День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Можете их теперь просветить
...

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Вот это новость! Хотелось бы верить.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Неужто грузовик пряников! 

Galina S, какой шикарный платок в зимнем окружении! И пёс симпатичный, очень!
Интуиция, нарядно и женственно!!!
Интуиция, нарядно и женственно!!!
Вот не стану теперь ТВ-18 покупать, буду грузовик с пряниками ждатьBranchette писал(а):Неужто грузовик пряников!

eleka У меня ощущение, ЛС раскопали раритет и скоро будут продавать по своим удивительным ценам.
А что, сказали, что это перевыпуск? Необычный выбор для мануфактуры!

Последний раз редактировалось ALLA OK. 13 янв 2015, 01:01, всего редактировалось 2 раза.

МатильдаК... спасибо! .. присмотритесь к этому колориту, он очень благородный и не требовательный!
Белый шиповник...
очень рада, что Миндалик 26 зацепил, красивущий он, весь золотом горит! А если выбирать между 27 и 17, то на мой взгляд, 17-й как-то веселее, живее, контрастнее, хотя и 27 мне тоже нравится..
Madlen ... да, советую начать "пробовать" с 20-го, или с 19, тоже очень гармоничный и благородный колорит...
Galina S... спасибо!..вот вы удивили меня))) разве на спокойный и умиротворяющий 20-й нужна особая харизма?)) ..повторюсь, но для меня это один из самых легких и не обязывающих колоритов, из категории "когда нет времени заморачиваться", накинул и побежал))
prosvetik... благодарю!...ого, как интересно про ОМы))) слишком формальные???
... а мне они наоборот, видятся очень живыми, и немного беспорядочными, там столько всего напутано, намешано...вот за это их и обожаю))).. впрочем, как и в Миндалях)... а в Лунном свете - очень нравится рисунок, хочу 18-колорит...
софия...
Конфесса, ТаЮрик...

Белый шиповник...

Madlen ... да, советую начать "пробовать" с 20-го, или с 19, тоже очень гармоничный и благородный колорит...
Galina S... спасибо!..вот вы удивили меня))) разве на спокойный и умиротворяющий 20-й нужна особая харизма?)) ..повторюсь, но для меня это один из самых легких и не обязывающих колоритов, из категории "когда нет времени заморачиваться", накинул и побежал))

prosvetik... благодарю!...ого, как интересно про ОМы))) слишком формальные???

софия...
...у меня есть и Белые розы14, и Василиса 18... даже не знаю... ну к разряду " убойных-чумовых" я бы их не отнесла, но они обе достаточно выразительные и контрастные, на моих фото они вроде бы соответствуют реальности...Но...Белые Розы 14 требуют светлой основы, на темном фоне они гаснут и становятся скучными...Уважаемые дамы, владелицы Белые розы 14 и Василиса 18!
Хотелось бы услышать ваши мнения насколько эти шали яркие в жизни? Фото соответствуют, или всё же шали более спокойные?
Конфесса, ТаЮрик...

Интуиция, очень красиво, Миндаль 20 с этой шубкой, вы светитесь вся
А я перешла на малые формы, на голове удобнее их носить. Помучили детей немного музеями на каникулах..
Музей ВМФ, подводная лодка сзади

А я перешла на малые формы, на голове удобнее их носить. Помучили детей немного музеями на каникулах..
Музей ВМФ, подводная лодка сзади
- SLana
- Эксперт по платкам
А что, они не знают откуда у них эта шаль?!mnadejda писал(а):eleka,спасибо,я на сайт обратилась с таким вопросом и мне пришёл ответ:))) Извините, сами мучаемся этими вопросами)))

Интуиция, спасибо за совет! Шубка с Миндалём- Супер! Мне все Ваши образы по душе!
А что можете посоветовать из шалей более яркие, нарядные? Какие шали особенно выделяются на красном фоне и чёрном?
Добро пожаловать все советы!
С уважением
София
А что можете посоветовать из шалей более яркие, нарядные? Какие шали особенно выделяются на красном фоне и чёрном?
Добро пожаловать все советы!
С уважением
София

Светлана- Красавица!
С уважением
София

С уважением
София
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Светана, как же вам идут платки на голове! Настоящая русская красавица. 

Светана, Вы красавица! Это "малыш" "Лесное чудо"? Вам идут платки, повязанные на голове
Интуиция, Ирина, спасибо за показ Миндаля-20, он красавец необыкновенный. Не устаю им любоваться...соглашусь с Вами, он простой в носке, повседневный...без пафоса. А на моём еще и ткань чудесная... шелковистая, мягкая,драпировать одно удовольствие

Интуиция, Ирина, спасибо за показ Миндаля-20, он красавец необыкновенный. Не устаю им любоваться...соглашусь с Вами, он простой в носке, повседневный...без пафоса. А на моём еще и ткань чудесная... шелковистая, мягкая,драпировать одно удовольствие