День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Re: День за днем...

Сообщение Екатя » 12 янв 2015, 17:45

Ванесса писал(а): Я только одно не понимаю, зачем заказывать по почте, когда в магазине можно выбрать нужное? Я чего-то не знаю, наверное :?
И я заказала на сайте впервые за 4 года ТВ 18 в ночь перед подоржанием)). Потому что долго думала, надо или нет, а на следующий день цены поднимали, к тому же скидка на сайте 8%. Заказала, а потом еще 5 дней думала, оплачивать или нет. Я всегда по предоплате заказываю, чтобы на почте в 2 окошка не стоять. Посылка еще на сайте не пробивается, надеюсь, к пятилетию обитания на платфоруме получу))) свою двадцатую уплотненку, всего лишь за 5 лет-то, вот я скромница :D

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 12 янв 2015, 17:58

Galina S... ого, какой Борщевик :o вот это красавец вымахал... рассматриваю и удивляюсь, и конечно же на вас с Боярышней любуюсь, и вашим мохнатым "малышом"! :::
Анна-Евгения... присоединяюсь к восторженным отзывам, и не перестаю удивляться, как одну и ту же шаль по -разному можно "донести до зрителя"... Замечательные образы и в Царевне, и в Посадском! ::
<Marfa>, oksi ... поздравляю с покупочками!!! :(): ^% ^% ^%
Очень удачный выбор, Миндаль 20 самый мой обожаемый из всех моих 6-ти колоритов ... да, вот теперь уже шесть их у меня, вчера приобрела еще один, распродажный, 17-й... не устояла все-таки, хотя долго не решалась... ну а пока вот такая прогулка в моем любимом, самом нежном и светлом Миндале-20
Вложения
М-20.jpg

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 12 янв 2015, 18:02

Екатя писал(а):Я всегда по предоплате заказываю, чтобы на почте в 2 окошка не стоять.
А зачем два окошка?
Я и наложенным платежом получала, и по предоплате.. И всегда только одно окно посещала (разные, понятно, в каждом случае)). Разница лишь, что по предоплате просто выдают посылку, а наложенным ещё оплату оформляют.
Неужели в Москве так почты разнятся?

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 янв 2015, 18:08

LadyWinter , у нас в одном окне получать посылку по наложке, а оплачивать в другом, причем оно находится в другом помещении , выйти на улицу и зайти в другую дверь, вот такая тоска

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 12 янв 2015, 18:09

Интуиция, очень красиво со светлой шубкой, Миндаль светится! ::

Девочки, наложенным смысла нет покупать, скидка теряется. :(

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 12 янв 2015, 18:13

Интуиция, мне тоже нравится! Красивое сочетания. Вот возможность предоставилась ВЫСКАЗАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ. Ваши фото, образы помогли мне понять оттенки платков и выбрать полюбившиеся. Спасибо!!!!
С уважением
София _0)0

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Екатя » 12 янв 2015, 18:17

LadyWinter писал(а):
Екатя писал(а):Я всегда по предоплате заказываю, чтобы на почте в 2 окошка не стоять.
А зачем два окошка?
Я и наложенным платежом получала, и по предоплате.. И всегда только одно окно посещала (разные, понятно, в каждом случае)). Разница лишь, что по предоплате просто выдают посылку, а наложенным ещё оплату оформляют.
Неужели в Москве так почты разнятся?
У нас на почте 6 или 7 окон, каждое занимается своим делом, в посылочном находят посылку, дают бумажку на оплату, потом идешь в окошко, где пробивают наложку, платят квартплату и т.д. и уже там после оплаты выдают посылку. Самые длинные очереди всегда в эти окна - в окно на получение/ отправку посылки и в окно с оплатами всякими. А вот на маленьких почтах, где несколько окошек всего отправить/получить/оплатить все можно в одном окне.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Екатя » 12 янв 2015, 18:22

Интуиция, вот это я понимаю, любовь к Миндалям, целых 6 колоритов :Q

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 12 янв 2015, 18:28

Galina S Классная Боярышня, удивительно идет, в своей простоте краше многих современных навороченных! :: Псина чУдная, лублу, все они сейчас - гроза игрушкам, палкам и снежкам! ?*(): И трава - да, можно гномскую деревню строить и туристов водить! ^Y Вы, наверное, регулярно себя Дюймовочкой чувствуете? :D
Интуиция Ирина, красиво и проникновенно! Как Вам удается так поэтично показывать платочки и шальки? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 12 янв 2015, 18:37

Сударыни, добрый вечер. Про борщевик, из серии "не могу молчать"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 12 янв 2015, 18:55

Ванесса писал(а): МатильдаК , вот и мне тоже кажется, что Галина была немного другая, у нас с Вами совпадение , и с Галей, и со Сказкой, и с ОМ
Да-да-да,Мариночка совпадаем! (*-(
София, Галина такая же как и на фото-яркая,эффектная,сочная!
Ирина,замечательно в Миндале :0: вот именно его и хочу! У меня есть Миндаль 14,но он другой совсем-ярко сладкий(его муж мне сам выбрал и купил)
Галина,красиво Вам Боярышня ::: у меня белопольных три- Любава,Фея сирени 1 и Ароматы лета 4.Все разные и любимые ?*():
Борщевик,это дрянь редкостная! У меня младший тоже в детстве сильно обжёгся :twisted:
Последний раз редактировалось МатильдаК 12 янв 2015, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 12 янв 2015, 18:56

Murzavio ! Ужас какой! А как ядовитый жгучий борщевик отличить от нехищного? Он ведь разный бывает? ><

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 12 янв 2015, 19:04

ALLA OK.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 янв 2015, 19:10

Не знаю, есть ли полезный борщевик, по-моему, он весь, как есть, дрянь редкостная. Хотя само название говорит о том, что какие-то виды использовались в пищу, для борща. И что интересно, ведь его завезли к нам, хотели использовать как корм скоту

olga12
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!

Сообщение olga12 » 12 янв 2015, 19:14

На каникулах была в Сергиевом Посаде.
Платков в продаже у Лавры мало, из раритетов только красный БРАСЛЕТ.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»