Спасибо всем, кто уделил внимание моим фоточкам

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Оль, Осень под катом:Дусятко писал(а):А где "Осень" показали, не могу найти![]()
Спасибо всем, кто уделил внимание моим фоточкам![]()
В сообщении Светланы 54 на стр. 392 по времени что-то около 22 часов. Инфо( фото) под катомДусятко писал(а):А где "Осень" показали, не могу найти:
Мне показалось, что это старый выпуск, Времена Года-27Дусятко писал(а):А где "Осень" показали, не могу найти![]()
Фрекен_Жюли спасибо! Я не знаю, смело ли я ношу. Просто смотрю, что мне комфортно в подборке тех или иных цветов,+ платочек как дополнение и изюминка:) Надела и пошла, всё без особых заморочек.Фрекен_Жюли писал(а):Ерби-Лана, ах-ах-ах!!! как же красиво-то!
Платок, комплект одежды к нему, морские брызги. Великолепные фото! Спасибо за красоту и настроение.
Вы очень смело носите разные цвета одежды и платков. Мне всегда очень нравится ваш выбор и его разнообразие.
Нет-нет-нет, ваш подход к цвету, это революция для меня. Вернее, для моего выбора цвета одежды для себя. Я уже писала на форуме, что иногда открываю дверцы своего шкафа и радостно взираю на монохром оттенков черного.Ерби-Лана писал(а): Теперь буду знать, что это в некоторой степени революция, то как я подбираю цветовую гамму. Надеюсь, что заморачиваться не буду (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Люблю, когда всё легко: увидел-надел-пошёл
Поняла, Светлана )Светлана 54 писал(а):Оль, Осень под катом:Дусятко писал(а):А где "Осень" показали, не могу найти![]()
Спасибо всем, кто уделил внимание моим фоточкам![]()
viewtopic.php?p=842167#p842167