Не осилю комментами всех красавиц из Примерочной, всё лицезрела, радовалась и восхищалась, поверьте!
Snegir66 чудесно в Восточной сказке
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...у меня её нет, но есть Жасмин 13, провожу параллель - и ура! Они для меня похожи!!!
А НСВ Вы выбрали мой желаемый колорит - такой нежный, прохладный Хотя, глядя на
Календулу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... заворожил и 7. Вот что тут делать), понимаю, почему Вы долго выбирали!
Galina S как хорошо в палантине - благородно, а в Торжке-весело!Собакевич - чудо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...В Царевне Лягушке мы уже вдвоём красуемся, просто у Лены Брусники не было времени охватить всю нащу красоту неземную)
Елена Премудрая мне с колготками сразу образ в глазах отпечатался - смело, мне нра!
Каффа Лена, вот мне мои Краски 13 больше нравятся , честно, простите, но эти , да в Вашем показе - ну , как всегда, очень выигрышно заиграли на солнце, действительно - последний привет зиме!
Брусника Леночка, с опозданием, но всё равно поздравляю мамочку с Днём рождения! Она - 100% наша форумчаночка - близкая и хорошо знакомая, счастья ей!
mrrmumur согласна с Вами - тут не нужны никакие советы, Вы поделились - мы оценили, классно, свободно и интересно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...очень поддерживаю - было время, мы сидели в рамках, продиктованных мнением окружающих общества и прочее, но сейчас то, в конце то концов

marinella Вау, наши в Сочи! Рада за Вас с дочулей!!!
Enigma76 какая Вы... само очарование!
катунька
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...не ожидала словить такие приятные слова, благодарю! приятно удивила Ваша наблюдательность,логика, доброжелательность! Вы значит всё время рядом, это я теперь знаю!