не только, но на вас, да у бирюзовой воды, она раскрылась в полной мере! И я терпеливо жду фото у Кельнского собора, снова... И что там за белокурый ангелочек рядом примостился, можно узнать?
Юлия, Фрекен Жюли, очень рада за синюю Славянку! Злато серебро именно в этом колорите твое несомненно!
И ты уже даже советуешь другим красный Караван?! Распробовала, влюбилась в красоту и буйство окончательно? Как думаешь, в цирк в нем нормально пойти?
Фантазия, вам отлично в оранжевой яркости!
Юлия Снегирь, хорошо что показалась и в Восточном путешествии тоже!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Анни, красиво сказано, Юлия, отменно показано!ANNI писал(а):Да, неземная![]()
Юля, затмеваете солнце
Двойной красотой -
над землёй![]()
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Селена, Елена Прекрасная, хороша и в голубом и в бирюзовом! :0
Надиюша, со второй попытки открылись картинки, чудные!
Всем теплых денечков, на сегодня свой лимит исчерпала!
Надиюша, со второй попытки открылись картинки, чудные!

Всем теплых денечков, на сегодня свой лимит исчерпала!