Идей очень много, но основной работы ещё больше - тружусь без выходных , и не всегда в Москве, увы-увы...
Ждём Губернаторского-17, что-нибудь придумаем , Манюня наша тоже заскучала.
Сестрички- манекенчики , зовём- приглашаем, подключайтесь, давно вас не видели, очень хочется новых образов!
тут никак не могла цвет кофточки поймать, на самом деле-фуксия, под цветы очень подходит
И маленько наряднее, любимое пудровое платье, сумочку другую бы, но у меня большие в основном
Брусника, тоже этот цвет Княжеского понравился, но понимаю, что не мой, а на Вас красиво смотрится (в Примерочной видела) !
Ух ты, хулиганистое какое Июньское утро получилось, мне нравится!
Брусника Лена! Княжеский в таком колорите не воспринимаю. Но это мое личное дело. А вот Июньское утро-17, очень непростой, на мой взгляд, колорит, по-моему, очень интересно представлено в вариантах.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Думаю, это будет гораздо итереснее Вашей аватарки. Меня об этом никто не спрашивал, но, ИМХО, это далеко не лучшее Ваше фото
Сумки тоже люблю большие. Хорошо, что и их показали.
....
Мне больше всего нравится с бежевым свитерком и с шоколадом!
С сарафаном классно, особенно если кофточка фуксиевая)))
И Июньское утро с ажурным серым (?) свитером очень понравилось
Брусника, Катя знает, с чем носить и Княжеский, и Июньское утро Больше других вариантов понравился Княжеский с бежевой кофточкой, а Июньское утро со штанишками и с серым пальто. Самой Вам обе шали очень к лицу!
Согласна со Slan'ой в том, что Княжеский - рисунок, туркменские колориты которого воспринимаются совершенно спокойно.