shostova.t,ах какой княжеский, вам так хорошо с ним!
Любимая 16 и
Таня-имбирь просто созданы друг для друга!
Про Азу и сказать нечего, красота - страшная сила
Иногда платки находят меня сами. Так заказывала я однажды платок, а продавец мне говорит что у неё ещё "Изысканный -4" в наличии имеется "яркий такой, фуксиевый", а я вообще не представляла что за зверь такой, из изысканных помнила только бежевый, но не думая сразу ляпнула что конечно надо. Потом вечерком домой приехала, в интернете фото поискала, поругала себя за ручонки загребущие, потому как совершенно не представляла куда такой плат прилаживать буду, но дело уже было сделано и оставалось только ждать посылку. А когда она пришла и я её открыла, то неожиданно этому самому Изысканному обрадовалась даже больше чем другим вожделенным платкам

А вчера, собираясь на прогулку, никак не могла выбрать какой платок взять 4м, выбор между розовым вечером, русским сувениром, испанским и именинницей был слишком тяжелым, и вдруг моё внимание привлек этот яркий товарищ и я быстренько схватила его.
"Изысканный" полностью оправдывает своё имя, чувствуешь себя в нём настоящей графиней, хотя нет, скорее «графинюшкой», может быть это цвет тому виной, но иногда хочется в нём порезвиться, пуститься в пляс как Наташа Ростова в гостях у дядюшки, ну разве только мне не хотелось сбрасывать с себя платок, как это сделала Наташ. И так он заразил меня своей энергетикой, что я потом достала два уже отснятых платка, да как начала в них крутиться

Платок шерстяной с просновками 146х146 см Изысканный вид 4