Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Соглашусь.Зарина писал(а):... и всё же тот период в ППМ для меня - особенный своим слиянием красоты многоликих рисунков, благородностью цветовых палитр и душевностью, качественностью исполнения.
Сто процентов совпадение в мнении.Leonora писал(а): Платок "Весенний ручеек" мне очень нравится. В нем удачно сочетаются тонкая нежная вязь орнамента и роскошно распустившиеся цветы. И колориты вполне удалились. Лучший для меня - 2 (самый тёплый). Да и размер вполне удобный.
SatinИнтуиция писал(а):Satin... красавица ваша дочка! Журавушка очень в тему к этому платью, нежный и романтичный образ получился!
Как говорит ведущий одной модной передачи:Vostorg писал(а):... ведь сколько людей, столько и мнений - это давно известно... и что о вкусах и спорят, и не спорят - тоже известно...
он неподражаемboulangerie писал(а): Как говорит ведущий одной модной передачи:
"Некоторые зрительницы критикуют то, как одет я сам. Но откуда же я знаю, в каких трениках они сами мне пишут, сидя за компьютером? Всем понравиться просто невозможно. Даже английской королеве это не под силу."![]()
Девочка в Журавушке необыкновенно нежна и естественна.
Простите меня за выражение - дуры эти некоторые мамы и ума у них, как у куриц. Замечательные фото и дочь красавица!Satin писал(а): некоторые мамы меня осудили за отсутствие вкуса. Сказали что к платью нужно было купить или болеро или прозрачный палантин.
Тамара, я упала под стол, ржамшиtamara1234 писал(а): Простите меня за выражение - дуры эти некоторые мамы и ума у них, как у куриц. Замечательные фото и дочь красавица!
tamara1234 писал(а):Простите меня за выражение - дуры эти некоторые мамы и ума у них, как у куриц. Замечательные фото и дочь красавица!Satin писал(а): некоторые мамы меня осудили за отсутствие вкуса. Сказали что к платью нужно было купить или болеро или прозрачный палантин.![]()
![]()
![]()