День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Алёна! И я поздравляю с Посадским! Так здорово, когда желанные шали находятся и приходят к нам 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
crazywool писал(а): А у меня радость несказанная - приехал ко мне Посадский-14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все! это моя любовь наравне с Качелями, такую шаль просто должн вернуть в продажу, пусть даже колорит поменяют, настоящий русский рисунок и очень красивое сдержанное сочетание цветов

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
crazywool, Алена, очень рада, что ты его нашла, а главное, что не разочаровалась при встрече. Платок любимый (у меня 10), но неоднозначный.
Девочки, а у меня радость, возможно, только мне понятная
Белопольное Лето Зубрицкого!!!
download/file.php?id=78491&mode=view
Купила, жду
Девочки, а у меня радость, возможно, только мне понятная

Купила, жду
Саша, поздравляю с Летом!
Алёна,Саша,Поздравляю и радуюсь вместе с вами!

Galina S, удивительно получилось в уютной Боярышне среди гигантских трав, да ещё с великаном-пёсиком. Какая динамичная фотография, на которой он снежок поймал! Солидный охранник.
Интуиция, я тоже 20-ый Миндаль впервые именно на Вас заметила и отметила. Благородно!
Светана, это Лесное чудо прекрасно, цвет- самый что ни на есть- Ваш.
Bibabu, да, перчики очень хороши, а ещё мелкая узорная прорисовка.
tat, отличные праздники у Вас!
Февралька, нежно, узорно. Да ещё и тепло!
viktorinka, вот этот, 14-ый, Караван- для меня- самый-самый. Уютная какая фотография.
zareslava, утренняя Радоница просто создана для Ваших глаз.
olgaballet, синий Восточный узор и впрямь- замечательный.
Avesol, радуете глаз. Модно и современно!
mnadejda, согласна с Вами, Волшебница- необыкновенна, чувствуется, что "оттуда"
МатильдаК, 23-я Азочка разогнала хмурь.
Koty-koty, прекрасное пополнение, можно только поздравить.
crazywool, Александра Воротнюк, и вас, дорогие, искренне поздравляю, Алёна, Посадский стоит хотеть, несомненно!
Интуиция, я тоже 20-ый Миндаль впервые именно на Вас заметила и отметила. Благородно!
Светана, это Лесное чудо прекрасно, цвет- самый что ни на есть- Ваш.
Bibabu, да, перчики очень хороши, а ещё мелкая узорная прорисовка.
tat, отличные праздники у Вас!
Февралька, нежно, узорно. Да ещё и тепло!
viktorinka, вот этот, 14-ый, Караван- для меня- самый-самый. Уютная какая фотография.
zareslava, утренняя Радоница просто создана для Ваших глаз.
olgaballet, синий Восточный узор и впрямь- замечательный.
Avesol, радуете глаз. Модно и современно!
mnadejda, согласна с Вами, Волшебница- необыкновенна, чувствуется, что "оттуда"
МатильдаК, 23-я Азочка разогнала хмурь.
Koty-koty, прекрасное пополнение, можно только поздравить.
crazywool, Александра Воротнюк, и вас, дорогие, искренне поздравляю, Алёна, Посадский стоит хотеть, несомненно!
Труня,
как Вы правильно подметили, "утренняя Радоница"! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Она действительно утренняя! Спасибо Вам огромное, что отметили и понравилось! Мне очень приятно! 

Девушки, а у меня маленькая радость! Сегодня у приятельницы выклянчила Романтическое путешествие-60. Лежал он у нее неношеный года 3-4. А размерчик 125 удобен под куртку, пальто. Забрала и рисунок разглядываю! Ну висели они везде - вроде и не надо было, а тут шерсть, как некоторые пишут стеклянная, пощупала, и сразу надо стало, прокрас платка ровный. четкий, ткань плотная, никаких полос и разреженности, которая и на шалях сейчас встречается. Да, умела раньше мануфактура делать....
crazywool, поздравляю Вас с заветной шалью! 

Olga777, поздравляю, тезка! 

Cпасибо
Все же я любительница теплых платков и шалей, хотя новая Волшебница-0 и Таинственный вечер-18 тоже радуют)))

Саша, поздравляю!Воротнюк Александра писал(а):crazywool, Алена, очень рада, что ты его нашла, а главное, что не разочаровалась при встрече. Платок любимый (у меня 10), но неоднозначный.
Девочки, а у меня радость, возможно, только мне понятнаяБелопольное Лето Зубрицкого!!!
Купила, жду

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Сегодня ровно год, как я на форуме. Я так рада, что узнала столь много прекрасных женьщин и девушек. Это чудо, как только по сайту знакомые люди тебе доверяют и помогают. Сколько красоты я узнала и сколько красоты у меня теперь дома - ой, ой. Год назад себе на Новый год подарила (купила) платок ПП и понеслось. Сначала искала возможность, где купить дешевле, чем у нас их продают. Влюбилась в цветы, узоры, краски, в энергию, которую дают эти шали и платки. Из одной стопочки выросли две. Мне они все нравится и ещё хочется. Но самое прекрасное то, что познакомилась со всеми вами, и с кем то и заочно, и спасибо что приняли меня в эту чудесную компанию.
Всем привет.
Всем привет.
Avesol,чудесно выглядите! Мне тоже нравится здесь атмосфера и уже не раз ловила себя на мысли,идя по улице,что я ищу знакомые лица с форума.
Лиена