признаюсь честно - "корону" видела, но фото всё же выложила, так как интереснее "короны" показалось сочетание даже малых доз Журавушки с местом, одеждой, настроением и т.д. Мы же ВСЕ здесь одну цель преследуем - показать платок или шаль на себе, а уж как это получается - тут мнений может быть сколько угодно. Кто-то видит только платок, а кто-то комментирует образ (если его удаётся создать) вцелом... Лично мне интересны любые мнения, это позволяет взглянуть на себя со стороны и сделать выводы! Ещё добавлю, что гораздо смешнее получилась "воздушная корона" на самом первом фото с Розами на снегу - маленькая такая и на боку, напоминает мне корону Принцессы из мультфильма "Бременские музыканты"...
Теперь про очки: они для меня - всего лишь очки, для защиты глаз от солнца, не более того... Я даже не уверена, что защищают, так как куплены мной в ТЦ "Европейский", что на Киевской, всего за 900 рэ... Но на них нет ни одного стразика или глянцевого элемента, уж поверьте!

Да, на голове ношу, как ободок, бывает, прижимая волосы, когда сильный ветер, даже не задумываясь, что г-н Васильев или г-жа Хромченко не одобрили бы такой вариант!

Но где я и где они... Им, конечно, виднее!

Поэтому, наверное, носила, ношу и буду носить, как привыкла

!
И про шали, особенно шёлковые: вот в них-то я и чувствую себя почти как Царевна-Лебедь, медленно "вплывая" даже на совещания, не спеша присаживаюсь, поправляя шаль (и очки, когда солнечно

)! Бывает, ловлю взгляды, рассматривающие рисунок шали, причём и мужские, и женские. А вообще ко мне в платках да в шалях все давно привыкли, да и с наступлением лета дресс-код уже никто и не чтит особо... Жара!
Да, и про кокошники: очень мне нравятся и идут многие вариации! Я уже писала, что много лет занималась танцами, и народным в том числе, и в стольких национальных костюмах выступала! Но русский самый красивый, любимый и родной! И никакие очки (даже со множеством страз!) с настоящим кокошником не сравнятся!