Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Надия » 19 фев 2015, 19:20

ALLA OK., софия, shostova.t, дама червей, Galina S, Branchette, Sergilana дамы спасибо всем за теплые слова. От вас, любителей и ценителей платков и шалей похвалу услышать особенно приятно. ^% ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 19 фев 2015, 21:22

Ольга вереск, ^% какая же Вы красавица в русском костюме и Хохломе!!! Это что-то невероятное! Как мне близок такой образ, как понравилось, просто слов нет! ?*():
Нуга, Вам шикарно в алых медальонах! Вы красивая женщина, яркая, голубоглазая, платки Вам очень идут! ::
Воротнюк Александра, прекрасно в Лете с такой оригинальной юбкой и блузкой! Ваши показы всегда "с изюминкой"! :::
Марина Чаровница, эх, хороши старинки, спасибо, что показали! Мне особенно Галина понравилась на Вас, очень гармонично смотрится! (*-(
shostova t., Вам очень идёт Февраль, с этим джемпером хорошо сочетается, намотка сделана аккуратно и красиво, такой офисный, но в то же время, женственный образ. На Вас очень приятно смотреть! ^%

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 19 фев 2015, 22:40

Нуга, Медальоны- радостно-заразительны. Очень к лицу!

Ольга-вереск, какие шелка! Народно и нарядно.

Александра В., очень вкусный компотик получился.

selenka62, Спасибо за редчайшие и красивейшие шали на Марине. Ох и Чаровница!

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 19 фев 2015, 22:46

Саша, я ж говорила, что в намотке тоже будет хорошо!

Классно, стильно, задорно! ::P

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 19 фев 2015, 23:18

Natasik писал(а):
Анна-Евгения писал(а):дамы, прекращайте показывать Вдоль по реченьке! :D никогда его не хотела, а тут он так настойчиво лезет на глаза который день, что я уже задумалась ><
та же история))))) все время про него думаю. И локти кусаю по поводу "Малиновки".
Ну,не кусаю,но сожаление по этим двум платочкам.... :roll:

ольга вереск
Новичок
Новичок
Род занятий: преподаватель

Сообщение ольга вереск » 20 фев 2015, 00:15

zareslava писал(а):Ольга вереск, ^% какая же Вы красавица в русском костюме и Хохломе!!! Это что-то невероятное! Как мне близок такой образ, как понравилось, просто слов нет! ?*():
Нуга, Вам шикарно в алых медальонах! Вы красивая женщина, яркая, голубоглазая, платки Вам очень идут! ::
Воротнюк Александра, прекрасно в Лете с такой оригинальной юбкой и блузкой! Ваши показы всегда "с изюминкой"! :::
Марина Чаровница, эх, хороши старинки, спасибо, что показали! Мне особенно Галина понравилась на Вас, очень гармонично смотрится! (*-(
shostova t., Вам очень идёт Февраль, с этим джемпером хорошо сочетается, намотка сделана аккуратно и красиво, такой офисный, но в то же время, женственный образ. На Вас очень приятно смотреть! ^%

Спасибо большое приятно со стороны услышать ,красавицей я была еще лет 20назад когда коса была,а сейчас так остатки былой молодости:-)

ольга вереск
Новичок
Новичок

Сообщение ольга вереск » 20 фев 2015, 00:21

Труня писал(а):Нуга, Медальоны- радостно-заразительны. Очень к лицу!

Ольга-вереск, какие шелка! Народно и нарядно.

Александра В., очень вкусный компотик получился.

selenka62, Спасибо за редчайшие и красивейшие шали на Марине. Ох и Чаровница!

Спасибо ,я рада чтоВам понравилось.Я платье покупала для фестиваля и вот не знаю как люди будут. метро воспринимать тетку в таком наряде.Хотя я в прошлом году на День Победы в центре на Пушкинской видела одну чудесную пару.Жена в русском сарафане и платочке,муж одет как козак и дочку несет на руках тоде в сарафане.Народ смотрит,озирается на них .А мы поздравили с праздником и они так обрадовались,поклонынам давай делать.Такая радость и у них и у нас

ольга вереск
Новичок
Новичок

Сообщение ольга вереск » 20 фев 2015, 00:23

Galina S писал(а):Ольга вереск, не тушуйтесь, отличные фотографии редко встречающихся у нас на форуме шелковых платочков. Приветствуем и рады Вам! ^%

Нуга, Вам изумительно идут алые Медальоны. Бирюза в рисунке подчеркивает цвет глаз. Это видно на портретном снимке.
Спаси Господи за добрые слова и хороших людей

ольга вереск
Новичок
Новичок

Сообщение ольга вереск » 20 фев 2015, 00:25

нуга писал(а): ольга вереск Я не знаю какой Вы стиль предпочитаете в одежде, но со светлым плащом или курткой весной ваш платочек будет очень хорошо смотреться. Нужно платок разделить по цветам и найти, что подходящего из вашей одежды по цвету есть. Вот такой дружеский совет. ^%

Спасибо за совет,буду пробовать.А какаядолжна быть текстура ткани если носишь шелковый платок?

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Сообщение LEGENDA » 20 фев 2015, 06:06

ольга вереск как смотрится на Вас "Тайна сердца", просто загляденье! :: ^% Вам очень идет! Хохлома очень понравилась! Такой жизнерадостный и яркий платочек! Подчеркивает Вашу внешность )

как же хороша модель Марина-Чаровница ;) вот кому нужно демонстрировать шали и платки! В глазах счастье, жизнелюбие и веселье! Красавица! а шали то какие восхитительные :: ^%

Воротнюк Александра какая Вы красавица! :: ^% а шаль то какая замечательная! Стильно очень получилось!

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Сообщение LEGENDA » 20 фев 2015, 06:08

нуга вот это фотографии! :0: :: Красотища да и только! и в моей любимой шали " Медальоны" ^% Она Вам очень идет, и так шикарно повязана! Будто огнем горит шаль, такая яркая! ::

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 20 фев 2015, 06:26

Вот так поздравляла мужчин своего коллектива! В "Аленьком цветочке".
Брюки темно-синего цвета (плоховато видно на фото, так что платок гармонирует по цвету.
Вложения
Аленький цветочек 2.jpg
Аленький цветочек.jpg

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 20 фев 2015, 07:33

Еще снимок, получше видать цвет брюк и платок немного по-другому повязала.
Вложения
Аленький цветочек3.jpg

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 20 фев 2015, 08:11

ольга вереск писал(а): я в прошлом году на День Победы в центре на Пушкинской видела одну чудесную пару.Жена в русском сарафане и платочке,муж одет как козак и дочку несет на руках тоде в сарафане.Народ смотрит,озирается на них .А мы поздравили с праздником и они так обрадовались,поклонынам давай делать.Такая радость и у них и у нас
как мило! ::
а народ у нас дикий, да...
пялятся, как в зоопарке. биомасса, блин... :?
понятно же, что люди просто так каждый день не ходят, а принарядились специально к празднику! :evil:

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 20 фев 2015, 08:35

ольга вереск писал(а): Спасибо за совет,буду пробовать.А какая должна быть текстура ткани если носишь шелковый платок?
Шелк носят и шерстяными вещами (платьями, свитерами) и с хлопковыми (плащами, куртками). Текстура в данном случае не имеет сильного значения. Главное в образе гармоничное сочетание всех его составляющих. Если еще есть вопросы, напишите в ЛС, я вам подробней все объясню.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»