Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- STanya
- Опытный платочник
Re: Примерочная 2
Селена, в продолжение темы группы "Браво" - вот это "ленинградский рок-н-ролл"!!! Оранжевые БР - фейерверк! Яркий, заводной, искрометный платок! Спасибо Вам за поднявшееся настроение.
"Княжеский" - чудо! Вы в нем такая мягкая, романтичная!
"Княжеский" - чудо! Вы в нем такая мягкая, романтичная!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Да.....и все таки русские женщины- самые красивые, в любом возрасте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, Slana как прочитает, в обморок упадет!Селена писал(а):И наилюбимейшая мною (из многих) шаль: Княжеский-14.

Ne tolko Slana.tsunlay писал(а):Да.....и все таки русские женщины- самые красивые, в любом возрасте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Slana как прочитает, в обморок упадет!Селена писал(а):И наилюбимейшая мною (из многих) шаль: Княжеский-14.

Чтобы не было путаницы, внесу ясность. На милой Селене КНЯЖЕСКИЙ-13.
Интуиция, удачное сочетание БР-14 и платья в тон розам!
Snegir66, красивая шаль "Василиса", Вам очень идет, прекрасная демонстрация! Тоже нежно люблю её (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... А "Аромат лета" в этом колорите мой фаворит на этот сезон!
Селена, поздравляю Вас с солнечной шалью! Самой не так давно потребовались витамины в виде оранжевой "Волшебницы". Наслаждаюсь
, чего и Вам от всей души желаю! 

Snegir66, красивая шаль "Василиса", Вам очень идет, прекрасная демонстрация! Тоже нежно люблю её (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... А "Аромат лета" в этом колорите мой фаворит на этот сезон!

Селена, поздравляю Вас с солнечной шалью! Самой не так давно потребовались витамины в виде оранжевой "Волшебницы". Наслаждаюсь

Да-да, вот так оно и развивается, это заболевание. Все симптомы налицо.Натушка писал(а):Вот не удержалась, опять согрешила, приобрела
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Myclair (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Eleka (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Annylu (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Tsunlay
STanya
Alenushka
Натушка
Спасибо ,милые дамы! БР-0 для меня - шаль - "под настроение", показалась мне летней, взбалмошной ...
"Мне нравится, что можно быть смешной..." - такой я сама себе кажусь в БР-0.

"Мне нравится, что можно быть смешной..." - такой я сама себе кажусь в БР-0.
Селена, вот это да! Как Вы ловко с оранжевыми БР! И видно, что Вам в них комфортно!
А Княжеский такой благородный, интеллигентный и изысканно сочетается с лазуритами! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вот удивительная Вы женщина. Мне кажется, Вам все шали идут без исключения.
Натушка, ну все равно, когда сможете, покажите, ладно! Показ Зарины видела, но хочу еще больше фото. Вот Натали тоже обещала их показать. Эх, их бы размерчиком побольше, эдак 146 на 146!
А Княжеский такой благородный, интеллигентный и изысканно сочетается с лазуритами! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вот удивительная Вы женщина. Мне кажется, Вам все шали идут без исключения.
Натушка, ну все равно, когда сможете, покажите, ладно! Показ Зарины видела, но хочу еще больше фото. Вот Натали тоже обещала их показать. Эх, их бы размерчиком побольше, эдак 146 на 146!

Селена, "Белые розы-0" очень хороши сами по себе, а на Вас особенно! Последнее время эта шаль в этом колорите часто мелькает в Примерочной на разных моделях и вот в чём парадокс - всем идёт! Хотя такой цвет неоднозначный. Удивительно. По поводу этой шали так и хочется процитировать tsunlay (да-да, то самое знаменитое про цветотипы
, но не буду
Snegir66, очень понравились на Вас "Июньское утро" и "Василиса", и дочечка Ваша замечательная

Snegir66, очень понравились на Вас "Июньское утро" и "Василиса", и дочечка Ваша замечательная
-
- Эксперт по платкам
Каффа, извините за серость, что за праздник 

-
- Эксперт по платкам
Селена, как хороши вам Белые розы, аж завидно,

День России...Дашунда писал(а):Каффа, извините за серость, что за праздник
-
- Эксперт по платкам
Спасибо, у нас столько праздников теперь, все перепуталосьКаффа писал(а):День России...Дашунда писал(а):Каффа, извините за серость, что за праздник