ВАРИАНТЫ

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: ВАРИАНТЫ

Сообщение bvs » 24 окт 2011, 14:51

В поддержку темы, заданной argon ^% - с чем надеть песочный или бежевый костюм, исключая коричневое, - и руководствуясь идеями наших форумчанок ^% ^% ^% - вот такая подборка из "подручных средств". Поскольку костюм один, модели кажутся идентичными, но ведь надеваем мы один и тот же костюм хотя бы через день, так что для окружающих всегда будем разными. И аксессуаров - украшений добавить можно: сегодня - брошь на лацкан жакета, завтра - длинную "золотую" или "бронзовую" цепь крупного плетения, послезавтра - жемчужные бусы вокруг шейки... У нашего костюма брючки длиной 7/8, лучше всего смотрятся с очень высоким каблуком или, напротив, с балетками.
Итак, с зелененьким:
ЗАТЕЙНИЦА 760-9, шелк
ЗАТЕЙНИЦА 760-9, шелк
ЗАТЕЙНИЦА 760-9, шелк
ЗАТЕЙНИЦА 760-9, шелк
Вложения
КАРАВАН 970-30
КАРАВАН 970-30
Последний раз редактировалось bvs 24 окт 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 24 окт 2011, 14:57

С синим-голубым...
ЗИМНЯЯ ВИШНЯ 823-12, шелк, шарф
ЗИМНЯЯ ВИШНЯ 823-12, шелк, шарф
НАД СЕРЕБРЯНОЙ ВОДОЙ 734-14
НАД СЕРЕБРЯНОЙ ВОДОЙ 734-14

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 24 окт 2011, 15:02

С бирюзовым...
ИЗЫСКАННЫЙ 1315-1
ИЗЫСКАННЫЙ 1315-1
ИЗЫСКАННЫЙ 1315-1
ИЗЫСКАННЫЙ 1315-1
ИЗЫСКАННЫЙ 1315-1
ИЗЫСКАННЫЙ 1315-1

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 24 окт 2011, 15:16

Эх, люблю поярче! С красным...
ТАНГО С ЛЕОПАРДОМ 1415-5, батист
ТАНГО С ЛЕОПАРДОМ 1415-5, батист
Да просто красиво - а о дресс-коде пусть болит голова у начальников! :lol:
МЕДАЛЬОНЫ 928-4
МЕДАЛЬОНЫ 928-4
И еще можно придумать сотню-другую вариантов, ведь бежевый цвет есть почти в каждом ППП. А как играют платки, если еще и блузка в романтическом стиле - с кружевом или жабо, с бантом или рюшами - ооооооо! Меня покорил вариант с Остановись, Мгновение - 15, морской волны, но нет подходящей блузки, так жаль, не могу показать...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 окт 2011, 16:12

Потрясающей красоты "Над серебряной водой"! Браво Татьяне Сухаревской. Если нет "Бархатного", то этот рисунок не хуже. Я рада, что у меня есть такой платок! ::
А с красными Медальонами комплект с красным пончо покажу, как только обзаведусь оным.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 24 окт 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 24 окт 2011, 16:14

Еva, можно я тоже встряну на счет садоводства?)))
Думается мне, что ваш самый сложный)) Но и самый интересный в плане возможностей (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Я пыталась прорваться через яндексовский сервис подбора цвета, но как-то мне там неудобно..
буду пытаться комбини рованными способами:
1. вот цвет в палитре RGB 155:0:78 я бы его определила как "стремящийся к свекольному", но яндекс называет его Вишневым:
берем координаты RGB 155:0:78 и загоняем в соответствующме окошки вот тут: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%86 ... r=213#down

Этот цвет доможет быть использован в верхней части одежды. Он перекликается с тенями ирисов на шали.

2. RGB 254:64:87
Я бы назвала его коралловым, Яндекс почему-то окрестил малиновым..
Опять же, Eva, цвет для "подложки под шаль" .. Ваоьируйте стпень холодности-теплоты оттенка так, чтобы он подошел именно вам. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Этот перекликается с оттенками на красных цветах.

3. Следующий RGB 225:153:4
Мой вариант - Золотисто-охристый, Яндекс - Гуммигут.
Это может быть даже костюм такого цвета.. Яркий, не спорю, но многих он будет украшать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... К костюму такого цвета я бы подобрала для вас и Сада базу (бадлон, блузка) вот такого цвета: RGB 0:81:36
Это очень темный теплый зеленый. Яндекс - темный весенне-зеленый

Этот зеленый может быть и основным тоном одежды.. вопрос только в том как вы к нему относитесь))) Я вот его люблю, думаю, что и ваши глаза будут такой зеленью подчеркнуты.. ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 24 окт 2011, 16:22

bvs ^% ^% ^% . Продолжаю аплодировать...
А меня покорил бирюзовый ИЗЫСКАННЫЙ в комплекте с брючным костюмом - неожиданный эффект!
Платок я считала летним и девичьим, а в таком сочетании он выглядит стильно, элегантно, по-взрослому.
Берём на заметку и экспериментируем с песочным цветом!

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 24 окт 2011, 16:29

очень много пишу.. простите.. но коль уж накопились цветовые решения, выдам все..
так.. еще очень интересный цвет.
RGB 115:82:13
Моя версия названия - горчично-золотистый, Яндекс - Умбра (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Этот оттенок заиграет с золотистостью каймы и бахромы..
И близкий по "реакции взаимодействия с золотистостью" вот такой оттенок: RGB 164:164:0 (мое название - горчисный, яндекс - старого золота)
Рядом в барабане Яндекса идут оттенки "темно-грушевый" и "шафрановый" - подойдут для комбинирования, НО тут надо думать и устроить все так, чтобы не стать "цыпленком" издалека))))

Ну и я уж не буду говорить, что с темплыми натурально-бежевыми оттенками шаль эта вполне мирно соседствует.. Но как бы это самое первое решение, которое приходит в голову..

И вот еще задумалась - для комбинации практически невозможно подобрать холодные оттенки.. С синими я вообще вариантов не вижу :( вот только вот эти свекольные в ирисах.. холодные зеленые тоже как-то не укладываются.. Т.е. общая теория поиска заключается в подборе теплых оттенков разной насыщенности (светлее-темнее) и на стыке золота-зелени-землистых цветов. Одним словом - ближе к природе))))))

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 24 окт 2011, 16:52

bvs, спасибо за интересную тему! И за труд. Мы все отлично представляем, как это трудоёмко - собрать, скомпоновать и хорошо сфотографировать. Спасибо! ^%

И отдельное за Радоницу :D Всё собиралась я написать ей хвалебную оду. Да без фотографий голый текст кто будет читать?
Летом, когда я её купила, она меня немножко разочаровала. Но это просто время её на тот момент не пришло. Вот, теперь её время. Осенью. Летнее солнце служит ей плохую службу. Делает отдельные цвета более яркими и тем простит весь колорит. Но теперь, при тусклом осеннем солнце, черная Радоница божественно красива. Ни одного из цветов в колорите я не хотела бы заменить. Нет в ней золота, и не надобно оно там. Каждая черточка, каждый оттенок на своём месте. Безупречно!
Всем страждущим желаю обязательного личного знакомства и обладания! :D ^%

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 24 окт 2011, 19:20

bvs,спасибо за такую кропотливую, тонкую работу. Представляю, как всех участниц процесса подбора комплектов общее дело объединило и захватило))).
Мне нравится в представленных вариантах все-ничего не прибавить, ни убавить ^% . Беж как фон (я уже как-то на эту тему распространялась) просто обожаю, и считаю прекрасным вариантом для любого типа внешности (главное правильно подбирать оттенки) -альтернатива, порой, приевшемуся серому (тоже люблю, по правде говоря). Название темы предлагаю расширить до "Варианты, или азбука хорошего вкуса". Может, и нескромно, зато по существу ^%))) . Вы большая Умница и Красавица ^% .

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 24 окт 2011, 19:52

bvs, спасибо за показанные варианты. ^% Они великолепны! Особенно покорил бежевый с бирюзовым - неожиданное и интересное сочетание, очень стильно и современно.
Zhara, спасибо за ваши сочетания цветов ^% Особенно понравился первый вариант.

ladybug
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ladybug » 24 окт 2011, 21:56

bvs,разрешите и мне вставить пять копеек по поводу Цветущего Сада. Определится с чем носить такой красивый и необычный зеленый Садик помог показ Murzavio ^% с курткочкой цвета хаки( извините не могу быстро найти ссылку) Шаль-то я купила, а вот придумать с чем бы носить... А тут :: Ну надо же.. просто 100%-ое попадание )))

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 25 окт 2011, 01:29

Zhara писал(а):.....Ну и я уж не буду говорить, что с темплыми натурально-бежевыми оттенками шаль эта вполне мирно соседствует.. Но как бы это самое первое решение, которое приходит в голову..

И вот еще задумалась - для комбинации практически невозможно подобрать холодные оттенки.. С синими я вообще вариантов не вижу :( вот только вот эти свекольные в ирисах.. холодные зеленые тоже как-то не укладываются.. Т.е. общая теория поиска заключается в подборе теплых оттенков разной насыщенности (светлее-темнее) и на стыке золота-зелени-землистых цветов. Одним словом - ближе к природе))))))
Оксана, спасибо!
С удовольствием прочитала. Теперь думаю, как получше приспособить к себе зеленый Сад. Мой темно-зеленый/черный оказался хорош, но он без бахромы.

Как здоровье Миша? Что это была за температура?

Удач!
Света.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 25 окт 2011, 04:46

bvs , очень понравился вариант с кружевным платьем и Радоницей :: :::
Вы такая умница , балуете нас Вариантами ^% ^% ^%

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 25 окт 2011, 10:09

MorSiK писал(а):Оксана, спасибо!
С удовольствием прочитала. Теперь думаю, как получше приспособить к себе зеленый Сад. Мой темно-зеленый/черный оказался хорош, но он без бахромы.
Светочка, а я не поняла который вы к себе приспосабливаете зеленый сад? ваш редко-зеленый или просто зеленый?))))

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»