Ох, я вот тоже все смотрю на них, и так они мне нравятся, эти красные Краски лета, что, наверное, появятся они у меня в недалеком будущем.Marishel писал(а): пришли мои "Краски лета", все-таки решилась на красный колорит, скоро на почту побегу в припрыжку, и такое настроение как раз шальное, первый раз ждала осень с радостью.
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Елена Премудрая, я это состояние, когда хочется "забиться" и побыть одной называю "мешок картошки". Хочу, говорю, быть мешком картошки, лежать в темном углу и чтобы никто не трогал.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ооо! У меня такая мечта время от времени - закутаться в шаль, в руки вязание, рядом чайку и в телек что-нибудь милое, но не сильно слезливое (с элементами комедии), из старенького что-нибудьЛандыш писал(а):Елена Премудрая, я это состояние, когда хочется "забиться" и побыть одной называю "мешок картошки". Хочу, говорю, быть мешком картошки, лежать в темном углу и чтобы никто не трогал.

Не бывает, но если честно, то и декретного отпуска у меня ни дня не былоЕлена Премудрая писал(а):Анжелика, у Вас бывает отпуск от мамства?У меня нет - не жалуюсь, но иногда очень хочется забиться в уголок и чтоб никто не трогал, не ныл "мааааам! ну маааамаааа!"
![]()

Некогда про углы думать

А у меня день за днём такое приключение шальное организовалось: подружка заморская выклянчила Ежевику 15. Я отдала свою и хотела с сайта заказать повторно. Дак они закончились, поели мою Ежевику медведики. Зато пришла Евдокия - старшая сестра Ежевики, но такого яркого сочного фиолетового 15 нет нигде больше!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Анжелика, не переживайте, приманите Вы свою Ежевику, вот увидите! Такие яркие девушки для таких ярких шалей магнит
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Над Москвой разверзлись хляби небесные.
Сижу на работе в Венском вальсе-16. И тепло, и колорит радостный и название на приятные мечты настраивает.
Сижу на работе в Венском вальсе-16. И тепло, и колорит радостный и название на приятные мечты настраивает.

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Leonora, а я вчера его носила. А сегодня Княжеский-13 настроение поднимает, а греет как!.. (холодно, однако
)

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
А у нас второй день тепло
И без дождей - даже не верится. Выгуливала сегодня Счастливицу-16, как она горит на солнце, как на нее внимание обращают 

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
У нас целую неделю хмурое небо и моросящий дождь. Сегодня решила поднять себе настроение "Ларцом самоцветным". Сынуля увидел меня и воскликнул: "Мама, ты как огуречик и крокодильчик" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
У ребенка хорошее абстрактное мышление. Они в этом возрасте такие забавные! Я так счастлива, что рядом со мной растет маленький человечек. 
Хочу сказать - я так же рада, что вы вернулись на форум. На вас так мило сидят-лежат платочки.

Хочу сказать - я так же рада, что вы вернулись на форум. На вас так мило сидят-лежат платочки.

Прочитала про огурчик с крокодильчиком и вспомнила, как сегодня меня муж назвал "Гжель на жостовском подносе"
Это про 13ую Лирику намотанную на белое платье с синим рисунком.

В субботнем выпуске передачи "Идеальный ремонт" для изготовления потолочного светильника использовали ППП. Весенний ручеек, с колоритом только я не разобралась.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si= ... 14.09.2013
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si= ... 14.09.2013
Лучше бы я этого не видела. Хана платку.