Постепенно догоняю убежавшие странички любимых тем... Очень интересно! Так хочется вовремя "включиться" в обсуждения, выразить благодарность и восхищение показами, но не получается у меня сейчас "шагать в ногу", сказать персональные СПАСИБО за тёплые слова в наш адрес, не успеваю, увы...
Всем огромная благодарность и

!
marijoy, Вы удивительная девушка, с запоминающимся взглядом и прекрасными глазами... Ваши семейные фото пересматривала несколько раз, смелый папа! Статный! И мама очень интересная женщина, в шалях ей отлично! Понравилась на Вас "Волшебница", мелкий рисунок, тёмный фон, по-другому заиграла шаль, попав на Вашу волну.
Благородная цель, особенно "пушкинская", показать платки "на вешалках", не достигнута - на таких девушках в первую очередь видны не платки! Из "Татьян" понравился третий колорит, похож на "Испанский" в миниатюре, особенно впечатлил на Оксане.
И "Венские вальсы" хороши, красный Вам идёт очень, и рисунок, и колорит. Бирюзовый - красавец, такой красивый фон, примеряла в Питере, очень красивые букеты в медальонах, совсем другие акценты, характер...
К "Остановись, мгновенье!" я поостыла как-то, а ведь нравился поначалу 14-й колорит, даже хотела приобрести, но после примерки поняла - не моё. А вот новые колориты у меня ассоциируются... с "разукрашенным" старым кино, столько раз смотрела "Королеву бензоколонки", например, в черно-белом, а недавно включила телевизор и не сразу поняла - она ж теперь цветная! Первое впечатление - странно, необычно, непонятно, но потом привыкаешь быстро, как будто так и было, даже интересно. Многим понравилось не сразу, а у меня наоборот, сначала "ах!", а теперь

. Но, конечно же, имеет место быть, столько радости приносит!
Интуиция,

!
"Галина", соглашусь, не Ваша... Но при таком количестве шалей, новых рисунков и уже "родных", вряд ли стоит расстраиваться. А если хочется, то не только можно, но и нужно. Обязательно!