Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ещё как было! Вот хоть "Небесные" к примеру. Но "Праздник души" вообще- то ваш- преваш, абсолютно совпал с кудрями,чертами лица. Другое дело,что он потребует усилий ,чтобы "не трястись", как я поняла...А "Молитва" мне показалась не совсем в вашей стилистике, слишком фольклорной и простой. Впрочем, м.б я и не права, мне этот рисунок вообще не кажется интересным.
Ой, дааааа
О, я тоже любуюсь на 19й "припыленно-пастельный" Печатный пряник. Но у меня есть золотое Ожидание, пока сдерживаюсь)
Праздник души на Вас выглядит роскошно. Молитва— смотря куда и с чем Вы будете ее носить. Она слегка простит. Но платок реально хорош.Almaryd писал(а): ↑01 июн 2025, 17:34В последние дни распродажи заглянула за жаккардом, унесла домой Полнолуние. Мягчайший и прекрасный, жаккард нравится намного больше, чем крепдешин.
Примерила, вместе с синими Днём победы, Дивом дивным, Розовым садом и Молитвой (ищу синюю шаль/платок), ещё и Праздник души (рядом дама выбирала шелковые шали - на меня тоже примерили).
И как же хорош чернильный Праздник души, а уж эти птички... Но я понимаю, что она сейчас для меня слишком хороша и торжественна. Мне ее некуда носить! Понимаю, что большой шелк будет сложен в носке. И бахрому хочется убрать с него... Раздрай. Жалко брать такую шаль и редко носить. Тем более, что маленький крепдешин меня расстраивает и сильно мнется.
Возможно, лучше к осени взять Молитву, гулять она будет точно чаще.
Было у кого такое, что вещь слишком хороша?
Иногда у меня бывает осознание, что вещь торжественная, театральная... И тогда она переходит в разряд редконосимых. Но вот слишком хороша... Нет. Вещь это вещь, даже если и имеет определённую ценность. Беречь ничего не надо. Я уже не один раз пережила такие моменты, когда к чему-то просто теряешь интерес. Ну и толку тогда от этой вещи? Она аккуратно полежала? Да ну.Almaryd писал(а): ↑01 июн 2025, 17:34В последние дни распродажи заглянула за жаккардом, унесла домой Полнолуние. Мягчайший и прекрасный, жаккард нравится намного больше, чем крепдешин.
Примерила, вместе с синими Днём победы, Дивом дивным, Розовым садом и Молитвой (ищу синюю шаль/платок), ещё и Праздник души (рядом дама выбирала шелковые шали - на меня тоже примерили).
И как же хорош чернильный Праздник души, а уж эти птички... Но я понимаю, что она сейчас для меня слишком хороша и торжественна. Мне ее некуда носить! Понимаю, что большой шелк будет сложен в носке. И бахрому хочется убрать с него... Раздрай. Жалко брать такую шаль и редко носить. Тем более, что маленький крепдешин меня расстраивает и сильно мнется.
Возможно, лучше к осени взять Молитву, гулять она будет точно чаще.
Было у кого такое, что вещь слишком хороша?