День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Murzavio » 12 янв 2015, 19:15

Ванесса, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 янв 2015, 19:16

Murzavio , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 12 янв 2015, 19:24

SLana, Екатя... спасибо, девочки!Вот такая любоффь к Миндалям и еще к Остановись, мгновенье :) тоже 6 колоритов собралось)))^%
софия.... спасибо за добрые слова, очень рада, что мои фото помогли определиться с выбором, всегда приятно, когда что-то делаешь и оказывается это кому-то пригодилось! :D ;)
ALLA OK.... благодарю! :oops: очень приятно читать ваши отзывы! :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 12 янв 2015, 19:25

Дамы, про борщевик :twisted: Насколько я знаю - они все ядовиты, когда вырастут. В еду (борщ варят) используются молоденькие-молоденькие листочки, только что выбравшиеся из-под земли, как только чуток подрастут и огрубеют - все, ожоги обеспечены. так что лучше не рисковать и обходить эту жуть (они мне напоминают жуткие растения - триффиды из романа Джона Уиндема "День триффидов", та еще гадость плотоядная).

Ну и про шали - Ирина-Интуиция, как Вам Миндаль 20-й хорошо, я вот все собираюсь-собираюсь себе прикупить, но все откладываю. Надеюсь, в этом году срастется :)

Оксана-oksi, а мне 20-й тоже показался таким повседневным, когда на себя прикидывала (наверное, тоже неяркий был). Надо будет внимательнее смотреть. Хотя я на любой согласная :lol:
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 12 янв 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 12 янв 2015, 19:28

Девочки,спасибо всем кто разделил мою запоздалую)радость от покупки Миндаля!
Интуиция,Ирина, если сомнения еще блуждали в моей голове,то после Вашего показа ,они напрочь улетучились ;) ^% ^% ^%
Галина,пес красавец!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хорошо платочек смотрится на фоне снежных просторов!
Последний раз редактировалось oksi 12 янв 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Черника
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Черника » 12 янв 2015, 19:29

GalinaS шикарный кадр с лохматым другом! Очень понравился, молодец фотограф. И Боярышня вам очень к лицу ^% особенно понравилось сочетание со светлой юбкой, интересный комплект.
Интуиция хорошо вам в 20-м Миндале! У меня он тоже самый носимый из моей "недельки" Миндалей :)
Murzavio огромное спасибо за информацию, даже не знала, что можно так ужасно пострадать от борщевика.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 12 янв 2015, 19:33

Galina S, Интуиция, извините, что отвлеклась от темы. Спасибо за показ прекрасного Миндаля, любимец мой. И Боярышня.... такая она.... тёплая по восприятию. А собачка вообще ::

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 12 янв 2015, 19:37

Интуиция, шикарно! :0: ^%
Даже я захотела Миндаль -20, хотя раньше считала его переслащенным :oops: , но 20-й колорит уже хочу!

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 12 янв 2015, 19:46

Murzavio (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 12 янв 2015, 20:13

Galina S, вот это друг у Вас! Настоящая собака, какой и должна быть. А борщевики - это что-то из фильма ужасов.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 12 янв 2015, 20:29

Елена Премудрая, Лена, конечно обязательно надА)) хорош, красавец, именно в этом колорите он особенно покладистый и сговорчивый, на мой взгляд...
oksi, Оксана... ну вот и отлично!!!))) :)
Madlen...спасибо! У меня к Миндалям вначале было сложное отношение... когда только начинала покупать шальки, на них вообще не смотрела, и даже удивлялась, зачем там столько всего намешано, и кого эта неразбериха может украсить))) >< ... а теперь... вот оно как бывает ;) ... не зря говорят, не зарекайся)))... распробовала и я этот "миндальный вкус".. :Q ::
Черника, Murzavio,...девочки, спасибо за отзывы, очень рада, что разделяете мою симпатию к этому колориту! ^%

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 12 янв 2015, 20:46

Ирина, да-да, такое же в точности и у меня было - ну никак не могла уловить, что там за винегрет, почему все так восторгаются. С мамой спорила (ей Миндаль сразу понравился). А теперь вот привыкла к нему (рисунку), красивый, хочу два 20 и 27. Еще нравится 10, но, кажется, не мой.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 12 янв 2015, 20:47

Девушки, приветствую!!!!
Анна-Евгения чудесно в синих красавицах! ::
oksi <Marfa> поздравляю с прекрасным Миндаликом! ^% А у меня он почему то из разряда очень нарядных, берегу, так жалко его повседневно носить)))
МатильдаК и Вас с замечательными приобретениями! ^% Галя - любование для меня издали, а уж ОМ - это праздник души - родной, палочка-выручалочка во многих случаях!
Galina S Галечка какая красота!!!! :: А пёса - ух, большой ребёнок, сразу видно! С борщевиком - прикольные фото. А так я его боюсь))), когда едем на дачу, а он по обочинам высится - кошусь с неприязнью. :lol:
Интуиция Ириш ?*():

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 12 янв 2015, 21:02

Елена Премудрая, Лена... вот и мне 10-й колорит видится как самый гармоничный, а 27-й хотела, но вот соблазнилась распродажным 17-м, по общему впечатлению на мой взгляд они похожи, оба "шоколадно-какавные", только в 17 зачем-то еще горчицу подмешали... наверно для пикантности... >< но все равно уже купила, уже люблю, ношу, фоткаюсь, и несу в примерочную))) ;)
viktorinka...Лилечка! (*-( ^%

Белый шиповник
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белый шиповник » 12 янв 2015, 21:09

Galina S , такие красивые фото, как здесь отметили - сюрреализм. Из тех, что уже никогда не забудутся на форуме.
Интуиция, Вам очень красиво! А у меня пока нет Миндалей и, наверное, не хочется пока. :) Еще не доросла по всей видимости до их понимания. Но примеряла и 27-й, и 17-й. Мне 17-й по ощущениям таким тёплым показался и к лицу лучше шёл, желтого в нём больше, а 27-й спокойный и холодный, хотела конкретно его, но он мне вообще никак оказался, поэтому я сразу и успокоилась с Миндалями. :) Но очень-очень запомнился Ваш показ в 26-м Миндале! Так красиво! Жаль, что его сняли.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»