Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Crazywool Аксессуары в тон всегда считались признаком хорошего вкуса! Элегантно и скромно, рыжевато-коричневый узор красиво контрастирует с болотным. У Вас удачно получается работать с краями платков и шалек, замечательные бахрома и кайма получились на последних показах! Алена, очень красиво! 

Crazywool Алена. Очень весенние фото.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Платочек хорошо гармонирует с внешностью и настроением. Красиво обвязан.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

zareslava И дамы форумчанки и Вас всех тоже с Масленицей.
- Сочинка
- Новичок
- Род занятий: Военнослужащая ;)
Вот такую красоту ,в виде пончо из Цыганки Азы 23, до недавнего времени можно было наблюдать в магазине в Адлере. Сразу сообщаю, что оно уже продано и обрело счастливую владелицу
Фото выставляю с ее любезного согласия
)) не смогла сдержаться, ооочень нравится сочетание цветов ..

Snegir66 , как все сложилось. Будто прям стилисты поработали. А платье-сказка. Особенно нравится его длина. Так женственно. Спасибо за показ. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
дама червей, какая Вы красивая, любуюсь Вами больше, чем платочками.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Губернаторский хочу выделить и зеленые сладкие сладости))))
crazywool Болотный оттенок определенно Ваш. И бахрома радует глаз.
Сочинка Здорово, только не пойму, на последнем фото серединка зеленая, а на Вас вообще нет ее. Что за фокусы?)))
дама червей, какая Вы красивая, любуюсь Вами больше, чем платочками.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Губернаторский хочу выделить и зеленые сладкие сладости))))
crazywool Болотный оттенок определенно Ваш. И бахрома радует глаз.
Сочинка Здорово, только не пойму, на последнем фото серединка зеленая, а на Вас вообще нет ее. Что за фокусы?)))
Zareslava, спасибо за поздравление! Вас так же с Масленицей!
С уважением
София

С уважением
София
- Сочинка
- Новичок
- Род занятий: Военнослужащая ;)
Кукуня, эта зеленая серединка оказалась на вырезе сзади, поэтому и не видно.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Avesol, Лиена, спасибо
ALLA OK., благодарю
Лаковый Вечер мне идет и я люблю платочек, но он сегодня только в фотосессии участвовал - ходила я в размерчике побольше 
нуга, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Сочинка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., кукуня, спасибо большое
Гуляла я сегодня в веселой весенней Цветет Сирень-10 - обожаю!

ALLA OK., благодарю

нуга, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Сочинка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., кукуня, спасибо большое
Гуляла я сегодня в веселой весенней Цветет Сирень-10 - обожаю!
-
- Эксперт по платкам
А я неделю назад эту пелерину фотографировала...Сочинка писал(а):Вот такую красоту я смогла подержать в руках))

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Повезло Вам!Сочинка писал(а):Вот такую красоту я смогла подержать в руках))
Надо же! Где-то еще висят- продаются красотки Цыганки

Разбрелся по стране великий цыганский табор

Сочинка Какая Вы красавица. Цыганка Аза на вас очень хороша и Вы в ней очень хороши. То же имею такую красоту в другом колорите. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

crazywool Какой красивый платок Цветет сирень. Я сейчас буквально увидела его впервые. Очень вам идет. 

Crazywool Алена, это Вы мужу так улыбаетесь? Неужели фотику на ножке или подруге? Просто сияние из глаз, в платке - восхитительно, носите чаще!