Девы, спасибо всем огромное кто отметил мои фотографии. Не ожидала, что они вызовут такой интерес. Спасибо!
Извините, что навеяла не очень приятные воспоминания злостным борщевиком. Мы на самом деле с ним боремся в меру сил. Но в зимний пейзаж он прикольно вписался, хотя, конечно, дрянь порядочная. Особенно опасно взаимодействие сока травы с ультрафиолетовым излучением. Поэтому в летний период времени и на ярком солнце можно получить очень сильный химический ожог!
Madlen, oksi,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...собака живет круглый год на даче. С апреля по октябрь с ним живут мои родители и периодически приезжают-уезжают другие члены семьи. В зимний период времени ежедневно кормит и выгуливает по вечерам муж. Благо дача у нас в 15 минутах езды на машине от квартиры. В морозы подкармливаем его еще и по утрам до работы. Навещают его бабушки и дедушки, которые тоже живут неподалеку. Пытались забирать его зимой в квартиру, он очень страдал. Оксана, я совершенно согласна с тобой, что в квартире собаке большой тяжело, особенно, когда дома с утра до вечера никого нет. Нашему на даче хорошо. Мы его, конечно, не привязываем, у нас высокий забор и собака свободно бегает по участку. У него две будки: летняя и зимняя. А еще он любит поваляться в теплице. Хороший обзор и не дует.

Интуиция, Ирина, Вы такая яркая и эффектная! Миндаль 20-й смотрится потрясающе.
У меня нет пока Миндаля ни одного. Присматриваюсь. 20-й нравится, но, наверное, не потяну. Харизмы не хватит. Мне б чё-нить дымчатое, туманно - припылённое. А Миндали они такие контрастные все. Вот на счет какавного 27-го думаю. Надо сфоткаться в магазине и на суд общественности вынести. Чего-то я сумлеваюсь.
Лиля,