Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: Примерочная 5
Таня Имбирь, если Краски лета взяли, так правильно сделали. Красиво, не то слово
.

Шахтуш Светлана. Вятка хороша, слов нет. Розы так и горят.
Настоящему коллекционеру- носителю хоть одну старинку надо иметь в коллекции. Читать вас и смотреть ваши фото сплошное удовольствие. У вас есть дар рассказчика.

Настоящему коллекционеру- носителю хоть одну старинку надо иметь в коллекции. Читать вас и смотреть ваши фото сплошное удовольствие. У вас есть дар рассказчика.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Юлия, если нравится и не отпускает, значит берите, ваша шалечка и вам великолепно. И нравится , наверное, своей яркостью и непохожестью на другие
.

если это вопрос...Snegir66 писал(а):...вряд ли буду носить, но нравится -не знаю что делать...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Каффа, неизменно стильны и неповторимы Ваши показы
Таня Имбирь такие замечательные семейно-платочные фото! Зеленые все наши
Несмеяна обняла с любовью Вас, да и Краски лета зелено-лимонные с невероятными тюльпанами тоже хороши; у девочки отличный вкус и синяя Майя по-плечу ей..
Snegir66 самая жизнрадостная,летняя, степная Аза - восторг как подошла!
Шахтуш,должна признаться,что с упоением рассматривала Вас, Ваше лицо,а не шаль .
Боярыня Морозова...Столько настроения, характера, движения,наконец..
И палаты те каменные, и интерьеры царские - все не зря, и все не сразу, все сложилось тут, с Вяткой.
Читаю как и многие - с наслаждением
Труня,,Нина Александровна, ледяное Путешествие,безусловно,одно из лидеров этого лета! Ваше умение управлятся с "синенькими" неподражаемо. Шик и элегантность.
Спасибо за прекрасные показы и настроение

Таня Имбирь такие замечательные семейно-платочные фото! Зеленые все наши

Snegir66 самая жизнрадостная,летняя, степная Аза - восторг как подошла!
Шахтуш,должна признаться,что с упоением рассматривала Вас, Ваше лицо,а не шаль .
Боярыня Морозова...Столько настроения, характера, движения,наконец..
И палаты те каменные, и интерьеры царские - все не зря, и все не сразу, все сложилось тут, с Вяткой.
Читаю как и многие - с наслаждением

Труня,,Нина Александровна, ледяное Путешествие,безусловно,одно из лидеров этого лета! Ваше умение управлятся с "синенькими" неподражаемо. Шик и элегантность.
Спасибо за прекрасные показы и настроение

Каффа, Елена, роскошный показ! Как всегда всё гармонично, стильно, хочется смотреть и восхищаться! Выглядите изумительно!
С уважением
София

С уважением
София
Snegir66,Юлия, а мне понравилось Злато-серебро на Вас! Нежная яркость, не давит, а придаёт солнца, лета, тепла... Восточное путешествие - супер! Серьги красиво смотрятся с платком. Цвета , оттенки все Ваши!
Спасибо за показ!
С уважением
София
Спасибо за показ!

С уважением
София
-
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь,
Танюша, и мне Несмеяна с Маей на вас, девочки, приглянулись более всего )))
Шахтуш,
Ура! Света, это его величество Случай! Судьба, значит. Красота неописуемая, все как я люблю
Snegir66,

Танюша, и мне Несмеяна с Маей на вас, девочки, приглянулись более всего )))
Шахтуш,

Ура! Света, это его величество Случай! Судьба, значит. Красота неописуемая, все как я люблю

Snegir66,

Да, яркая. Но если нравится и зовет - почему бы не носить?Snegir66 писал(а):Очередной подход к "Злато-серебро", вид 15... никак не решусь на нее, яркая наверно, вряд ли буду носить, но нравится -не знаю что делать...
Последний раз редактировалось Ноэль 16 июл 2017, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Snegir66 Юля, в Восточном путешествии шикарно!
Злато серебро тоже нравится, ярковато, так это такая шаль))) скромницей её явно не назовёшь, с характером.

Злато серебро тоже нравится, ярковато, так это такая шаль))) скромницей её явно не назовёшь, с характером.
Snegir66 , не делайте мне нервы!!! Я пенсионерка и не могу купить всё что Вы показываете, а очень хочется!!!!
Шахтуш
Как замечательно вы ошиблись! Какие розы на шали!! вам чудесно в ней
Таня-Имбирь
Удачный поход по магазинам у вас с дочей. Такие платочки красивые примеряли! И зеленые Краски лета, и Царевна-Несмеяна - очень вам хорошо. А Майя доченьке может еще рано? По мне, возрастная эта шалочка.
Каффа,
Как всегда - образцово-показательный показ! Ваши фото прекрасны.
Как замечательно вы ошиблись! Какие розы на шали!! вам чудесно в ней

Таня-Имбирь
Удачный поход по магазинам у вас с дочей. Такие платочки красивые примеряли! И зеленые Краски лета, и Царевна-Несмеяна - очень вам хорошо. А Майя доченьке может еще рано? По мне, возрастная эта шалочка.
Каффа,
Как всегда - образцово-показательный показ! Ваши фото прекрасны.
Юля, очень хорошо на Вас Восточное путешествие 16. Красивое дополняет янтарный шарик у лица. Лене тоже хорошо. Злато на Вас нравится.