Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Примерочная 2

Сообщение Селена » 10 июн 2012, 18:54

Myclair ^% Очень понравились на втором фото, у окна.

"И снова здравствуйте!" Привет из Летнего сада.
Вложения
Старый замок-17.
Старый замок-17.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 10 июн 2012, 19:11

Селена! ^% Очень яркий, красочный образ! Вы - и Шаль красавицы! (*-(

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 10 июн 2012, 19:30

Добрый день или вечер дорогие шалелюбушки, к сожалению нет времени просмотреть всю примерочную, но то что удалось увидеть сподвигает пойти в "любимый магазинчик"... Особенно впечатлили показы Каффы шали
" У Самовара", даже не подумала бы что она такая разноплановая и так хороша своей хозяйке...
Natasik. как всегда неотразима!
Фулерон так гармонично в зеленом Караване! И очень к лицу стрижка!
Oreshka, классные фотки с цветущими яблонями!
Интуиция безупречна во всех своих шалях!
ЮТА, Вам к лицу наверно любые платочки, не вижу ни одного, что бы с Вами не дружил! Я в восторге!
Провизор, я даже не могу выразить впечатления от солнечных "Белых роз"! А аромат лета, я глядя на Вас побежала и то же купила, очень теплый и красивый платочек, мне то же он к лицу.
В общем все дамы и девушки прекрасны и счастливы в своем увлечении. Мне говорят, Юля хватит тебе платочков обрати внимание на поездки по миру (деньги копи), но ведь это же арт терапия, когда встаешь утром и надеваешь платочек под настроение... я уже так привыкла, что не представляю как можно жить по другому.
Вот примеряла сегодня две шали и одну из них купила, как только буду готова покажу ее во всей красе.
Василиса 1370-14
Василиса 1370-14
Миндаль
Миндаль
И дочка с обновкой Аромат лета ей понравился.
Аромат лета
Аромат лета

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 10 июн 2012, 19:44

Snegir66, как Вы вовремя с Василисой! Спасибо! ^% ^% ^% Я что-то о ней последнее время мечтаю, сегодня как раз пересматривала фото барышень в Василисах всех имеющихся колоритов. Какие же они сказочные! А дочка - нежная красавица в таком летнем Аромате!
Натали, покажите гуляния, если можно, пожалуйста! :>> :>> :>>
О!Селена в красивейшем Замке! Как же Вы солнечная! Так Вы радуете глаз исходящим от Вас сиянием! Очень понравился комплект! Это Вам ^% ^% ^%

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 10 июн 2012, 19:46

Snegir66, а какую приобрели то? Дочка Ваша в Аромате лета - нежность и свежесть ^% !

Селена, шикарно ^% !

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 10 июн 2012, 19:55

Ландыш угадала, Василиса теперь моя! Вот наведу красоту и сфотографируюсь... она такая...! яркая и позитивная! :<>:

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 10 июн 2012, 19:56

Селена! Ах, что за шаль! Шоколадный тортик с марципанами. Невозможное удовольствие! Люблю все шали, но от этой в дрожь бросает, сердце ёкает - такая она красавица.
Snegir66, присоединяюсь к вопросу Оксаны... Ну какую купили, расскажите! Василисушка ох хороша, сказочная красотка. А про Миндаль и говорить нечего! Вам обе к лицу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У дочки платочек очень хорош. Милый, свежий, девичий!
Последний раз редактировалось Nataly 10 июн 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 10 июн 2012, 20:03

Девочки дорогие! Спасибо , что балуете такими приятными комментариями и комплиментами ^% ! Спасибо и за Кармен, и за Оксану, и за Тосю Кислицыну)))). Спасибо за положительные эмоции, которые доставляете своими отзывами!
Селена, Интуиция, ЮТА, СофиКо, Al St, myclair, Tapya S, tsunlay, Slana, boulangerie, LuElle, ^% ^% ^% !!!

Slana,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
boulangerie,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 10 июн 2012, 20:05

Snegir66 писал(а):Ландыш угадала, Василиса теперь моя! Вот наведу красоту и сфотографируюсь... она такая...! яркая и позитивная! :<>:
Поздравляю! Я тоже очень люблю эту Василису. Много она в своё время противоречивых споров вызвала)). Жду Ваш показ ^%

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 10 июн 2012, 20:07

Я тоже с нетерпением жду Василису, решаю какой из трех колоритов приобрести: сиреневый, зеленый или черный. Все так нравятся.. :Q :Q :Q

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 10 июн 2012, 20:13

Оксана писал(а):
Snegir66 писал(а):Ландыш угадала, Василиса теперь моя! Вот наведу красоту и сфотографируюсь... она такая...! яркая и позитивная! :<>:
Поздравляю! Я тоже очень люблю эту Василису. Много она в своё время противоречивых споров вызвала)). Жду Ваш показ ^%
а где можно про это почитать - про противоречивые споры?

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 10 июн 2012, 20:15

Nataly, конечно и я Вас сразу узнала, Вам хорошо в коричневом "Над серебряной водой", я то же его купила и подарила дочке на 8 марта. а сегодня дочь выбрала сиреневый цвет этого платка и мы с ней поменяемся.
Но как же Вам хороша была зеленая ненаглядная!!! мне очень жаль что ее купили не Вы!

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 10 июн 2012, 20:21

Ландыш, покажусь, обещаю, мало в примерочной пока Масленичных гуляний. Чем не повод разгуляться?
Snegir66 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tamara1234
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tamara1234 » 10 июн 2012, 21:25

Пока я тут 2 дня отсутствовала, в примерочной уже столько всего, чуть пересмотрела. Благодарю Ландыш, Селену, Интуицию,Юту, Наталёну, Natali, myclair, tata64, Tapia S, Mashal, Marfa, Al St. Оксану за теплые отзывы, все пожелания учту. ^%
Оксана в Медальонах замечательная, яркая (соглашусь с Natali похожа на Кармен)
Интуиция, а мне вы понравились на всех фото и с красным комплектом тоже, как вы легко заправляете такую шаль под воротнички и кажется, что это не уплотненка, а шелк. :?
Юта, самодельный самоварчик и Краски лета - ляп-о-та-а. Коментировать не буду. Ученого учить- только портить.Как всегда все на высшем уровне. ^!
Tapya S и Амалия :0: ::: долго любовалась сладкой парочкой :: ^%
myclair, все фото изумительные, но особенно мне понравилось третье снизу - сильно, стильно, супер. А взгляд?????
Селена - прекрасная и счастливая. Девочки, кто у нас дружит со стихами? Давно уже пора Селене посвятить поэмку, а то, как-то не хорошо получается в одностороннем порядке.
Прикупила себе обновки - Именинницу 1446-2 и батистовую Ивушку 1279-4. Скоро покажу...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 10 июн 2012, 21:34

Селена! ... :: ^% Есть такое выражение "хорошо, но мало"...))) В Вашем случае, отлично, но ... мало!!!))) :) Как хочется рассмотреть эту шаль подробнее, она ведь очень популярна среди нашего шалеманского братства...))) А у меня ее нет... :? Она очень гармоничная, и весь ваш образ в ней и в летнем саду - ну просто ... :0: ::P

Snegir66 ... Василиса - сама по себе очень красивая шаль, но на Вас она заиграла как-то по особенному! Очень красиво Вы ее показали, спасибо! Миндаль - хорош во всех колоритах, и в этом зеленом колорите Вам очень здорово ! А Аромат лета - моя очередная "хотелка"..))) Теперь, после вашего показа, точно придется купить...))) Доченьке отлично в нем! ^% ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»