Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Чудесная шаль на идеальной модели 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Юля Снегирь, спасибо за показ!
А красота же!
а идёт-то как!
Рисунок шали смотрится прекрасно - хоть на плечи, хоть в скрутку. Красиво ложаться и цвета и элементы рисунка.
Красивая новая Финифть получилась.
Совсем непохожая на прежнее восприятие этой шали. По мне, так во сто раз лучше!
А красота же!
а идёт-то как!
Рисунок шали смотрится прекрасно - хоть на плечи, хоть в скрутку. Красиво ложаться и цвета и элементы рисунка.
Красивая новая Финифть получилась.
Совсем непохожая на прежнее восприятие этой шали. По мне, так во сто раз лучше!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
В Финифти всё должно быть прекрасно!Наташулька писал(а):Вы стены под цвет шали выбирали?
И модель, и одежда и душа и ...стены.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Да случайно совершенно.Шли по плотинке, решила показать Лене школу №65 в которую я пошла в 1 класс.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Наташулька писал(а):
Вы стены под цвет шали выбирали?
Здание школы старое, ее строили еще пленные немцы. Прогуливаясь мы устали, присели на ступеньки, решили отдохнуть, поскольку было очень жарко и везде много людей, я предложила сфотографироваться в этом месте, а взглянув на стены, удивилась тому, что они оказались в той же цветовой гамме, что и шаль.Ну и здорово, подумала я.
- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
Snegir66, Юлия, какой красивый показ Финифти 16го колорита! Действительно, все очень гармонично сложилось, шаль раскрылась во всей красе
вот и не осталось ни одного колорита, который мне бы не захотелось утащить к себе 

Юлия, восхитительная эта Финифть, и ты сама прекрасно выглядишь
Я тоже стеночку подходящую нашла к малышу Розмарину 1
(в паре со Звонким утром 11, оба платка авторства Валерии Фадеевой) И просто в пампасах с удовольствием выгулялась

Я тоже стеночку подходящую нашла к малышу Розмарину 1
(в паре со Звонким утром 11, оба платка авторства Валерии Фадеевой) И просто в пампасах с удовольствием выгулялась
Вот вы даёте ! одно фото краше другого
Шелковица , орнаментальная шаль как раз для поездок , супер !
Ерби-Лана , какой цвет у Царевны-Лягушки неповторимый
Янетта , ах , красотень !
Snegir66 , вам так идут желтые блики в платках , очень тепло получается ! и вообще , это ваша шаль на 100 % !
Дусятко, Розмарин красавчик ( второй платочек не сразу разгядела ) , круть !!!

Шелковица , орнаментальная шаль как раз для поездок , супер !

Ерби-Лана , какой цвет у Царевны-Лягушки неповторимый

Янетта , ах , красотень !

Snegir66 , вам так идут желтые блики в платках , очень тепло получается ! и вообще , это ваша шаль на 100 % !

Дусятко, Розмарин красавчик ( второй платочек не сразу разгядела ) , круть !!!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Дусятко, да стеночка знатная. Годится.
Ты бахрому сняла? я вот тоже думаю со своим Розмарином такое же проделать. Платок шикарнейший! Какой узор! Мне так нравится.

Ты бахрому сняла? я вот тоже думаю со своим Розмарином такое же проделать. Платок шикарнейший! Какой узор! Мне так нравится.
Aktahena, Фрекен_Жюли, спасибо!
Юлия, да, орнаментальные обычно сразу ощипываю, особенно маленькие размеры, их часто ношу на голове, и мишура мешает и портит вид, как мне кажется )
Юлия, да, орнаментальные обычно сразу ощипываю, особенно маленькие размеры, их часто ношу на голове, и мишура мешает и портит вид, как мне кажется )
- Branchette
- Эксперт по платкам
Юля, ты что ни покажешь в последнее время - все на тебе замечательно.
Ну, и стенка в тон.
И у Оли.
Два платочка спелись.
Ну, и стенка в тон.
И у Оли.
Два платочка спелись.
Дусятко, великолепный образ.
Но Юля-Снегирь меня просто поразила. Юля, спасибо тебе огромное за показ Финифти. Ты выглядишь сказочно, а шаль великолепна невероятно.
Янетта, Яна, какой прекрасный показ Лета. Сколько красоты я разглядела, благодаря Вашим показам.
Но Юля-Снегирь меня просто поразила. Юля, спасибо тебе огромное за показ Финифти. Ты выглядишь сказочно, а шаль великолепна невероятно.
Янетта, Яна, какой прекрасный показ Лета. Сколько красоты я разглядела, благодаря Вашим показам.
Последний раз редактировалось mrrmumur 21 авг 2019, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Светлана 54, Фрекен_Жюли, Dame de coeur, Оксана 66, Aktahena, спасибо за внимание
к моим фоторгафиям
Snegir66 прекрасный фон для Финифти, шаль раскрылась во всей своей красе. Вам очень идут тёплые тона, красиво показали
Дусятко, Звонкое утро красив, хоть его и не видно почти:) Знаю, что красавчик, т.к. у самой есть только в другом колорите
А я сегодня была в замечательном малыше от Юлии Уткиной,
На крыльях ветра 5
к моим фоторгафиям

Snegir66 прекрасный фон для Финифти, шаль раскрылась во всей своей красе. Вам очень идут тёплые тона, красиво показали

Дусятко, Звонкое утро красив, хоть его и не видно почти:) Знаю, что красавчик, т.к. у самой есть только в другом колорите
А я сегодня была в замечательном малыше от Юлии Уткиной,
На крыльях ветра 5
- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
Дусятко, Розмарин такой выразительный платочек, отсутствие бахромы ему идет:) очень понравился дуэт с рубашкой и трио со Звонким утром
Ерби-Лана, давно восхищаюсь вашими фотографиями, каждый раз побольше воздуха набираю - о, эти шикарные виды, о, ваши красивые образы! Просто живопись!

Ерби-Лана, давно восхищаюсь вашими фотографиями, каждый раз побольше воздуха набираю - о, эти шикарные виды, о, ваши красивые образы! Просто живопись!