Зазеркалье
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Зазеркалье
Rakita, Валя...
Тебе надо славянскую культуру рекламировать Чудо как хороша!

mnadejda, ольгуша, нуга, crazywool (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - спасибо!!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Ракита, а у меня при просмотре последнего фото возникло стойкое очучение, что ты сейчас закончишь расчесываться, рубаху эту снимешь, достанешь из комода крЭм, который тебе Азазелло дал, и начнешь намазываться им для визита к критику Латунскому, чтобы показать ему наконец-то кузькину мать
есть что- то маргаритовское в этой фотографии. 

Rakita, тоже заинтересовал Ваш Мастер-класс, большое спасибо за ссылку!
Много интересного и полезного (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Особенно запомнились разметки
Много интересного и полезного (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Особенно запомнились разметки

Анна-Евгения,
Аня, спасибо, повеселила!
Есть такое дело, да... При необходимости - и кузькину мать могём
erstata, благодарю! Рада, что оказалась полезной

erstata, благодарю! Рада, что оказалась полезной

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Валечка, ты прелесть. Я тебя просто обожаю. 

Rakita, я в восторге, прямо картина маслом! 

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
зашла в тему и ...
Sergilana,да,ребус-поди разберись внутри или снаружи?Но фото интересное
eleka,прекрасное зазеркалье,(вот, наконец-то я увидела ,как платок повязан-без обмотки вокруг шеи-капюшончиком.!)Хоть кто- то Бархатный носит,полюбовалась-красив с серым.
Наташенька,платок с бахромой на ветру и белые брюки
Супер!эффектно!
Миндаль хорош
Светлана& ,
на парижщине(слово взято с форума)павловские платки уже привычное зрелище
Rakita ,мечта поэта
(я не отказалась бы от такой ночнушки домотканого льна с ручным кружевом
Фото
очень понравилась идея
Ольгуша,
и Вам спасибо за фото!Красота 

Sergilana,да,ребус-поди разберись внутри или снаружи?Но фото интересное

eleka,прекрасное зазеркалье,(вот, наконец-то я увидела ,как платок повязан-без обмотки вокруг шеи-капюшончиком.!)Хоть кто- то Бархатный носит,полюбовалась-красив с серым.
Наташенька,платок с бахромой на ветру и белые брюки

Миндаль хорош
Светлана& ,

Rakita ,мечта поэта

Фото

Ольгуша,

wella12, ну что же, значит, я поддерживаю традицию, хотя за 10 дней прибывания на "парижщине" ни одного родного платочка не увидела.
Да, честно говоря, и у нас не так уж часто видишь. К моему сожалению.
Вчера вышла в шали Восточные сладости -2 (знаю, мне она идёт, делают комплименты вполне искренние), а на меня все женщины смотрят как на инопланетянку. Все в джинсах и маечках, как в униформах. И все ведь женщины и хотят быть женщинами и чувствуют себя женщинами, а с виду -- как пацанки.
Никого не хочу обидеть, самой обидно, почему наши женщины не хотят выглядеть как женщины?
Ведь они такие красивые! 

Последний раз редактировалось Светлана& 04 июн 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Милые сударыни-барыни, для этой темы, думаю, подойдёт вот это моё вчерашнее фото.
Nataly (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Tata, wella12, - спасибо большое!
Ольгуша, какие красивые у Вас "кустики"! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Светлана&, соглашусь - платки, конечно, экзотика, я понимаю, что мой стиль часто делает меня похожей на городскую сумасшедшую, но мне это, чёрт возьми, нравится, и я даже сознательно его порой усугубляю)) Но даже женщин в юбках, особенно в длинных, на улицах подавляющее меньшинство. Джинсы-джинсы-джинсы, даже в такую жару, чего я вообще не могу понять. Придумали себе, что это удобно...

Ольгуша, какие красивые у Вас "кустики"! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Светлана&, соглашусь - платки, конечно, экзотика, я понимаю, что мой стиль часто делает меня похожей на городскую сумасшедшую, но мне это, чёрт возьми, нравится, и я даже сознательно его порой усугубляю)) Но даже женщин в юбках, особенно в длинных, на улицах подавляющее меньшинство. Джинсы-джинсы-джинсы, даже в такую жару, чего я вообще не могу понять. Придумали себе, что это удобно...
Rakita, как Вы правы! Рада, что не я одна так думаю!
Молодец, Вы смелая! А я ношу такие "вызывающие" вещи немножко на преодолении своей психики. Но мне просто тошно облачаться иначе. Есть конечно, некоторые дресс-коды. Но уж платки ППМ можно подобрать для разных случае в жизни, и себе в радость, и окружающим приятно!