Eлена-Ч! Да, на аватарке я в ней, голубушке моей, только здесь у нее кайма несколько темнее, но это совершенно не уменьшает яркости, прелести этой шали... К сожалению, сейчас не могу найти более крупное фото, где можно было бы рассмотреть детали.
Я ношу ее со светлым плащом мягкого-желтого цвета, а т.к. я работаю с людьми, и у меня строгий дресс-код, то конечно же, я если и делаю акцент яркий, то он только один, т.е. только шаль на нейтралоном сером, черном, беж фоне. (Конечно лукавлю-украшения тоже использую. В данном случае-коралл глубоководный темно-оранжевого цвета с бордовым, или сердолик)
,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...off]Привыкайте, к тому, что на Вас увы, будут косо поглядывать и "мыть кости"....Немного побудете "белой вороной", а потом, глядишь, и тронется лед, т.е. начнут коллеги творчески мыслить, без оглядки на то, что скажет "княгиня Марья Алексевна"....
Побывала недавно в Павловске с подругой, обратила внимание на девушек-экскурсоводов. Вот где тоска зеленая-все в черном, без макияжа-украшений, и....говорят один и тот же заученный текст....Такие, живые органчики, этакие живые "аудиогиды".....Порадовали только две бабушки-смотрительницы в ПП платочках...(видимо их запихнуть в дресс-код погребальной конторы не удалось

или перевоспитывать поздно)
С ужасом подумала о том, что еще пару лет назад, выглядела тоже безлико в своем черном-серо-беж, хотя лишить меня макияжа и бижу не удалось ...как не старались...
Будьте собой! Хочет душа яркого оранжевого, а другой раз красного-носите, не предавайте себя! Vita nostra brevis est! (или, как мудро заметила одна ну очень пожилая дама: "-Жизнь....А сколько у нас той жизни...." Вывод-радуйте себя и окружающих!
![/off]
Последний раз редактировалось
Valery 28 июл 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раза.