День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
SLana, Екатя... спасибо, девочки!Вот такая любоффь к Миндалям и еще к Остановись, мгновенье
тоже 6 колоритов собралось)))^%
софия.... спасибо за добрые слова, очень рада, что мои фото помогли определиться с выбором, всегда приятно, когда что-то делаешь и оказывается это кому-то пригодилось!
ALLA OK.... благодарю!
очень приятно читать ваши отзывы!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

софия.... спасибо за добрые слова, очень рада, что мои фото помогли определиться с выбором, всегда приятно, когда что-то делаешь и оказывается это кому-то пригодилось!

ALLA OK.... благодарю!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, про борщевик
Насколько я знаю - они все ядовиты, когда вырастут. В еду (борщ варят) используются молоденькие-молоденькие листочки, только что выбравшиеся из-под земли, как только чуток подрастут и огрубеют - все, ожоги обеспечены. так что лучше не рисковать и обходить эту жуть (они мне напоминают жуткие растения - триффиды из романа Джона Уиндема "День триффидов", та еще гадость плотоядная).
Ну и про шали - Ирина-Интуиция, как Вам Миндаль 20-й хорошо, я вот все собираюсь-собираюсь себе прикупить, но все откладываю. Надеюсь, в этом году срастется
Оксана-oksi, а мне 20-й тоже показался таким повседневным, когда на себя прикидывала (наверное, тоже неяркий был). Надо будет внимательнее смотреть. Хотя я на любой согласная

Ну и про шали - Ирина-Интуиция, как Вам Миндаль 20-й хорошо, я вот все собираюсь-собираюсь себе прикупить, но все откладываю. Надеюсь, в этом году срастется

Оксана-oksi, а мне 20-й тоже показался таким повседневным, когда на себя прикидывала (наверное, тоже неяркий был). Надо будет внимательнее смотреть. Хотя я на любой согласная

Последний раз редактировалось Елена Премудрая 12 янв 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,спасибо всем кто разделил мою запоздалую)радость от покупки Миндаля!
Интуиция,Ирина, если сомнения еще блуждали в моей голове,то после Вашего показа ,они напрочь улетучились

Галина,пес красавец!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хорошо платочек смотрится на фоне снежных просторов!
Интуиция,Ирина, если сомнения еще блуждали в моей голове,то после Вашего показа ,они напрочь улетучились

Галина,пес красавец!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хорошо платочек смотрится на фоне снежных просторов!
Последний раз редактировалось oksi 12 янв 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
GalinaS шикарный кадр с лохматым другом! Очень понравился, молодец фотограф. И Боярышня вам очень к лицу
особенно понравилось сочетание со светлой юбкой, интересный комплект.
Интуиция хорошо вам в 20-м Миндале! У меня он тоже самый носимый из моей "недельки" Миндалей
Murzavio огромное спасибо за информацию, даже не знала, что можно так ужасно пострадать от борщевика.

Интуиция хорошо вам в 20-м Миндале! У меня он тоже самый носимый из моей "недельки" Миндалей

Murzavio огромное спасибо за информацию, даже не знала, что можно так ужасно пострадать от борщевика.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Galina S, Интуиция, извините, что отвлеклась от темы. Спасибо за показ прекрасного Миндаля, любимец мой. И Боярышня.... такая она.... тёплая по восприятию. А собачка вообще 

Интуиция, шикарно!
Даже я захотела Миндаль -20, хотя раньше считала его переслащенным
, но 20-й колорит уже хочу!

Даже я захотела Миндаль -20, хотя раньше считала его переслащенным

Galina S, вот это друг у Вас! Настоящая собака, какой и должна быть. А борщевики - это что-то из фильма ужасов.
Елена Премудрая, Лена, конечно обязательно надА)) хорош, красавец, именно в этом колорите он особенно покладистый и сговорчивый, на мой взгляд...
oksi, Оксана... ну вот и отлично!!!)))
Madlen...спасибо! У меня к Миндалям вначале было сложное отношение... когда только начинала покупать шальки, на них вообще не смотрела, и даже удивлялась, зачем там столько всего намешано, и кого эта неразбериха может украсить)))
... а теперь... вот оно как бывает
... не зря говорят, не зарекайся)))... распробовала и я этот "миндальный вкус"..
Черника, Murzavio,...девочки, спасибо за отзывы, очень рада, что разделяете мою симпатию к этому колориту!
oksi, Оксана... ну вот и отлично!!!)))

Madlen...спасибо! У меня к Миндалям вначале было сложное отношение... когда только начинала покупать шальки, на них вообще не смотрела, и даже удивлялась, зачем там столько всего намешано, и кого эта неразбериха может украсить)))

Черника, Murzavio,...девочки, спасибо за отзывы, очень рада, что разделяете мою симпатию к этому колориту!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ирина, да-да, такое же в точности и у меня было - ну никак не могла уловить, что там за винегрет, почему все так восторгаются. С мамой спорила (ей Миндаль сразу понравился). А теперь вот привыкла к нему (рисунку), красивый, хочу два 20 и 27. Еще нравится 10, но, кажется, не мой.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девушки, приветствую!!!!
Анна-Евгения чудесно в синих красавицах!
oksi <Marfa> поздравляю с прекрасным Миндаликом!
А у меня он почему то из разряда очень нарядных, берегу, так жалко его повседневно носить)))
МатильдаК и Вас с замечательными приобретениями!
Галя - любование для меня издали, а уж ОМ - это праздник души - родной, палочка-выручалочка во многих случаях!
Galina S Галечка какая красота!!!!
А пёса - ух, большой ребёнок, сразу видно! С борщевиком - прикольные фото. А так я его боюсь))), когда едем на дачу, а он по обочинам высится - кошусь с неприязнью.
Интуиция Ириш
Анна-Евгения чудесно в синих красавицах!

oksi <Marfa> поздравляю с прекрасным Миндаликом!

МатильдаК и Вас с замечательными приобретениями!

Galina S Галечка какая красота!!!!

Интуиция Ириш

Елена Премудрая, Лена... вот и мне 10-й колорит видится как самый гармоничный, а 27-й хотела, но вот соблазнилась распродажным 17-м, по общему впечатлению на мой взгляд они похожи, оба "шоколадно-какавные", только в 17 зачем-то еще горчицу подмешали... наверно для пикантности...
но все равно уже купила, уже люблю, ношу, фоткаюсь, и несу в примерочную))) 
viktorinka...Лилечка!

viktorinka...Лилечка!

- Белый шиповник
- Любитель платков
Galina S , такие красивые фото, как здесь отметили - сюрреализм. Из тех, что уже никогда не забудутся на форуме.
Интуиция, Вам очень красиво! А у меня пока нет Миндалей и, наверное, не хочется пока.
Еще не доросла по всей видимости до их понимания. Но примеряла и 27-й, и 17-й. Мне 17-й по ощущениям таким тёплым показался и к лицу лучше шёл, желтого в нём больше, а 27-й спокойный и холодный, хотела конкретно его, но он мне вообще никак оказался, поэтому я сразу и успокоилась с Миндалями.
Но очень-очень запомнился Ваш показ в 26-м Миндале! Так красиво! Жаль, что его сняли.
Интуиция, Вам очень красиво! А у меня пока нет Миндалей и, наверное, не хочется пока.