Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Дорогие мои форумчанки, а в моем городе есть вот такой маленький, но значимый ансамбль. Они поют, веселят на зимних и летних праздниках.
Горожане ждут их выступление и никогда никто их не критикует. Если кто то осмелится дернуть за этот драгоценный их платок, то десантники точно накостыляют.
Горожане ждут их выступление и никогда никто их не критикует. Если кто то осмелится дернуть за этот драгоценный их платок, то десантники точно накостыляют.
- Вложения
-
- images.jpg (12.1 КБ) 11888 просмотров
-
- Эксперт по платкам
Rakita, strekoza, спасибо вам за масленичное настроение! Великолепно! 

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Здравствуйте девицы-красавицы! С Масленицей Вас! 

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Масленица, Масленица,
Дай блинком полакомиться.
Прогони от нас метели,
Прокати на карусели.
Растопи холодный лёд,
Пусть весна скорей придёт!
Сожгли Зиму!
Дай блинком полакомиться.
Прогони от нас метели,
Прокати на карусели.
Растопи холодный лёд,
Пусть весна скорей придёт!
Сожгли Зиму!
Snegir66, Юлия! Ежевика с беретиком с перчаточками и улыбкой- КЛАСС!!! Очень и очень КЛАССНО!
Майа мне тоже очень понравилась с Вами ! И не только мне, но и у меня в гостях однокашники- мужчины,которые в голос сказали - ДА!
Девушки, все Вы красавицы! Мои гости в один голос сказали, что самые красивые женщины на форуме О платках ..., а особенно Екатеринбуржские красотки!
Девушки спасибо!
Лена- Календула, мне очень понравилась Драгоценная ! Благородно и шикарно смотритесь с ней!
Спасибо за показ!
С уважением
Соффия

Майа мне тоже очень понравилась с Вами ! И не только мне, но и у меня в гостях однокашники- мужчины,которые в голос сказали - ДА!
Девушки, все Вы красавицы! Мои гости в один голос сказали, что самые красивые женщины на форуме О платках ..., а особенно Екатеринбуржские красотки!

Девушки спасибо!

Лена- Календула, мне очень понравилась Драгоценная ! Благородно и шикарно смотритесь с ней!

Спасибо за показ!

С уважением
Соффия
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Лена! Что делатьКаффа писал(а): Лена-Календула, благородно, тихо, спокойно в Драгоценной, но не привычно скромно.

дорогие шалеподруги, спасибо !
ну очень хотелось присоединиться к вашему масленичному настроению !!!
это вам ---

ну очень хотелось присоединиться к вашему масленичному настроению !!!
это вам ---

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Еще примеряли Счастливицу-7 авторскую.

DSC07591.JPG

DSC07589.JPG
И Маше, и Лене очень красиво в этом колорите Счастливицы, а мне совсем не идет...

DSC07591.JPG

DSC07589.JPG
И Маше, и Лене очень красиво в этом колорите Счастливицы, а мне совсем не идет...

Последний раз редактировалось Snegir66 21 фев 2015, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
Как Мерикет хорошо! И как ей идет красное Рыжее лето! Самый лучший показ этого колорита, имхо. Юля, отличные фотографии! Спасибо тебе! 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Оль, тут то же неплохо было...оно мое любимое, я его покажу еще...
download/file.php?id=49616&mode=view
download/file.php?id=49616&mode=view
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
плюсуюсь. вам очень хорошо все эти цветочки-завитушки, но сам цвет шали - как-то не ваш...вот в Славянке вы мне очень нравитесь. а тут - именно цвет платка все портит.Branchette писал(а):Юля, я сегодня пересмотрела горку платков на разных барышнях.
Выделила два момента. Шаль-нужно и шаль - можно.
Майю эту вам можно. Не с красным, а летом с чем-то нежным. Будет неплохо.
Я обожаю мелкие ромашки на этом колорите. Млею от них.
И розы, и нежная зелень, но вот зеленый в середине... И вам он тоже... Требует подхода.
И тут уже вопрос: хочется искать подходы или хочется 1000% попадание.
Лучше б был тот нежный салатовенький из серединки...
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 21 фев 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
yuly1104, давно Вас не было, спасибо за фото!
Лена-Календула, Драгоценная неплохо, но 5-я была лучше, на мой взгляд...
Лена-Календула, Драгоценная неплохо, но 5-я была лучше, на мой взгляд...

strekoza7, какая Вы классная. Красивая.
Rakita, сказочная Вы. Вот точно, красный - красивый.
shostova.t а мне нравится сумка с Подсолнухами, цветовое решение отличное, можно платок по пальто повязывать, меньшая часть будет видна.
Snegir66, Василиса чудесная. К сожалению, не видела ее в живую, иначе схватила бы и не отпустила уже. И Счастливица на фото такая яркая, а у меня лежит-не носится, надо исправлять.
yuly1104 славно погуляли))) Спасибо за фотографии. Особенно запало в душу фото с малышкой в сарафане и платочке.
Rakita, сказочная Вы. Вот точно, красный - красивый.
shostova.t а мне нравится сумка с Подсолнухами, цветовое решение отличное, можно платок по пальто повязывать, меньшая часть будет видна.
Snegir66, Василиса чудесная. К сожалению, не видела ее в живую, иначе схватила бы и не отпустила уже. И Счастливица на фото такая яркая, а у меня лежит-не носится, надо исправлять.
yuly1104 славно погуляли))) Спасибо за фотографии. Особенно запало в душу фото с малышкой в сарафане и платочке.
yuly 1104, спасибо за праздник!
Столько красок, позитива, ....традиции, гулянья. Всё это увидела благодаря Вашему показу!
Спасибо!
С уважением
София

Спасибо!

С уважением
София