Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 4

Сообщение софия » 19 фев 2015, 14:48

Нуга, как Вам идут яркие шали! Такая шикарная дама! :: Понравилось, как одели платок, макияж, настроение, улыбка...! Всё СУПЕР!!! ^^
Спасибо за показ! ^%
С уважением
София

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 19 фев 2015, 15:47

Нугана домашних фото глаза голубые, яркие! Ну, и платок само-собой подстать!Отлично платок смотрится с каракулевой шубкой!Яркое пятно, которое не даст пройти мимо и не оглянуться или посмотреть!

ольга вереск
Новичок
Новичок
Род занятий: преподаватель

Сообщение ольга вереск » 19 фев 2015, 15:56

Tanitta писал(а):Ольга вереск,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ну может это и Калужская область,но мы заезжали через Московскую.Может по другой дороге? Я и не заметила что перебрались окольными путями в Калужскую.Мы ехали в Оптину пустынь с остановкой,на ночлег в Этномире. Вот что точно запомнила на развилке,одна дорога вела в сторону заповедника"Воробьи",другая в сторону Этномира

ольга вереск
Новичок
Новичок

Сообщение ольга вереск » 19 фев 2015, 15:58

дама червей писал(а):ольга вереск, образ с Хохломой такой родной и красивый! ::: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Спасибо дама червей.Бывает что увидишь платок и сразу понимаешь без него не уйдешь из магазина,может ваш где -то ждет Вас U^U ^a

ольга вереск
Новичок
Новичок

Сообщение ольга вереск » 19 фев 2015, 16:01

ALLA OK. писал(а):ольга вереск Замечательно в этническом образе в золотой Хохломе, попадание в десятку! :: Вохонское сражение - очень интересный платочек, почти не представленный на форуме, хорош и с современной одеждой. Тебе очень идет! ^% ^% ^%

Спасибо Аллочка,твоя торбочка сыграла свое дело :<>: Не зря ее купили,теперь комплектик,вот бы еще лапти раздобыть))))))

ольга вереск
Новичок
Новичок

Сообщение ольга вереск » 19 фев 2015, 16:03

нуга писал(а):Ольга вереск Как хороши Вам платочки. И образы с ними получаются неординарные, колоритные. ^%
Воротнюк Александра Ваши образы как всегда красивы и удачны. ^%

Нуга,спасибо.Правда не знаю как под платочек Вохонское сражение одеваться.Какой стиль?

ольга вереск
Новичок
Новичок

Сообщение ольга вереск » 19 фев 2015, 16:08

Branchette писал(а):Ольга вереск, ух ты!
Думала, что темы перепутали, сюда картину вставили.
Сумашедшая красота.

Branchette ,благодарю.Я не знала на самом деле где фото своих платочков показать.Подумала ,что возможно это сделать в примерочной.И вот выставила.
На самом деле пока я новичок и не знаю что где на форумах обсуждают.В примерочной думала что немного по другому будет.Я предполагала так. Что -то типа фотошопа.Есть платок ,подставляешь изображение своего лица под платок и смотришь идет тебе такой узор и цвет или нет. :? >< Надеюсь что то смогла объяснить или вас запутала?

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 19 фев 2015, 16:15

Правильно поставили.
Есть другая тема: тема платка ... Просто.
Там обычно картины или постановочные фотографии из интернета с платками.
Первая мысль была: картина советского периода.
Потом уже рассмотрела, что фото.

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 19 фев 2015, 16:16

Ольга вереск, не тушуйтесь, отличные фотографии редко встречающихся у нас на форуме шелковых платочков. Приветствуем и рады Вам! ^%

Нуга, Вам изумительно идут алые Медальоны. Бирюза в рисунке подчеркивает цвет глаз. Это видно на портретном снимке.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 19 фев 2015, 16:17

ольга вереск Я не знаю какой Вы стиль предпочитаете в одежде, но со светлым плащом или курткой весной ваш платочек будет очень хорошо смотреться. Нужно платок разделить по цветам и найти, что подходящего из вашей одежды по цвету есть. Вот такой дружеский совет. ^%

Татьяна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна » 19 фев 2015, 16:35

ольга вереск писал(а):Самый любимый мой шелковый " Вохонское сражение".Я за ним три магазина исколесила в позапрошлом году,пока нашла.Но все- таки нашла)))))) :<>: ^%
Не зря "колесили" :D он Вам очень идет ;)

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 19 фев 2015, 17:03

нуга, ай, мама!!!! Как красиво, вы такая яркая! :: Эти Медальоны такие невероятные, хочу хочу хочууу )))))

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 19 фев 2015, 17:12

Нуга, вам в яркой ооооочень здорово!
Дама червей, надо не хотеть, а купить! ^!
Лена, можете сразу нести в перловку. :lol:

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 19 фев 2015, 17:34

shostova.t Татьяна ^% , умничка - очень элегантно с Февралем в феврале смотришься!

ольга вереск ^% прям видно, что в Тайне сердца Вам тело и уютно, Ваша шалечка! Понравился русский народный образ и в шелках)

Марина-Чаровница ^% какой шикарный показ! До чего же теплые по духу эти старинки ручной набивки, как будто тепло рук мастера-печатники через годы все еще отдают... синий Цв. сад :: какой красавец!

Александра Воротнюк Саша ^% , ВАХ, как свежо и красиво, ну все, вот-вот и весна из-за угла выглянет!

Нуга ^% чудесные Медальоны и просто чудесно Вам в них! А как синенькие цветочки заиграли в фото у окна!

ольга вереск
Новичок
Новичок

Сообщение ольга вереск » 19 фев 2015, 18:14

Sergilana писал(а):shostova.t Татьяна ^% , умничка - очень элегантно с Февралем в феврале смотришься!

ольга вереск ^% прям видно, что в Тайне сердца Вам тело и уютно, Ваша шалечка! Понравился русский народный образ и в шелках)

Марина-Чаровница ^% какой шикарный показ! До чего же теплые по духу эти старинки ручной набивки, как будто тепло рук мастера-печатники через годы все еще отдают... синий Цв. сад :: какой красавец!

Александра Воротнюк Саша ^% , ВАХ, как свежо и красиво, ну все, вот-вот и весна из-за угла выглянет!

Нуга ^% чудесные Медальоны и просто чудесно Вам в них! А как синенькие цветочки заиграли в фото у окна!

Светлана спасибо за ваш отзыв.С недавних пор полюбила "Крым",на синем фоне,но под него нужно одевать что-то необычное.Длинную юбку ,жилет длинный овчинный)) шапку из лисы.Ну и коня.Теперь буду голову ломать,где бы все это раздобыть :<>: У нас на Масленицу медведя обещали живого привезти,может он вместо коня сгодится???? _0)0

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»