Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 21 июн 2012, 02:03

Vitalina.... (*-( ^% Спасибо! Я очень рада, что кому-то мои "шальные мини-сериалы" интересны и помогают определиться с выбором не только шалей, но и облегчают выбор вариантов одежды! ;)

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 21 июн 2012, 02:48

Доброй ночи, Шалелюбушки-раскрасавицы ::.
Прежде всего, благодарю сердечно за ароматные букеты "цветов" одобрения, которые вы принесли на выход синих "Русских сезонов". Шаль для меня удивительна во всех своих колоритах, и очень жаль, что её уже не выпускают. Ну что ж, как говорится, "на войне, как на войне" (на которой, как известно, в первую очередь лучшие и уходят). Радует лишь то, что, наблюдая уход шедевров из настоящего ассортимента, некоторые из них успела пригласить к себе в дом.
Конечно, впереди у нас ещё много открытий, других "сезонов", и всё же тот период в ППМ для меня - особенный своим слиянием красоты многоликих рисунков, благородностью цветовых палитр и душевностью, качественностью исполнения. Хотя не стоит унывать - грядут новые веяния, опирающиеся на другие реалии - будем изучать их тоже, подбирая в своё ожерелье/коллекцию отборные жемчужины. :RR:
И действительно, как певал, кажется, "вагонный" из к/ф "Чародеи": "...спать пора ...почему ты не спишь / Спи, тебе говорят... :)". И всё же очень хочется, на сон грядущий, добавить несколько комментариев :-:-: .
Ландыш ^% , своей внутренней стабильностью, полной достоинства, Вы так гармонично дополнили неоновое полыхание холодной плазмы в РК 14, что просто ах! Загляденье, да и только - мне очень понравилось :Q
Satin ^%, детки у Вас просто золотце, такие жизнерадостные - надеюсь, госпожа Удача будет к ним благосклонна, да и они сами не подкачают, найдя в жизни своё предназначение и обретя через это личное счастье. А белопольная Журавушка станет символом успешного старта их взрослой жизни, своими ажурными крыльями защитив от лиха, горним же курлыканьем надежды вдохновив на творческую активность ::P .
Интуиция ^% , я ещё нахожусь под впечатлением от каскада радости Вашего семейного торжества (где замечательны все, но особенно запомнилась лучащаяся добром Ваша мама), а тут такая феерия ::: . Очень интересные подборы: разноплановые, смелые, креативные. Все шали хороши, каждая на Вас раскрывается на особицу. И всё же если кто-то спросит: "Интуиция - это...", - мгновенно отвечу, на интуитивном порыве: "Июньское утро 14". Так идеально Вам подходит эта сбалансированная, прекрасная и выразительная "реальность".
С уважением,
Зарина

myclair

Сообщение myclair » 21 июн 2012, 07:17

Феотлиса, спасибо! ^% еще раз отзыв ваш меня убедил насколько у меня удивительный появился платочек

Satin, ну я натурально валяюсь с вашего "родительского комитета" :lol: хочется пожелать этим милым дамам расширить границы сознания наконец. В платье с Журавушкой на порядок больше вкуса и оно дарит в разы больше эстетического наслаждения чем соседний наряд, который подошел бы больше кинозвезде на красной дорожке чем девятикласснице, и это, увы, не комплимент >< не говоря уж о том, что темное мини-платье открытое сверху и снизу раздробило фигуру напрочь. Я желаю вашей дочке чтобы у нее все сложилось и на финишной прямой в школе и в дальнейшем.

Интуиция, очередной ваш выход под названием - отвал башки! Клетка с цветочным рисунком очень и очень "вкусно", (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...0-- (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 21 июн 2012, 08:35

Зарина писал(а):... и всё же тот период в ППМ для меня - особенный своим слиянием красоты многоликих рисунков, благородностью цветовых палитр и душевностью, качественностью исполнения.
Соглашусь.
Leonora писал(а): Платок "Весенний ручеек" мне очень нравится. В нем удачно сочетаются тонкая нежная вязь орнамента и роскошно распустившиеся цветы. И колориты вполне удалились. Лучший для меня - 2 (самый тёплый). Да и размер вполне удобный.
Сто процентов совпадение в мнении. ;)

Интуиция, я не представляю, как летом можно носить уплотнёнку, закрутив её на шее? Мне и в тонкой шерсти ужасно жарко. Или это просто варианты сочетания цвета одежды и платка.
Тогда скажу - с Рябинушкой отлично.
По опыту прошлого лета могу сказать, что надевала уплотнённую шаль в деревне по вечерам, сидючи на веранде и спасаясь от комариков.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 21 июн 2012, 09:10

Интуиция писал(а):Satin... красавица ваша дочка! Журавушка очень в тему к этому платью, нежный и романтичный образ получился!
Satin ^% - однозначно: нежно, романтично, изысканно :: !
Не удержалась я от поддержки Вашего вкуса, который, думаю, созвучен и вкусу Вашей дочки ^% .
А по поводу замечаний других мам - >< >< >< ... ведь сколько людей, столько и мнений - это давно известно... и что о вкусах и спорят, и не спорят - тоже известно, а вот о манерах надо бы им знать ;) - ведь это вечер выпускной, а не тема известных телепередач :) ...
Пусть желания Ваших детей исполняются, а мечты сбываются... очень они славные на фото - вон как бережно поддерживает брат сестру, обхватив ее за талию...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 21 июн 2012, 09:12

boulangerie ^% , у Вас очень удачное приобретение - Ручеек, :(): ! И фото красивые, как и всегда...
Интуиция ^% , комплекты Ваши понравились, надо же так придумать :D , Экспериментатор!

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 21 июн 2012, 09:19

СофиКо ^% , прелесть! Нет, две прелести - дочурка и новый платочек, тоже мне сразу он приглянулся, как только появился...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 21 июн 2012, 09:23

Vostorg писал(а):... ведь сколько людей, столько и мнений - это давно известно... и что о вкусах и спорят, и не спорят - тоже известно...
Как говорит ведущий одной модной передачи:
"Некоторые зрительницы критикуют то, как одет я сам. Но откуда же я знаю, в каких трениках они сами мне пишут, сидя за компьютером? Всем понравиться просто невозможно. Даже английской королеве это не под силу." :D
Девочка в Журавушке необыкновенно нежна и естественна. ^%

myclair

Сообщение myclair » 21 июн 2012, 09:40

boulangerie писал(а): Как говорит ведущий одной модной передачи:
"Некоторые зрительницы критикуют то, как одет я сам. Но откуда же я знаю, в каких трениках они сами мне пишут, сидя за компьютером? Всем понравиться просто невозможно. Даже английской королеве это не под силу." :D
Девочка в Журавушке необыкновенно нежна и естественна. ^%
он неподражаем :lol: :lol: :lol:

про Журавушку - мне кажется это идеальный платок, чтобы подчеркнуть нежность и хрупкость женщины в любом возрасте, а уж когда его с таким платьем надевает 15-16-летняя девушка - что может быть более уместно я даже не знаю

myclair

Сообщение myclair » 21 июн 2012, 10:19

вот, извиняюсь что опять влезаю со своей моськой, но в продолжение темы Журавушки решила разместить. Делала из него "колье" ,как показывала ДОБРО, ребенка меня всячески нащелкала, но пока что то никак не обработаю. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
шея.jpg

Аля
Новичок
Новичок

Сообщение Аля » 21 июн 2012, 10:39

Девушки, очень много красивых образов и интересных.

Satin, очевидно , что Ваша дочка прекрасный ребенок ,
ну вот нашелся "повод" покритиковать - оригинальная и креативная ?*():

По-моему это надо считать комплиментом.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 21 июн 2012, 10:50

Ландыш, как здорово вы показали РК с джинсами, я всегда видела в ней только зеленое, а с в комплекте с джинсами больше видется голубого, спасибо.Satin, Myclair, спасибо за Журавушку, на выпускном так необычно, так нежно. Браво тем , кто не боится экспериментировать, кто разрушает стереотипы. У меня с "Журавушкой не получается, вернее получается какая - то ромашка. Посмотрю показы - нравится - куплю. Приеду в магазин поверчу в руках, примерю - не куплю...Интуиция, вы как всегда неотразимы, неповторимы, непредсказуемы! Очень понравились вы в "Счастливице"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tamara1234
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tamara1234 » 21 июн 2012, 10:56

Satin писал(а): некоторые мамы меня осудили за отсутствие вкуса. Сказали что к платью нужно было купить или болеро или прозрачный палантин.
Простите меня за выражение - дуры эти некоторые мамы и ума у них, как у куриц. Замечательные фото и дочь красавица! :0: ::: ::: :::

myclair

Сообщение myclair » 21 июн 2012, 11:06

tamara1234 писал(а): Простите меня за выражение - дуры эти некоторые мамы и ума у них, как у куриц. Замечательные фото и дочь красавица!
Тамара, я упала под стол, ржамши :lol: а то мы тут всё миндальничать пытаемся, деликатничать, мол, вкусы разные у всех, но есть вкусы разные а есть, не знаю, ограниченность что ли какая-то в неприятии того, что не понимаешь >< а может это у нас наоборот ума как у куриц :lol: :lol: :lol: в этом случае я рада быть такой курой ^Y

Натушка, спасибо ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 21 июн 2012, 11:08

tamara1234 писал(а):
Satin писал(а): некоторые мамы меня осудили за отсутствие вкуса. Сказали что к платью нужно было купить или болеро или прозрачный палантин.
Простите меня за выражение - дуры эти некоторые мамы и ума у них, как у куриц. Замечательные фото и дочь красавица! :0: ::: ::: :::

Присоединюсь! +100 Очаровательная девушка, прелестный наряд! А надеть на молоденькую девушку болеро - это значит вкус иметь?!!!

Ой, все такие красивые, яркие, смотреть отрада! Только когда читаю, что прохладно и надела шаль, все думаю, где же это??? Мне жаркоооо, если только тонюсенький батистовый шарф, но это не ППМ, к сожалению

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»