Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
Re: Примерочная 6
Цветы под снегом хороши: элегантны и очень украшательны. Чудесно ложатся на всех, на ком их видела.
Как хороша на Вас Душа розы, Юлечка и Танюша! Умопомрачительно! Понравилась даже больше всех остальных тоже, безусловно, распрекрасных красавиц.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Полностью согласна насчёт Души розы! Чудо как хорошо!

В новинках новый колорит Кружевного обсуждают. Хочу сказать, что давно я не видела такого сногсшибательного платка. Мне ОЧЕНЬ понравился, в намотке калейдоскоп разноцветных искр. Кайма настоящего синего цвета сапфира, без фиолета.
Последние страницы красота неописуемая. Любуюсь. Очень красивые летние новинки. Спасибо за удовольствие.
У меня фото от недавней поездки в Одоев Тульской области на фестиваль гончарного искусства и посещение близлежащих монастырей Белевского Спасо-Преображенского и Свято-Введенского Макарьевского.
У меня фото от недавней поездки в Одоев Тульской области на фестиваль гончарного искусства и посещение близлежащих монастырей Белевского Спасо-Преображенского и Свято-Введенского Макарьевского.
Nathalie, Надия, Фрекен_Жюли, zareslava, Нимфея, Оксана66, Таня Имбирь, Snegir66, Moon River, спасибо вам что отметили мой показ в Сказке 19 и Славянке 13.
Нимфея, очень понравился на вас Над серебряной водой 15
Дусятко, нравятся все ваши показы, вы так мастерски создаете образы с шалями и платочками, мотаю на ус…
Таня Имбирь, понравились все показанные вами шали.
Ерби-Лана, очень интересный у вас образ с Утренним сиянием 2. Понравилось сочетание холодного бордового с белым…
Moon River, очень красиво показали Тальянку, этот платочек у меня давно в хотелках, да что-то все никак…
Snegir66, очень понравилась Душа розы на вас и Тане Имбирь, хотя эта шаль поначалу оставила меня совершенно равнодушной.
Нимфея, очень понравился на вас Над серебряной водой 15
Дусятко, нравятся все ваши показы, вы так мастерски создаете образы с шалями и платочками, мотаю на ус…
Таня Имбирь, понравились все показанные вами шали.
Ерби-Лана, очень интересный у вас образ с Утренним сиянием 2. Понравилось сочетание холодного бордового с белым…
Moon River, очень красиво показали Тальянку, этот платочек у меня давно в хотелках, да что-то все никак…
Snegir66, очень понравилась Душа розы на вас и Тане Имбирь, хотя эта шаль поначалу оставила меня совершенно равнодушной.
В усадьбе и у посаженного дуба самим Тургенева
Нимфея, Larna, Галина Плоткина, Таня Имбирь, Светлана 54, Nathalie, Moon River
Спасибо за добрые слова!
Спасибо за добрые слова!
Последний раз редактировалось Ноэль 14 авг 2019, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
И, напоследок, на фестивале, в Одоеве, где наш коллектив принимал участие в культурной программе, под кат не умею.
Без платков, но в костюмах. Если такое нельзя, то прошу прощения и модераторы, удалите, пожалуйста!))
Кстати, с телефона сегодня размещаются, попытка удалась.
Без платков, но в костюмах. Если такое нельзя, то прошу прощения и модераторы, удалите, пожалуйста!))
Кстати, с телефона сегодня размещаются, попытка удалась.
osennik
фото, у раскидистого дерева, вдвоём
- как мне нравится!
А еще у озера - чудесно!
фото, у раскидистого дерева, вдвоём

А еще у озера - чудесно!
Ноэль, спасибо большое, мне очень приятно это читать.