Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

klever
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение klever » 02 авг 2010, 11:00

Дамы, вы прекрасны! ^% Спасибо всем за новые фотографии на 30-ти страницах. ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... С удовольствием пересмотрела все новые сообщения (спасибо кнопке "новые сообщения" ^% ), порадовалась новым темам. (*-(
Приветствую новичков и ВСЕХ поздравляю с обновками! ^% ^% ^% :D

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 02 авг 2010, 11:07

Eva! Вы несомненно обладаете вожделенным женским счастьем - стройностью, еще и природа наградила более редким счастьем - осанкой! И наверняка она не обделила Вас третьей составляющей изящества и грации - походкой: легкой, летящей. Поэтому, наверняка, сомнения, которые я сейчас выскажу, развеялись бы, увидь я Вас и Ваш ансамбль с этой чудесной шалью в движении...

А сомнения мои таковы: мне показалось, что Вы хотите "дотянуть" Дивный сад до "коктейльно-фуршетного" статуса - тафта, чУдные туфельки на каблучках, классический крой. А между тем, мне эта шаль представляется легкой (ее смысловая нагрузка т.е.), дачной, что ли. Уютной! Вот - точно, уютной! И это не значит, что она не нарядная, просто она другая!

Хотя, повторюсь - все надо видеть в движении ( это я еще и идею видео пропогандирую ;) ) Может Вы настолько элегантно задрапируете шаль и понесете ее в свет, что она (шаль) из "барышни-крестьянки" превратится в "дворянку"!

Все это пишу Вам, Eva, потому как знаю , Вы современная, успешная, любимая, красивая самодостаточная женщина, и небольшая "критика" Вас не может огорчить ^%

Пожалуйста, покажите весь ансамбль, известно же, что "дураку пол-работы не показывают" ;) ;) ;)

Вот как внесу оживлянс кустодиевскостилной фотографией! Только на днях запечатлелась! Сюжет - один к одному! Жара ж!

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 02 авг 2010, 11:41

Милые дамы, всем здравствуйте! В связи с отпуском не была на форуме чуть больше двух недель. Ну какая же тут красотааааааааааа! Все показы заслуживают самых высоких оценок, они замечательны, трогательны, прелестны... Всех хочется поблагодарить за такую красоту :(): :: ^% .
ПростоНастя,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Valery! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 02 авг 2010, 11:44

Vostorg , ^% спасибо!

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 02 авг 2010, 12:15

Милые дамы, спасибо вам всем за добрые слова в мой адрес. Меня можно не только хвалить, я буду благодарна вам за советы, подсказки и критику в мой адрес. Именно это уловила ДОБРО:
ДОБРО писал(а):А сомнения мои таковы: мне показалось, что Вы хотите "дотянуть" Дивный сад до "коктейльно-фуршетного" статуса... А между тем, мне эта шаль представляется легкой, дачной, что ли. Уютной
Ага, ага, ДОБРО, именно это меня исподволь смущало.
И поскольку нет у меня дачи, я - 100%-я горожанка и редко выезжаю за город, то решила "подтянуть" шаль к официозу.
Может быть, это не совсем удачная идея. Посмотрим.
А наряд, тем не менее, останется и пригодится сам по себе. В таком случае для "Цветущего сада" придумаем что-нибудь еще...

ts_arc
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ts_arc » 02 авг 2010, 13:13

Eva, топ будет из этой же ткани?
Такое впечатление, что такой золотой наряд будет забивать шаль. Хотя всё это надо видеть в живую, чтобы оценить.
Последний раз редактировалось ts_arc 02 авг 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 02 авг 2010, 14:17

argon, ^%
ДОБРО, если это та критика, которая должна была быть прибавлена к сиропу Примерочной, чтоды добавить остроты и встряхнуть, то, думаю, даже самая НЕсовременная, НЕуспешная, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., НЕкрасивая и НЕсамодостаточная не отказалась бы от такой критики ;) ^%
Свой взгляд на возможные интересные сочетания Сада я уже высказывала в другой (заглохшей) теме. Раз он не был востребован там, то и тут ему не место.
А плохо этот наряд будет воспринят или хорошо, зависит от того, насколько хорошо себя будет чувствовать в нём Eva. И только. Нас воспринимают глазами только в первые секунды (тут-то блеск и пригодится ;)), потом замечают уже только то, что внутри. Поэтому все наши разговоры в ПРимерочной о удачном-неудачном и прочих тонкостях нужны, на самом деле, только для того, чтобы поднять самооценку и вселить уверенность в сомневающихся и просто прибавить хорошего настроения тем, кто в себе и без нас уверен. Я смотрю в Примерочной, если честно, только на выражение лица. Если дама светится, значит, ей этот платок идёт! :D Остальное полная ерунда и абсолютный голый субъектив.

Елена-Ч
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Елена-Ч » 02 авг 2010, 15:40

Eva, вы мою мечту показали - светлый Цветущий сад! Ах, как мне этой шали не хватает
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Раз вы разрешили, я немного критикну.
Мне кажется, если верхняя часть наряда - топ - тоже будет из тафты, получится "перевес" в сторону помпезности. И шали в таком комплекте не ужиться - она упростит наряд. Вы так не думаете7

ts_arc
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ts_arc » 02 авг 2010, 17:02

Девушки, по ТВЦ идёт программа о платках.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 02 авг 2010, 18:49

Янетта писал(а): потому что ОЧЕНЬ ЖАРКО.
Бугагашечки, у нас сейчас плюс десять. Ходила сейчас к маме в куртке и тёплой шали.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 02 авг 2010, 19:29

mariko писал(а):у нас сейчас плюс десять
Да... другая сторона нехорошего лета... У нас сейчас 20-25 и +33..

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 02 авг 2010, 20:29

Бугагашечки, у нас сейчас плюс десять. Ходила сейчас к маме в куртке и тёплой шали.
+42 :twisted: .....и холодов не обещают ^V^ ....

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 02 авг 2010, 20:44

catwoman писал(а):+42 :twisted: .....и холодов не обещают
У нас днём то же самое... сегодня пообещали усиление (!) жары... На машине утром лежали хлопья пепла (центр города)... деревни хоть и не полностью, но наполовину выгорают.Митяев пел: Крепитесь, люди, скоро лето! А нам впору дополнять: кончится...

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 02 авг 2010, 20:57

Поволжье горит, знаю. Ничего хорошего.

Меня же нынче только шали и спасают.

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 03 авг 2010, 09:06

ts_arc писал(а):Девушки, по ТВЦ идёт программа о платках.
ага, я тоже смотрела в это время программу о платках и о любимой мануфактуре :<>:
Хорошая передача была

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»