День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Nataly,
фильм обожаю с детства, подсадила на него и дочку, в семье разобран на цитаты. "Входите, ну кто там такой вежливый! ну, и остальное

Девчата - гениальный фильм. Моя Наташа смотрела просто раз 15, замучила меня. Я ей хотела другие советские фильмы показывать, а она стояла на своем - посмотрим, мамочка, Девчат. Знает наизусть, я думаю, просто весь фильм.
Девочки, у нас как-то зимой было - 2, но очень сыро, ветрено. Добралась я гости к одному пожилому историку России, который здесь родился, но происхождения русского, из белой эмиграции. Вошла заледенелая, говорю, продрогла сильно, Жан, холодно страшно. И в эту минуту звонят ему знакомые из Благовещенска. Говорят: "Ну, как дела?" Он отвечает:" Все нормально, но очень холодно." А ему:"Да? Надо же! А у нас потеплело. Всего лишь - 35 сегодня. А у вас сколько?"
Как мы извивались с Жаном, чтобы не ответить прямо на вопрос. Не говорить же, что у нас - 2/
Сегодня хожу в бордовой Волшебницы. А вы в чем? Перекличку предлагаю.
Девочки, у нас как-то зимой было - 2, но очень сыро, ветрено. Добралась я гости к одному пожилому историку России, который здесь родился, но происхождения русского, из белой эмиграции. Вошла заледенелая, говорю, продрогла сильно, Жан, холодно страшно. И в эту минуту звонят ему знакомые из Благовещенска. Говорят: "Ну, как дела?" Он отвечает:" Все нормально, но очень холодно." А ему:"Да? Надо же! А у нас потеплело. Всего лишь - 35 сегодня. А у вас сколько?"

Сегодня хожу в бордовой Волшебницы. А вы в чем? Перекличку предлагаю.
А я днем ходила в синей Царевне, она у меня на морозы, было -12, а к вечеру потеплело,около 0 стало, ходила в Лесном чуде, я в Белоруссии.
- SLana
- Эксперт по платкам
Я сегодня не выходила, холодно -15,
а вчера (хоть и было столько же)гуляла и надевала белый Княжеский!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
А я предвкушаю завтрашний поход на мультимедийную выставку «Ван Гог. Ожившие полотна». (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Какую бы шальку выгулять? 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
"Девчата" смотрены, пересмотрены раз 30, и все равно интересно, а сегодня краем глаза поглядывала на Бальзаминова, как я люблю фразу, а больше интонацию свахи - Все в наших руках!
Оля, продолжаю перекличку, у нас плюс 2, иногда дождь, а я опять с Галей на голове, белый свитер, черные джинсы и жилетка красная пуховка
Оля, продолжаю перекличку, у нас плюс 2, иногда дождь, а я опять с Галей на голове, белый свитер, черные джинсы и жилетка красная пуховка
- SLana
- Эксперт по платкам
Может быть оранжевое Рыжее лето?Nataly писал(а):Какую бы шальку выгулять?

- Branchette
- Эксперт по платкам
Наташа, на Ван Гога-то?
Подсолнухи! Однозначно.
Подсолнухи! Однозначно.
Последний раз редактировалось Branchette 09 янв 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Ой, девочки, иногда и в Симферополе невесело в плане погоды...Непривычно очень. Последний раз в 2006м так холодно было, что море замерзало в бухтах(тогда было до -25) И вот в этом году -18. Для нас это слишком..Nataly писал(а): Вспомнилось из Девчат - бери, Тося, валенки, здесь тебе не Симферополь![]()
![]()
Но сегодня к обеду уже +2, тепло

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Подсолнухи идеально, Рыжее лето отлично. Мне кажется, еще Миндаль подойдет 

Девы, чудная перекличка! Наташа, я тоже за Подсолнухи, если есть. А если нет, то за Рыжее лето.
Ванесса, Марина, надо и мне Галину к себе приспособить, а то лежит без дела. На белом фоне = это здорово придумано. Я обязательно приложу тоже.
Света, белый Княжеский такой красивый.
Светлана, так и захотелось вытащить из стопки синюю Царевну и одеть. Она такая красавица.
Ванесса, Марина, надо и мне Галину к себе приспособить, а то лежит без дела. На белом фоне = это здорово придумано. Я обязательно приложу тоже.
Света, белый Княжеский такой красивый.
Светлана, так и захотелось вытащить из стопки синюю Царевну и одеть. Она такая красавица.
Oksi, Оксан, какие вы с подругой веселые. А уж шубка-то какая! А у нас проливной дождь идет.