Я одной ногой уже на даче))
Большое спасибо за отклик, рада всех слышать)) персонально не успею, к сожалению, а хочется))
Впопыхах отвечу:
Резонанс для меня неожиданный, я как раз боялась, что на этот раз все слишком очевидно, какой смысл мне мое лицо множить, если сказать нечего))
Высказыванием, удачей, оптической находкой для меня стали Сказка+тигр и новое платье+платочек
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Люба)), не знаю, может, его и варили, там такая комбинация шерсти в плотной части и тонкого крепдешина в нижней, т.е. шелк как бы напаян на шерсть..
Лена Х., Воробей Оксана, так хожу по улицам. Хорошо или плохо?))
Новое платье на последний симфонический концерт я даже страшнее выгуливала, с 30-й Счастливицей.. Вот где было "too much"))) Сдержанного Поля цветов тогда еще не было в сундуке..
Цветы на цветах - никогда не избегала, это же естественно, как в лесу на полянке)))
Вот как раз с другими видами орнамента - не сильна, но у меня их и нет почти в шкафу.
Есть думка про платки, если противопоставлять цветочные и орнаментальные:
меня всегда сильнее трогают цветочные, видимо, дело в том, что они резонируют с моим эмоциональным опытом.
Орнаментальные - они про чей-то чужой опыт, может, персидских людей прежних времен, откуда этот орнамент родом?.. Зато украшают они надежнее. За то и любимы.
Девочки, я не скоро с Мадонной нарисуюсь, это правда долгая песня - фотопоэма имени себя))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Все это проделываю по двум причинам: 1. приятно читать ваши отклики))) 2. покритиковал чужие картинки - неси свои))
Пока буду вами любоваться из кустов.
Ух ты, Леша моя тут)))) ты в каком платке на дачу поедешь, чтоб не повториться?))))