Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Galina S, оказывается очень красивая эта драгоценная Вам идет, так освежает, нужно к ней присмотреться, но у меня есть ВУ серый может и достаточно..или нет?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Юля! С Волшебным узором-2 и Драгоценной-7 более чем достаточно!!!
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
LEGENDA, crazywool Алёнушка, Оля mrrmumur, спасибо!
Юля, Драгоценная-2 и Волшебный узор жемчужный разные. Драгоценная холодная, ВУ в теплых тонах.
Юля, Драгоценная-2 и Волшебный узор жемчужный разные. Драгоценная холодная, ВУ в теплых тонах.

Galina S,соглашусь с Юлей,очень хорошо Вам в Драгоценной,освежает!И глазкам подыграла,о в целом образ сложился!
Юля,Драгоценная смотрится,как голубая,а ВУ общее впечатление: розовая. Мне так кажется
Юля,Драгоценная смотрится,как голубая,а ВУ общее впечатление: розовая. Мне так кажется

Oksi, Оксана, в самую точку! Волшебный Узор 2 смотрится как розово-бежевый, а Драгоценная как серо-голубая.
Galina S, Драгоценная на Вас великолепна! У нее такой интересный колорит, очень нежно 

viktorinka, crazywool Алёна, LEGENDA, mrrmumur Оленька, Cпасибо!
Мне очень приятно. У меня сложные отношения с яркими колоритами. Но эту шаль я обожаю

Мне очень приятно. У меня сложные отношения с яркими колоритами. Но эту шаль я обожаю

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
heleng, спасибо!
Разводной отлично вписался в городской пейзаж. А я свой бирюзовый пока не приручила.
Разводной отлично вписался в городской пейзаж. А я свой бирюзовый пока не приручила.
А я мечтаю приобрести разводной-30, бирюзу, только с бахромой, мой цвет.Galina S писал(а):heleng, спасибо!
Galina S,поддержу мнение...Вы в "Драгоценной" очаровательны! Стильная шаль! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

Galina S, Вам необычайно идёт Драгоценная! К Вашим некрупным чертам лица, цвету глаз, одежде, даже к окружающей природе! Такая негромкая, милая сердцу красота. Спасибо Вам за интересный рассказ, экскурс в историю. Какие замечательные памятники древности! Там русский дух, там Русью пахнет!

heleng, мне понравился Ваш современный динамичный облик! Разводной удивительным образом вписался в костюм молодой девушки, гуляющей по улицам современного города. Вам очень хорошо в этой шали и не стоит опасаться ярких цветов! Очень красиво! 

-
- Опытный платочник
Точно!zareslava писал(а):... Такая негромкая, милая сердцу красота. Спасибо Вам за интересный рассказ, экскурс в историю. Какие замечательные памятники древности! Там русский дух, там Русью пахнет!![]()
![]()
Galina S,

Замечательно Вам в "Драгоценной", интересный комплект, удобно и красиво. Да, ещё и тепло!
-
- Опытный платочник
Rakita, красотка!
Хочется сразу расправить спину и накрасить глаза... Не перестаю любоваться, очень изменилась, похорошела невероятно! И камни, камни... Так красиво!
heleng,
, мне тоже понравился Ваш комплект с "Разводным", такую яркую шаль заставить тихо лежать на плечах ещё постараться надо, у Вас получилось замечательно!

heleng,

-
- Опытный платочник
crazywool,
, Алёна, после твоих показов по-новому раскрываются хорошо знакомые платки и шали, а те, к которым была равнодушна, теперь вызывают огромную симпатию. Так и с "Бирюсинкой" - много раз в руках держала, не впечатляла, а вот на тебе просто красавец-платочек! (И показ Труни вызвал такие же эмоции). Нужно снова прогуляться в магазин, уже с новым "взглядом", может, позовёт?