myclair , очень уютные фотки дочки в платочке!

Действительно, какой он разный на Вас и на ребенке. Ваш портрет в нем, так похожий на настоящую картину, я уже не смогу забыть никогда (надеюсь, оформление его в багет идет полным ходом?).
Ландыш, очень женственны ваши образы

Опять же юбки, юбки, цветочные принты. Вы уехали в вечное лето?
Каффа и Ganesha, ах, какие Женщины!

Каффа в Песне ветра на фоне темно-синего модного костюма и впрямь иностранка! Шалеманки всех стран объядиняйтесь! Тоже мечтаю об одной такой междугородней встрече с одной из наших форумчанок-подруг
Наталёна 
, присоединяюсь ко всем напрашивающимся к Вам в гости

Давно размышляю на тему зеленого Праздника Покрова, спасибо за информативный показ, красив, благороден.
MashaL,

Ваши фото всегда как из фотостудии, просятся на журнальные полосы. Над серебряной водой - сто раз шедевр! Это мой самый первый платочек (15-ый колорит), благодаря которому я и "заболела" шалеманством.
Snegir66,

все Ваши последние показы и в Василисе (!), и в Песне ветра, и в Июньском Утре, и в Волшебнице, и в Миндалях - Красота Красотеевна! И шепотом: особенно меня зацепило ваше коралловое платье
tamara1234, Ручеек Вам очень-очень идет!

А Тайна сердца горит что порча.
Эх, шальки легкие, шальки белые! Гляжу, любуюсь. А у меня нет еще ни одной белопольной... Надо-надо!
Всем-всем спасибо за показы, за красоту платочков и шалек, за настроение праздника!