Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
- Род занятий: мозгокрут
Re: Примерочная 4
Солнце-Женя, в Счастливице - феерично! Настоящее весеннее фото! Обожаю эту шаль!
Вот да, присоединяюсь!Абрикос писал(а):Солнце-Женя, в Счастливице - феерично! Настоящее весеннее фото! Обожаю эту шаль!

В который раз убедилась, Счастливица-30 - ваша на 100%, и шаль эту уже тоже почти обожаю, на Жене. ))
И Крым понравился. Да вообще всё понравилось )), но эти две - особенно. Спасибо за фото!

Девы,ну вы даёте!
Зареслава, красота то какая!
Вы навязывали бахрому? Очень красиво с платьями-даже и не пойму с каким лучше
ну наверно с голубым...весны охота
Женя,бирюза наикрасивейше Вам конечно!
Выделю Счастливицу и Крым
а мужчинам то как оказывается платки то идут!
Мы с мужем тоже часто гуляем в Коломенском...в шалях естественно 

Зареслава, красота то какая!

Женя,бирюза наикрасивейше Вам конечно!

Melisska,
Матильда К,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Девушки, дорогие, спасибо Вам за доброжелательность, внимание и приятные отзывы на мой скромный показ! 

Солнце, в Пелагее - супер! Такая красавица, идет вам этот голубой.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Солнце Женечка,какая красота! Все очень понравилось. А "Пелагея"-то какая красивая. В магазине не заметила ее, а на Вас расцвела.Красивой Женечке от всей души желаю счастья!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
zareslava, очень красивые показы, особенно в синем платье, такая элегантность, Вам очень идет и очень красиво!!
Солнце, Женя, спасибо за фотографии, замечательная прогулка и муж молодец, даже позволил на себя надеть платок, супер.
Солнце, Женя, спасибо за фотографии, замечательная прогулка и муж молодец, даже позволил на себя надеть платок, супер.
Солнце, как хорошо в зимнем Коломенском, особенно с Вами. И с Вашей прекрасной семьёй, конечно. И с восхитительными бирюзовыми шалями. У меня сердце тоже дрогнуло. Пелагея поразила своей уместностью и гармонией с костюмом. Неожиданно просиял Крым. Счастливица- для Вас, несомненно. Редчайшая Подкова и Розы-пионы- яркие и молодые, несмотря на то, что старинки.
Zareslava, прекрасное выступление, платья- замечательные, фигура- потрясающая. И бахрома на красавце-Разводном какая-то необычная.
Zareslava, прекрасное выступление, платья- замечательные, фигура- потрясающая. И бахрома на красавце-Разводном какая-то необычная.
Последний раз редактировалось Труня 20 фев 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
О-о-о-о! Солнышко!!! Женя! Супер! Кры-ы-ы-ым - да-а-а-а! Я еще когда этот зеленый приметила...когда все только синий и видели...А Пелагея... И зеленая у Вас есть ведь? Я этого девченочьего голубого боюсь. Но вам великолепно!
Zareslava тысячу раз Разводной видела... Почти у всех форумчанок он есть... Но чтобы так органично, элегантно и просто лег на плечи, как Вам - не видела... Кррасота-а-а!
Так! Все! Пошла я от вас! А то имидж себе подпорчу...Начну не продавать, а покупать...
Zareslava тысячу раз Разводной видела... Почти у всех форумчанок он есть... Но чтобы так органично, элегантно и просто лег на плечи, как Вам - не видела... Кррасота-а-а!
Так! Все! Пошла я от вас! А то имидж себе подпорчу...Начну не продавать, а покупать...
Солнце, отличный показ!
И не отдавайте мужчине Розы и пионы, по-моему, они идут вам больше всего.)
И не отдавайте мужчине Розы и пионы, по-моему, они идут вам больше всего.)
ТаЮрик, весёлая Масленица!
Этот Сельби необычен своими неожиданными ярко-зелёными вкраплениями. И брусничный цвет у него приятный.
Этот Сельби необычен своими неожиданными ярко-зелёными вкраплениями. И брусничный цвет у него приятный.
ТаЮрик Татьяна, вот и на орнаментальную шаль решились
Органично 

ANNI, шаль понравилась, оставляю себе, не буду ни на что менять!