День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Браншетт, Света, спасибо! Сама себе не верю и сама себе завидую. Что и говорить, удача.
mrrmumur , вот это удача, поздравляю!
ТаЮрик, спасибо!
Олечка, от всей души поздравляю, жду фото с нетерпением и желаю скорейшего выздоровления!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Оля,mrrmumur писал(а):Девочки, мне пришла шаль Регуновой Лунный свет с зелеными георгинами. Шаль новая, с этикеткой.

Ландыш, olgaballet, Полиночка, Олечка!
Спасибо Вам!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я тоже, Оль, видела однажды эту шаль с розовыми георгинами. Видела на ибее, ее потом купила Лена-Календула. Я на нее долго смотрела, искушала она меня очень. Но я знала, что по-настоящему хочу только с зелеными георгинами, мне этот колорит кажется самым лунным, самым загадочным. Конечно, я знала, что надежд особых нет, но решила, если моя это шаль, то она сама ко мне придет именно в нужном колорите. И вот - чудное дело - и впрямь так случилось, всего через 2 месяца.
Значит, надо сидеть на берегу речки и тихо ждать. А что нам положено, то само и приплывет.

Я тоже, Оль, видела однажды эту шаль с розовыми георгинами. Видела на ибее, ее потом купила Лена-Календула. Я на нее долго смотрела, искушала она меня очень. Но я знала, что по-настоящему хочу только с зелеными георгинами, мне этот колорит кажется самым лунным, самым загадочным. Конечно, я знала, что надежд особых нет, но решила, если моя это шаль, то она сама ко мне придет именно в нужном колорите. И вот - чудное дело - и впрямь так случилось, всего через 2 месяца.
Значит, надо сидеть на берегу речки и тихо ждать. А что нам положено, то само и приплывет.
mrrmumur Оля, как здорово, когда Дед Мороз еще и по-совместительству - любящий и заботливый муж! Поздравляю с подарком, теперь уж совсем стыдно хандрить, завтра ждем здоровой, красивой и в новой редкой и прекрасной шали! 

Ну, наконец-то!crazywool писал(а):Koty-koty, поздравялю! Красивые светлые платочки
А у меня радость несказанная - приехал ко мне Посадский-14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все! это моя любовь наравне с Качелями, такую шаль просто должн вернуть в продажу, пусть даже колорит поменяют, настоящий русский рисунок и очень красивое сдержанное сочетание цветов

Потрясающая новость! Поздравляюmrrmumur писал(а):
Девочки, мне пришла шаль Регуновой Лунный свет с зелеными георгинами. Шаль новая, с этикеткой.

Кстати, шаль 1988 года. Дорогая она была в том году - стоила 65 рублей. Я работала тогда в универсистете преподавателем и помню, что моя зарплата была 150 рублей. Другими словами, такая шаль был предметом роскоши.
ALLA OK., Алёнушк@, спасибо, девочки!
С показом я пока повременю до обретения мной самой товарного вида. Но зато постараюсь сфотографировать шаль поскорее, показать ее, красавицу.
ALLA OK., Алёнушк@, спасибо, девочки!

С показом я пока повременю до обретения мной самой товарного вида. Но зато постараюсь сфотографировать шаль поскорее, показать ее, красавицу.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оля! Вот это да, поздравляю! Очень жду фото!
Марин,

mrrmumur Оля, как здорово, когда желания исполняются, поздравляю!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

Последний раз редактировалось Радуга 16 янв 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
mrrmumur,поздравляю от души!Лунный свет-это шедевр!и как жаль ,что его не планируют печатать,Mila как-то отвечала,что продажи,по мнению руководства,будет низкими,потому и не восстанавливают((
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
mrrmumur , Оля, я так и знала, что это вы ее купили
Поздравляю! Вам она должна очень пойти.