День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
leaf , очки новые, но редко их ношу!
Труня, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вам они к лицу, носите чащеТаЮрик писал(а):очки новые, но редко их ношу!

Отчитаюсь-ка и я!
Сегодня надевала Счастливицу, спасибо за неё красавице Елене.
А ещё встретила в кафе Волшебный узор, на молодой брюнетке, просто бородой был накинут, не завязан, у нас тепло.
Шаль в Саратове увидела в первый раз, ну я имею в виду кроме как на себе. Маленькие платки были: и Классический, и Садко, и Весеннее утро, а шали не видела. Приятно было встретить

- SLana
- Эксперт по платкам
А я с удовольствием ношу 18-й Карнавал, как же я рада, что его купила, налюбоваться не могу.
Кто бы мог подумать, что такая монохромная шаль вызовет у меня столько положительных эмоций. 

ТаЮрик, хорош и берет и очки новые!
Leav, здорово, что в Саратове можно встретить шалелюбушек.
Slana, Света, не представляю тебя в монохромном Карнавале. Ты бы показалась.
Я сегодня тоже носила Карнавал, но 7 колорит, тот, которыей красно-кораллово-оливко-золотой с фиолетовым. Купила я свитер очень красивого и сложного цвета - красно-оранжевого и вот Карнавал подошел к нему, как к родному. А сверху мое новое крамовое пальто и красные перчатки. У нас похолодало до минус 1, но день ясный, солнечный, небо голубое. Город чудо как хорош в такие вот ясные дни.
Leav, здорово, что в Саратове можно встретить шалелюбушек.
Slana, Света, не представляю тебя в монохромном Карнавале. Ты бы показалась.
Я сегодня тоже носила Карнавал, но 7 колорит, тот, которыей красно-кораллово-оливко-золотой с фиолетовым. Купила я свитер очень красивого и сложного цвета - красно-оранжевого и вот Карнавал подошел к нему, как к родному. А сверху мое новое крамовое пальто и красные перчатки. У нас похолодало до минус 1, но день ясный, солнечный, небо голубое. Город чудо как хорош в такие вот ясные дни.
А я в восторге от Таинственного вечера-14. Просто вот глаза открылись неожиданно и я увидела,до чего хороша эта шаль-сбалансирована идеально, нетребовательна и в то же время выглядит дорого,стильно. Никак не понимаю,почему я раньше ее не замечала!
Спасибо,что успела купить)
Спасибо,что успела купить)
- SLana
- Эксперт по платкам
mrrmumur,
покажусь, главное фотоаппарат взять с собой на улицу.
7-й тоже красивый, ещё что-ли подход сделать.
НаНи, да, ТВ-14 очень хорош, люблю и обожаю!

НаНи, да, ТВ-14 очень хорош, люблю и обожаю!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Оля, так красиво всё описала! Показывайся! А Карнавал мне больше всего именно 7-й нравится, самый красивый для меня. Интересно какой авторский, может он и есть!?mrrmumur писал(а): Я сегодня тоже носила Карнавал, но 7 колорит, тот, которыей красно-кораллово-оливко-золотой с фиолетовым. Купила я свитер очень красивого и сложного цвета - красно-оранжевого и вот Карнавал подошел к нему, как к родному. А сверху мое новое крамовое пальто и красные перчатки. У нас похолодало до минус 1, но день ясный, солнечный, небо голубое. Город чудо как хорош в такие вот ясные дни.
А у меня всё просто очень: черная норковая шуба ( фасон меховой халат под пояс мой муж называет

olgaballet, тезка, красиво! Изумрудная сказка на черном - это бомба!
ТаЮрик,
хорошо Вам Лето в Павлове. Обожаю эту шаль, такая она душевная, благородная и красивая! Берет замечательно вписался в комплект, пальто, перчатки - всё прекрасно!

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Какие все красивые ходят в своих платках - в Карнавалах, Сказках. Так прекрасно читать это и представлять. А я по дому, вирус на Новый год хорошо прихватил. Работа начнётся со среды и могу ещё отдыхать. Сегодня дочку в школу и до почты доехала, там Новогодний сюрприз прилетел - Миндаль 20 и Февраль синий. Очень пластичная ткань у Миндаля, лёгкая, укладывается хорошо, красавец. Весь день любуюсь. У Февраля тоже красывые узоры.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Лиена, с покупочками! Выздоравливайте скорее!
Лиена, выздоравливайте!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Лиена, поздравляю с пополнением коллекции! Выздоравливайте поскорее
Я сегодня была в пасмурном настроении и схватила первую попавшуюся под руку шаль, чтобы примотать вечно слетающий с головы капюшон дубленки. Оказался Караван-7. Малиновая серединка хорошо смотрелась на сером фоне дубленки. «ансамбль» завершали черные угги и серая фурла. Вобщем ничего особенного)))

Я сегодня была в пасмурном настроении и схватила первую попавшуюся под руку шаль, чтобы примотать вечно слетающий с головы капюшон дубленки. Оказался Караван-7. Малиновая серединка хорошо смотрелась на сером фоне дубленки. «ансамбль» завершали черные угги и серая фурла. Вобщем ничего особенного)))
- Branchette
- Эксперт по платкам
Лиена, желаю здоровья!
Утро: лыжные штаны, угги, теплая куртка, рыбацкий свитер, горло замотано леопардовым вечером. Эвпишнуть шаль под куртку невозможно, но горлышко надо было утеплить.
Конюшня, лошадки, коза с новорожденными козлятами, олень, зажмуривший глаза от удовольствия( чесала его за ушком), красавица лошадка с гривой до колен, тихий снег, запах дров...за городом зима, зима, зима...
Таинственный вечер, чёрное платье, бусы из стекла и лавы. "Ромэн", яркие платья, сильные голоса...
Утро: лыжные штаны, угги, теплая куртка, рыбацкий свитер, горло замотано леопардовым вечером. Эвпишнуть шаль под куртку невозможно, но горлышко надо было утеплить.
Конюшня, лошадки, коза с новорожденными козлятами, олень, зажмуривший глаза от удовольствия( чесала его за ушком), красавица лошадка с гривой до колен, тихий снег, запах дров...за городом зима, зима, зима...
Таинственный вечер, чёрное платье, бусы из стекла и лавы. "Ромэн", яркие платья, сильные голоса...
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
У нас резко похолодало. Шквальный ветер. Цыганка Аза-27 и тепленькая Ненаглядная18 чередуются в гардеробе.