Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Natalia A
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Культура и искусство

Re: Примерочная 3

Сообщение Natalia A » 07 ноя 2013, 20:48

marijoy писал(а):Браслеты пока висят, как ни странно. Вот в воскресенье пойду в магазин, и снова пофотографируемся с Оксаной (*-( У меня еще есть что показать, но это уже завтра.
Пожалуйта, покажите цветет сирень 7, ну хотя бы ради искусства... и еще какие-нибудь интересные

И еще сказки, да, сказки!
Последний раз редактировалось Natalia A 07 ноя 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 07 ноя 2013, 20:53

Постепенно догоняю убежавшие странички любимых тем... Очень интересно! Так хочется вовремя "включиться" в обсуждения, выразить благодарность и восхищение показами, но не получается у меня сейчас "шагать в ногу", сказать персональные СПАСИБО за тёплые слова в наш адрес, не успеваю, увы...
Всем огромная благодарность и ^% ^% ^% ^% ^% !

marijoy, Вы удивительная девушка, с запоминающимся взглядом и прекрасными глазами... Ваши семейные фото пересматривала несколько раз, смелый папа! Статный! И мама очень интересная женщина, в шалях ей отлично! Понравилась на Вас "Волшебница", мелкий рисунок, тёмный фон, по-другому заиграла шаль, попав на Вашу волну.
Благородная цель, особенно "пушкинская", показать платки "на вешалках", не достигнута - на таких девушках в первую очередь видны не платки! Из "Татьян" понравился третий колорит, похож на "Испанский" в миниатюре, особенно впечатлил на Оксане.
И "Венские вальсы" хороши, красный Вам идёт очень, и рисунок, и колорит. Бирюзовый - красавец, такой красивый фон, примеряла в Питере, очень красивые букеты в медальонах, совсем другие акценты, характер...
К "Остановись, мгновенье!" я поостыла как-то, а ведь нравился поначалу 14-й колорит, даже хотела приобрести, но после примерки поняла - не моё. А вот новые колориты у меня ассоциируются... с "разукрашенным" старым кино, столько раз смотрела "Королеву бензоколонки", например, в черно-белом, а недавно включила телевизор и не сразу поняла - она ж теперь цветная! Первое впечатление - странно, необычно, непонятно, но потом привыкаешь быстро, как будто так и было, даже интересно. Многим понравилось не сразу, а у меня наоборот, сначала "ах!", а теперь >< . Но, конечно же, имеет место быть, столько радости приносит! Интуиция, ::P !
"Галина", соглашусь, не Ваша... Но при таком количестве шалей, новых рисунков и уже "родных", вряд ли стоит расстраиваться. А если хочется, то не только можно, но и нужно. Обязательно!

Белая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белая » 07 ноя 2013, 21:03

marijoy, у Вас на фото Браслет не 5, а 7 ^a

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 07 ноя 2013, 21:05

marijoy и Оксана, какие показы! Спасибо! Мне так нисколько не мешает пёстрый платочный фон, даже нравится, вся палитра сразу...
В "Браслетах" хороша, оба очень идут. А к "Радонице" в этом колорите я давно не равнодушна, но более не претендую, ношу "Праздник Покрова"-17. Оксана, а Вы приобрели эту шаль для себя? Вам отлично! ::P

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 07 ноя 2013, 21:15

Объявление: принимаем заказы кому чего показать. Цветет сирень-7 принято! ?*():
Всем спасибо за внимание!Изображение Рады, что наш спонтанный показ может кому-нибудь пригодиться.
Юта, ^% большое спасибо за такой подробный разбор. Согласна с Вами на 100% по всем платкам. Еще раз повторюсь - я знаю, что Галина не моя шаль. И не страдаю по этому поводу. Просто мне нравятся такие рисунки Регуновой, немного лохматые, разухабистые, раздольные.
Кстати, только вчера был анекдотичный случай. Встречалась со своей подругой и разговор зашел о павловопосадских платках. Она лет 10 назад покупала их себе и маме. У нее оказались Над серебряной водой синий (только не знаю какой точно 14 или 15), зеленый Роза с лентой и еще два: черный и зеленый. Так вот оба оказались Ручейком Регуновой. Рита так удивилась, она всегда считала, что это абсолютно два разных платка. А в шкафу они лежали рядышком :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 07 ноя 2013, 21:17

Белая писал(а):marijoy, у Вас на фото Браслет не 5, а 7 ^a
Ага, точно, хотела написать 7, специально лазила в базу уточнять, и все равно ткнула в 5 :lol: Спасибо, исправила ^%

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 07 ноя 2013, 21:18

Над серебряной водой 734-6

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 07 ноя 2013, 21:25

Воротнюк Александра, обалдеть, я просто в обмороке
Все фотки классные, но от первой я просто не могу оторвать глаз, утащила к себе в папочку.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 07 ноя 2013, 21:33

Zabava, ^% , как интересно про "Галину"-18. Мне на Вас нравится, если уж Вы носите чёрное пальто, то и чернопольная шаль очень даже к месту и к лицу, конечно! Ваш вариант, на чёрном, мне кажется более ярким, чем мой, на красном, может быть потому, что Вы сами такая яркая и красивая, но всё ж Вы больше характерами с "Галиной" схожи, как мне кажется. Не знаю Вас лично, просто фантазирую, надеюсь на понимание, простите, если что! ;)
"Галина"-18 после "Карнавала"-17 стала для меня очередным удивлением - раньше я в сторону таких колоритов и не смотрела. Не потому, что не нравились, а потому, что уверена была - мне их и мерить-то нельзя, не то что носить! Но сейчас всё больше соглашаюсь с теми, кто считает, что в выборе шали правило только одно - если очень нравится сама шаль, то и варианты её использования обязательно найдутся. Да и способов ношения много, не всегда шаль оказывается у лица, да и цветом одежды можно уравновесить излишнюю яркость, например...
Для себя понимаю, почему эти шали меня не убили совсем - на первый план в них выходят сиренево-фиолетовые фрагменты в узорах, пусть мелкие, но играющие важную для меня роль, примиряющую с остальными красками. Вот и в "Галине" (исключительно на себе) вижу "фиолетовость", как это ни смешно. При разном освещении, в разных условиях, всегда, вот...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение strekoza7 » 07 ноя 2013, 21:39

Воротнюк Александра, :: :: :: :: :: ^Y ^Y ^Y
без слов.... ^%
Последний раз редактировалось strekoza7 07 ноя 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 07 ноя 2013, 21:40

Воротнюк Александра, ^% ^% ^% , здравствуйте!
Многогранная, стильная "юрист в декрете" и "красивишна всегда" - очень интересные показы, просмотрены несколько раз, понравилась очень "Сказка"-20 на Вас и "Лето в Павлове"-17... Да и всё остальное так необычно и креативно Вами используется, я в восхищении! И читать Вас тоже очень интересно. Браво!

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 07 ноя 2013, 21:53

ЮТА Таня, да, я тоже эти сиреневые цветочки сразу вижу! :: Как по разному смотрится шаль- серьёзная и весёлая!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра чудесно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Крупный план хорош, блузка цвета нежно- припылённой зелени, сразу спелась с зелеными веточками в платке, а веночек! :: Красотуля! ^%

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 07 ноя 2013, 22:16

Воротнюк Александра
ВЕЛИКОЛЕПНО! Так и ходить! Ожившая страница Vogue

семицветик
Новичок
Новичок

Сообщение семицветик » 07 ноя 2013, 22:18

Мариша и Оксана -очень красивые фото! (Маринчик,ты такая грустная и задумчивая в Браслетах потому что их еще не купили?Жалко -красота пропадает?) За демонстрацию Радоницы еще одно большое отдельное спасибо,жду не дождусь,когда с ней встречусь...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 07 ноя 2013, 22:57

семицветик писал(а):(Маринчик,ты такая грустная и задумчивая в Браслетах потому что их еще не купили?Жалко -красота пропадает?)
Я там смотрюсь в зеркало и думаю: "Не мое это, не мое..." ^V^

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»