Baccara,
софия,
Tata,
ilga,
февралька,
Nataly,
нуга,
Маргоша,
zareslava,
Елена Х.,
Лена-Календула,
ТаЮрик,
ALLA OK.,
Интуиция - дамы, всем огромное спасибо! Извините, если кого-то не упомянула по имени - столько благожелательных отзывов, я даже растерялась

Я просто летаю от Ваших добрых слов и похвалы

Честно говоря, немного побаивалась: многие шали, выставленные на суд неоднозначны, отношение к ним настолько разное и зависит от личных предпочтений.Например, к Ненаглядной-10 отношение сложное у многих, ее видят темной, мрачной, болотистой. Для меня она спокойная, а светящиеся розы как лучики солнца, пробивающиеся сквозь зелень, ветки и мхи. Знаете, бывает иногда так - гуляешь в лесу в хмурый день, сыровато и темно, и вдруг что-то случилось... Внезапно светлеет, и неизвестно откуда пробивается луч, озаряет все кругом - улыбка солнца. И настроение сразу меняется, на душе светлеет и сам улыбаешься в ответ. Уважаемая и любимая мной
Труня 
совершенно точно подметила - мы совпали внутренне (так же, как и с не менее любимой 19-й, которую люблю просто до дрожи). Нравится и 18-я, но она для меня самая таинственная и колдовская, вот где омут-то русалочий, затянет и не вынырнешь (я не справилась с эмоциями, едет ко мне

Носить не смогу - буду любоваться под настроение, ни одной у меня такой не было, все функциональные и очень носибельные). Маки и медуница имеют такой сложный серо-зеленый фон, что норовят даже цветущую красавицу сделать "чахликом невмерущим", что уж говорить про меня

Но, дааа, верно Алена-
crazywool заметила, он все-таки серый, и маки

За маки я прощу что угодно

Да и Карнавал-18 непростая шаль, я и сама ооочень осторожна с ней, все боюсь выглядеть "тетей в трауре", но меня так и тянет положить ее на черное бархатное платьице для парадных выходов, попробую.