Зазеркалье
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Зазеркалье
Agripina, мне очень понравилось 

Agripina,очень интересное фото получилось,вы чудо,как хороши!
Avesol, Sergilana, MashaL, mnadejda, Большое СПАСИБО за добрые слова в мой адрес!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Случайное фото сестра сегодня сделала, причем отражение дважды получилось - и на двери машины, и на стекле окна...а эффект такой, как будто я в машине нахожусь, а не снаружи)
А какой сегодня солнечный и яркий день был - действительно Светлой Пасхи! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А какой сегодня солнечный и яркий день был - действительно Светлой Пасхи! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светлана очень красиво получилось 

Привет от меня и Насти из мартовских московских каникул:
eleka Мне еще в другой теме понравился ваш образ. Такой неброский, но со вкусом. И фото классные. 

- Наташенька
- Новичок
Здравствуйте, шалелюбушки-красавицы
Каждый день любуюсь вами и прекрасными шалями, платками
, ну и , собственно, скромненько:

краски лета 5

краски лета 5

миндаль 10 (мой самый-самый любимый)

краски лета 5

краски лета 5

миндаль 10 (мой самый-самый любимый)
eleka, весенняя прогулка в свежевымытых витринах удалась!
Наташенька, добро пожаловать, приятно увидеть таких симпатичных блондинок, как вы с дочкой. 10-ый Миндаль- исключительно притягательная шаль. С естественными колоритами.
Наташенька, добро пожаловать, приятно увидеть таких симпатичных блондинок, как вы с дочкой. 10-ый Миндаль- исключительно притягательная шаль. С естественными колоритами.
- Наташенька
- Новичок
Наташенька, добро пожаловать, приятно увидеть таких симпатичных блондинок, как вы с дочкой.
Спасибо, Труня, мне очень-очень приятно, может и до примерочной дорастем, надо потренироваться с фотографией.

Да, он просто замечательный10-ый Миндаль- исключительно притягательная шаль. С естественными колоритами.

Для этой темы у меня нашлась фотография: в прошлое лето свозила в Париж Венский вальс-16 Дадоновой. Вот такой получился пиар ППП.
Какая красивая тема! Пересмотрела взахлёб. Мой скромный взнос - с фотосессии в "славянской ночнушке" - исподней рубашке из настоящего домотканого льна с ручным кружевом.

Rakita,восхитительно!
Rakita, "Умереть — не встать."
Шикарное фото! Особенно второе...Как кадр из старого фильма...
А славянская ночнушка - просто мечта...

А славянская ночнушка - просто мечта...

Rakita Какая красота. И модель, и рубашка восхитительны.