Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
нуга, правда! в Томске тоже пасмурно и совсем не хочется фотографироваться 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
ellenna, Ненаглядная моя-моя
Никому не отдам. А намотка простая - складываю шаль пополам шарфом, а не углом, накидываю на плечи и два верхних угла завязываю узлом, верхний конец немного расправляю, как мне надо, и всю конструкцию сдвигаю немного набок, на плечо. Так очень удобно платки завязывать на платья, а вот шаль на пальто (особенно если шаль на толстой шерсти, то на платье так жарковато). Я вся мокрая была, пока муж нащелкал 

Последний раз редактировалось Елена Премудрая 16 фев 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Пока платье лениво шилось (сначала выкройку не так сделала, оказалось, что там уже были припуски на шов, пока все в голове собралось), тут случайно увидела объявление о продаже Казачки, думаю посмотрю, что за Казачки такие.. вот как увидела ее, поняла это для этого платья в клеточку в самый раз будет.ALLA OK. писал(а): А платье специально шилось к платку, или они " нашли друг друга" ?
В общем притянуло платье к себе платок однозначно.
Да и платок то оказался такой красивый да теплый. Вот спасибо Жанне!
сегодня решила продать свой платок Восточные сладости (купила и даже ни разу не накинула)дама червей писал(а):Продолжим...
и вот, благодаря вам, уже и передумала
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
а я вот глядя на наличие в интернет- магазине что-то хочу наоборот еще заказать что-нибудь....arterusse писал(а):сегодня решила продать свой платок Восточные сладости (купила и даже ни разу не накинула)дама червей писал(а):Продолжим...
и вот, благодаря вам, уже и передумала

Snegir66 и другие девушки рукодельницы! Какие вы все молодцы! Как здорово сделать такое изящное платье!
Я вот...не умею и всегда восхищаюсь РУКОДЕЛЬНИЦАМ!!!!
С уважением
София
Я вот...не умею и всегда восхищаюсь РУКОДЕЛЬНИЦАМ!!!!

С уважением
София
Snegir66 Значит, все-таки сработало притяжение текстиля!
А некоторые сомневаются, что можно найти свою единственную или единственного...
Или единомышленников и друзей на форуме, например!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Snegir66, Юля! Очень красиво смотрится Казачка с этим платьем.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
А на работе все сказали. что не нравится, клетка и цветы. Я им ответила, что они ничего не понимают в... "кобасных обрезках"olgaballet писал(а):Snegir66, Юля! Очень красиво смотрится Казачка с этим платьем.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Юля, мне тоже очень понравилось сочетание клетки с "Казачкой"olgaballet писал(а):Snegir66, Юля! Очень красиво смотрится Казачка с этим платьем.

Вообще, люблю этот рисунок во всех колоритах

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Snegir66, может, я и не понимаю чего, но мне очень нравится сочетание всяческих графических рисунков (клетки в том числе) с цветами, смотрится классно и очень тепло.
Сегодня Ласковый Вечер 10. С этой курткой смотрится как зеленая маскировка
Сегодня Ласковый Вечер 10. С этой курткой смотрится как зеленая маскировка

-
- Любитель платков
Юля, платье с Казачкой - очень красиво. Почему-то именно Казачки и Черные глаза - самые сочетаемые с клеткой (я делаю свои выводы на основании показов наших форумчанок). А сшить такое платье своими руками - это мои восторги в Ваш адрес.
Алена, как Вам идет этот мшистый зеленый цвет - и на Ласковом вечере, и на Сказке такой. Мне очень нравится.
Алена, как Вам идет этот мшистый зеленый цвет - и на Ласковом вечере, и на Сказке такой. Мне очень нравится.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Нефёдова спасибо
Я тоже люблю этот платок, спокойный, приятный, и орнамент и розы - все очень гармонично

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Юля, классное платье!
с Казачкой в принципе понравилось, но я бы еще попробовала варианты...почему-то на ум пришло Июньское утро-17 

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Snegir все уже так много чего высказали. Мне по душе ваше платье и Казачка. А когда будете здорова, тогда всё при полном параде, будет просто класно.
crazywool Алёна, не помню уже, что я на тебе коментировала. Но очень нравится Медальоны. Эта шаль почти для каждого гардероба. А эти фото уже совсем весенние. Так красиво солнышко светит и краски сразу же веселей получаются.
crazywool Алёна, не помню уже, что я на тебе коментировала. Но очень нравится Медальоны. Эта шаль почти для каждого гардероба. А эти фото уже совсем весенние. Так красиво солнышко светит и краски сразу же веселей получаются.