(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ну,не кусаю,но сожаление по этим двум платочкам....Natasik писал(а):та же история))))) все время про него думаю. И локти кусаю по поводу "Малиновки".Анна-Евгения писал(а):дамы, прекращайте показывать Вдоль по реченьке!никогда его не хотела, а тут он так настойчиво лезет на глаза который день, что я уже задумалась
zareslava писал(а):Ольга вереск,какая же Вы красавица в русском костюме и Хохломе!!! Это что-то невероятное! Как мне близок такой образ, как понравилось, просто слов нет!
![]()
Нуга, Вам шикарно в алых медальонах! Вы красивая женщина, яркая, голубоглазая, платки Вам очень идут!![]()
Воротнюк Александра, прекрасно в Лете с такой оригинальной юбкой и блузкой! Ваши показы всегда "с изюминкой"!![]()
Марина Чаровница, эх, хороши старинки, спасибо, что показали! Мне особенно Галина понравилась на Вас, очень гармонично смотрится!![]()
shostova t., Вам очень идёт Февраль, с этим джемпером хорошо сочетается, намотка сделана аккуратно и красиво, такой офисный, но в то же время, женственный образ. На Вас очень приятно смотреть!
Труня писал(а):Нуга, Медальоны- радостно-заразительны. Очень к лицу!
Ольга-вереск, какие шелка! Народно и нарядно.
Александра В., очень вкусный компотик получился.
selenka62, Спасибо за редчайшие и красивейшие шали на Марине. Ох и Чаровница!
Спаси Господи за добрые слова и хороших людейGalina S писал(а):Ольга вереск, не тушуйтесь, отличные фотографии редко встречающихся у нас на форуме шелковых платочков. Приветствуем и рады Вам!![]()
Нуга, Вам изумительно идут алые Медальоны. Бирюза в рисунке подчеркивает цвет глаз. Это видно на портретном снимке.
нуга писал(а): ольга вереск Я не знаю какой Вы стиль предпочитаете в одежде, но со светлым плащом или курткой весной ваш платочек будет очень хорошо смотреться. Нужно платок разделить по цветам и найти, что подходящего из вашей одежды по цвету есть. Вот такой дружеский совет.
как мило!ольга вереск писал(а): я в прошлом году на День Победы в центре на Пушкинской видела одну чудесную пару.Жена в русском сарафане и платочке,муж одет как козак и дочку несет на руках тоде в сарафане.Народ смотрит,озирается на них .А мы поздравили с праздником и они так обрадовались,поклонынам давай делать.Такая радость и у них и у нас
Шелк носят и шерстяными вещами (платьями, свитерами) и с хлопковыми (плащами, куртками). Текстура в данном случае не имеет сильного значения. Главное в образе гармоничное сочетание всех его составляющих. Если еще есть вопросы, напишите в ЛС, я вам подробней все объясню.ольга вереск писал(а): Спасибо за совет,буду пробовать.А какая должна быть текстура ткани если носишь шелковый платок?