Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Re: Примерочная
Prosto_kat, чудесная шаль, чудесный способ ношения! Очень просим показать в теме "Как носить платки" поэтапный урок повязывания шали вашим способом. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Prosto_kat, шаль чудесная и Вам в ней хорошо!
Внимательно рассмотрела фотографию и повторила Ваш способ драпировки. Мне понравилось! Даже хомут сразу лег аккуратно.
Спасибо за идею! 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Как долго я здесь не была... Девочки, вы все просто супер!!
Спасибо вам всем за свои показы!!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ts_arc, сибирячка -
Очень рада, что показали Фаворит во всей красе - призадумалась..записала в свой списочек..))
Селена - Вы сама элегантность!
klever, mariko, prosto_kat -
Русский узор мне нравится во всех колоритах, спасибо вам за бирюзу!
Синяя Птица -
фуллерен -
После Ваших показов захотелось что-нибудь новое и поярче к джинсам! 

ts_arc, сибирячка -

Селена - Вы сама элегантность!

klever, mariko, prosto_kat -

Синяя Птица -

фуллерен -

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
А у меня наконец-то вернулась дочка от бабушки!!! Видели бы вы сколько у нее было счастья и радости, когда я ей дала платочек "С девочкой в красных колготках"
(Ночь в Париже)
Теперь она его носит почти не снимая
(А мне приходится довольствоваться Тополиным пухом...
)

Теперь она его носит почти не снимая

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
yuly1104, Тополиный пух очень милый шейный платочек, хорош во всех колоритах.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
ПростоНастя
Мне он тоже нравится
, ношу голубенький и зелененький, а дочка еще просит и розовенький Тополиный пух купить для нее. Придется брать... в следующий заказ... еще с чем-нибудь... если достанется... 

Мне он тоже нравится

-
- Эксперт по платкам
Присоединяюсь, ибо не понимаю... Получается, что отворот лежит изнанкой?Eva писал(а):Очень просим показать в теме "Как носить платки" поэтапный урок повязывания шали вашим способом.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Yliy1104
Девицы-красавицы! Душеньки-подруженьки! 

Eva , boulangerie, Это же обычный способ завязывания платка. Смотрится необычно из-за большого размера шали. Непривычно такой способ на шали видеть. Большой угол располагается спереди, а концы заводятся за шею и завязываются потом спереди. Только угол шали еще на фото расположен ассиметрично. Отворотов на изнанку нет никаких.boulangerie писал(а):Присоединяюсь, ибо не понимаю... Получается, что отворот лежит изнанкой?Eva писал(а):Очень просим показать в теме "Как носить платки" поэтапный урок повязывания шали вашим способом.
- prosto_kat
- Опытный платочник
MarinaPev., Ramuna, filamentoza, ts_arc, Eva, klever, yuly1104, спасибо за добрые слова
Русский Узор-11 необыкновенно красив, пронзительный колорит.
Завязывается очень просто: шаль складывается треугольником, кладется на плечи так, чтоб левый конец был короче правого раза в полтора, потом правый конец обматывается вокруг тушки (охватывая плечи, как пелерина), и снова оказывается справа, левый конец приподнимается вверх и завязывается с правым. В процессе завязывания угол шали оказывается впереди.
Что самое интересное - этот способ работает не на всех шалях
У меня хорошо драпируются только Русский Узор и Цветущий Сад, а вот Волшебный узор не так плавно выкладывается - думаю, ткань другая.

Русский Узор-11 необыкновенно красив, пронзительный колорит.
Завязывается очень просто: шаль складывается треугольником, кладется на плечи так, чтоб левый конец был короче правого раза в полтора, потом правый конец обматывается вокруг тушки (охватывая плечи, как пелерина), и снова оказывается справа, левый конец приподнимается вверх и завязывается с правым. В процессе завязывания угол шали оказывается впереди.
Что самое интересное - этот способ работает не на всех шалях

yuly1104, две юные дамы с платочках
.
prosto_kat, спасибо за показа и описание Вашего прекрасного способа повязывания шали.

prosto_kat, спасибо за показа и описание Вашего прекрасного способа повязывания шали.
-
- Эксперт по платкам
prosto_kat, спасибо за инструкцию!
А ткань, действительно, очень разная по пластичности на разных шалях. Бывает, что сама укладывается, как надо, и красиво струится. А бывает, стоит, как картон, и хоть обукладывайся весь, так и будет топорщиться 

-
- Эксперт по платкам
Спасибо! Как просто всё гениальное!Жаворонок писал(а): Это же обычный способ завязывания платка. Смотрится необычно из-за большого размера шали.

Хочу показать, как смотрится платок "Молитва" на фоне рыбинского моря в дождливую и пасмурную погоду...
И само море, которое напомнило мне северный берег, например, в Нормандии... Шучу!

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
boulangerie, здорово!
Фон - замечательный! А я себе никак не могла представить Молитву с джинсами. Оказывается и с ними можно. А то всю голову уже сломала, как и с чем платочек приспособить..