Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Enigma76
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано

Re: Примерочная 3

Сообщение Enigma76 » 19 фев 2014, 23:30

ALLA OK., Olgasharmi, девочки, благодаря Вашим отзывам буду носить свои шали с еще бОльшим удовольствием), ^% ^% ^%
Olgasharmi, золотой Миндаль действительно прекрасная шаль, он весь аж светится. И кроме того, рисунок очень тонко прорисован, множество мелких деталей в рисунке, можно рассматривать часами наверное (если время есть:)). Это один из моих любимых колоритов Миндаля. Рада, если мой показ помог Вам определиться. Желаю Вам поскорее стать его обладательницей!

Olgasharmi
Новичок
Новичок

Сообщение Olgasharmi » 20 фев 2014, 00:33

Enigma76 ^% спасибо !

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 20 фев 2014, 01:30

Не осилю комментами всех красавиц из Примерочной, всё лицезрела, радовалась и восхищалась, поверьте! ^%
Snegir66 чудесно в Восточной сказке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А НСВ Вы выбрали мой желаемый колорит - такой нежный, прохладный Хотя, глядя на Календулу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... заворожил и 7. Вот что тут делать), понимаю, почему Вы долго выбирали!
Galina S как хорошо в палантине - благородно, а в Торжке-весело!Собакевич - чудо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
Елена Премудрая мне с колготками сразу образ в глазах отпечатался - смело, мне нра! ^%
Каффа Лена, вот мне мои Краски 13 больше нравятся , честно, простите, но эти , да в Вашем показе - ну , как всегда, очень выигрышно заиграли на солнце, действительно - последний привет зиме! ^%
Брусника Леночка, с опозданием, но всё равно поздравляю мамочку с Днём рождения! Она - 100% наша форумчаночка - близкая и хорошо знакомая, счастья ей! ^%
mrrmumur согласна с Вами - тут не нужны никакие советы, Вы поделились - мы оценили, классно, свободно и интересно! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
marinella Вау, наши в Сочи! Рада за Вас с дочулей!!! ^%
Enigma76 какая Вы... само очарование!
катунька ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 20 фев 2014, 02:10

Забежала на минутку, поэтому скороговоркой, простите.
Белая, мне тоже показалось, что оттенок платка не подходит цвету кофточки.
Snegir66, замечательная фотография, просто портрет - в рамочку и на стенку. Очень хорош.
Zabava, спасибо Вам огромное за такие сердечные слова. Мне очень приятно, что Вам понравились фотографии. С большой благодарностью принимаю Ваш отзыв. Мне кажется, что он дан немного авансом - буду стараться заслужить.
Enigma76, все фотографии очень хороши, но особенно мне понравились алые Медальоны и оранжевые Белые розы. Мне кажется, что они особенно освещают лицо и придают какой-то заряд энергии образу.
viktorinka, спасибо Вам большое. Со всем согласна, кроме одной маленькой детали - советы всегда с интересом читаю, всегда потом их обдумываю, принимаю во внимание. Вообще, совет, если он от доброжелательного и умного человека, - большая услуга. И за них всегда благодарна, даже если, обдумав все, делаю потом по-своему.

Девочки, если кого-то забыла, простите - я сегодня все делаю в спешке.

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 20 фев 2014, 03:55

tusigg, Зимородок, Snegir66 , mrrmumur , strekoza7, Танюша Обожаю Платки, Gusha, Балукова , Astra, oksi (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., ТаньЮшка , <Marfa>, viktorinka Спасибо вам дорогие за поздравления и теплые пожелания ^% ^% ^% ^% ^%
marinella я так и думала, что вы с дочкой не должны пропустить такое событие, здОрово ?*():
Snegir66 мне так понравилось Ваше платье с Парком Гуэль которое :: , ну а Восточная сказка так нежна на Вас, такой уютный образ, очень хорошее фото у окна ^%
Enigma76 Вы мне особенно в Миндале понравились и "горчинка" Вам идет очень ;)

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 20 фев 2014, 05:43

Enigma76, хорошие портреты, все шальки Вам к лицу. Интересно получилось, что платки в основе своей желто-коричневые и один красный, одно направление спектра, ждем фото в зеленых синих, фиолетовых.

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 20 фев 2014, 08:54

Enigma76, как же Вам идут показанные шали. Даже выбрать сложно какая лучше. Глаза прямо светятся от этих оттенков горчичного, золотого и шоколадного. В Миндале тоже очень хорошо. ^%

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 20 фев 2014, 08:58

Snegir66, Юля у меня теперь стойкая ассоциация шали ВУ с Вами. Буду наверное всех обладательниц этой шали визуально сравнивать с Вашими образами.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Enigma76
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано

Сообщение Enigma76 » 20 фев 2014, 09:27

viktorinka, очень приятно, спасибо ^% ^% ^%
mrrmumur, они одни из моих любимых, люблю яркие шали ^%
Брусника, Galina S, девочки, спасибо, очень важно Ваше мнение ^%
Snegir66, в очередной раз хочу поблагодарить Вас за цветочную карусель, она у меня в любимицах). А на счет цветов, я просто по опыту уже знаю, что мне идут теплые яркие оттенки. Это беспроигрышный вариант для меня. В цветотипах не разбираюсь, но убедилась, что идут мне оттенки осени. Так как возможности примерить у меня нет, заказываю то, в чем более-менее уверена. Синего боюсь, не каждый синий мне идет. Хотя есть у меня синий Изысканный, но там рыжие розы, которые делают его теплым. Очень нравится синее Признание, особенно после просмотра фотографий на красавицах форума, но боюсь его брать, вдруг не подойдет. Из зеленых у меня есть Русский сувенир-30, но там тоже теплый оттенок зеленого и терракотовые розы. Как нибудь сфотографируюсь в них. На зеленый Княжеский -9 поглядываю, но сдерживаю себя).
Спасибо, девочки, Ваши слова придают уверенности ^% ^% ^%

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 20 фев 2014, 10:03

Enigma76
Больше всего запомнился миндаль- итальянский полдень, девушка в солнечном свете. Сама солнечный свет.

Enigma76
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Enigma76 » 20 фев 2014, 10:07

Branchette, приятно как, спасибо за сравнение ^% ^% ^%

Марра
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Учеба и работа

Сообщение Марра » 20 фев 2014, 10:31

А в Примерочной уже чувствуется веснааа....

Enigma76, ну и красоту вы здесь развели! :@ Очень здорово вам все шали: прям вот все! А для себя отметила 26 колорит Миндаля... Все. Хочу. Куплю)

Enigma76
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Enigma76 » 20 фев 2014, 10:38

Марра, спасибо ^% ^% ^%
Вот так мы друг друга подталкиваем к новым покупкам).
Признаюсь, после Вашего показа я купила Краски лета-18, чему очень рада!
А Миндаль-26 и правда волшебный: светится, как солнышко).

Марра
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Учеба и работа

Сообщение Марра » 20 фев 2014, 10:59

Enigma76
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Enigma76 » 20 фев 2014, 11:05

Марра писал(а):Enigma76, здОрово)) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Постараюсь). Надо попросить мужа или сына сфотографировать.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»