Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Re: Примерочная

Сообщение Eva » 16 июл 2009, 14:06

Sveta, ай да фото-сессия!!!
Взяла на заметку ваш вариант льняной юбки и шелковой шали - созрела идея. Спасибо.

Помнится, я уже кому-то советовала использовать свои фото-сессии для составления домашних портретных галерей. Теперь вот советую вам. Очень хороши портреты в стиле "фолк"!

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 16 июл 2009, 14:35

Sveta, мы думаем в одном направлении :D : я такую же шелковую шалечку ношу именно с белой кофточкой и льняной юбкой. Моя, правда, побордовее. Очень органично сочетается!

Ой, а какие рубашечки ^Y !
А на черной рубахе красная или оранжевая вышивка?

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 16 июл 2009, 15:51

argon писал(а):я такую же шелковую шалечку ношу именно с белой кофточкой и льняной юбкой. Моя, правда, побордовее
Идеи носятся в воздухе ;)
Eva писал(а):Взяла на заметку ваш вариант льняной юбки и шелковой шали - созрела идея. Спасибо.
Идея принадлежит сестре, я ее тоже взяла на заметку - надо будет поискать подходящий оттенок льна для синей "восточной сказки". Жаль, узорчатых шелковых шалей так мало в каталоге..
Eva писал(а):Помнится, я уже кому-то советовала использовать свои фото-сессии для составления домашних портретных галерей. Теперь вот советую вам.
Спасибо, будем пробовать систематизировать галереи.

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 16 июл 2009, 16:03

argon писал(а):Ой, а какие рубашечки !
А на черной рубахе красная или оранжевая вышивка
На черной блузке оранжевая вышивка - крестиком по ткани типа крепдешина. Собственно, блузка и была импульсом к покупке ;)
Eva писал(а):Очень хороши портреты в стиле "фолк"!
Согласна, натура очень хороша. Замечательно, что фолк живой, а не музейно-нафталиновый - вышит своими руками или передан по наследству. Бережно хранится, надевается для сцены и просто по праздникам.
Вложения
"Взрослая" версия Самарканда
"Взрослая" версия Самарканда

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 16 июл 2009, 16:23

^% Sveta! И девушки! ^% И дедушка! ^% Я в восхищении! :: Все! Пора мануфактуре выпустить фотоальбом с самыми красивыми почитательницами шалей и платков! :lol:

Gerda
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gerda » 16 июл 2009, 20:13

Ника,как мне понравился Ваш "Февраль" ,давно на него засматриваюсь. ^% Вам идет,очень благородный платочек.
Sveta, у вас замечательные расшитые рубахи.И платки к ним как нельзя кстати! Замечательно когда есть вещи,которые хранятся так долго, особенно ручной работы. Просто 5+ за показ! ^% ^%

polon
Новичок
Новичок

Сообщение polon » 16 июл 2009, 20:43

Sveta ^% ^% ^% ! Замечательный показ, получила истинное удовольствие и от платочков, и от ретро-блузочек! :Q Респект!!!

polon
Новичок
Новичок

Сообщение polon » 16 июл 2009, 22:08

Получила сегодня посылку с платочками :: :: :: !!! Очень понравился Карнавал, такой он серьёзный, такой благородный, такой солидный, красавец ! Второй платочек отправился к Бегулям, там будет ждать очереди на бахрому и в подарки. Для меня он очень яркий, цыганистый. Девчонки, искусительницы вы, теперь и я хочу и Февраль, и Край Сандала, и Садко, и ...... проще сказать чего не хочу! Это уже страсть: только через порог и бегом к компу - на форум, собаки в ногах путаются.

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 17 июл 2009, 04:47

Sveta! Ваш показ никого не оставит равнодушным. Особенно хороши народные костюмы. Хочется смотреть и смотреть. Вы предложили богатый материал для творчества. Спасибо!

И ещё для любителей народного стиля и не только: http://www.rishelye.ru

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 17 июл 2009, 11:12

Polon! ^% Поздравляю, дорогая!Особенно с Карнавалом! Это такая шаль, как говорится - "Замрите Музы, умолни песня". ::
А где же, прошу прощения, фото собачек? ;) С утра искала-искала - не нашла... ><

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 17 июл 2009, 11:35

Селена писал(а):Поздравляю, дорогая!Особенно с Карнавалом! Это такая шаль, как говорится - "Замрите Музы, умолни песня". ::
А где же, прошу прощения, фото собачек? ;) С утра искала-искала - не нашла... ><
Polon Карнавал :: , А вот собачек я тоже не вижу. Я вот своих кошек показывала здесь, да и в теме питомцев. Покажите нам, кто у вас там под ногами :@

Sveta Замечательный показ :0: Очень все красиво и гармонично ::

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 17 июл 2009, 14:48

Селена, Gerda, Polon, Sania, Ника, спасибо! Моим родным и друзьям будет приятно узнать, что их варианты сочетаний фактур тканей и платков понравились и возможно, будут импульсом для творчества.
Gerda писал(а):Замечательно когда есть вещи,которые хранятся так долго, особенно ручной работы.
Вы правы, такое отношение к наследию предков внушает уважение. Сорочка с черной вышивкой уже раритет - техника крученого шва на рукавах уникальна, встречается только в одном районе Украины и уже почти утрачена.

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 17 июл 2009, 14:50

Sania писал(а):для любителей народного стиля и не только: http://www.rishelye.ru
Спасибо, Sania, очень интересная ссылка. Надо будет попробовать поэкспериментировать со льном, нашла много интересных вариантов

polon
Новичок
Новичок

Сообщение polon » 17 июл 2009, 22:56

Селена, Ника ::: ::: ::: Спасибо за поздравление, есть с чем :Q ! Да, сегодня с утра при солнечном освещении рассмотрела всю шаль и очень порадовалась своей покупке. Роскошный платок, поздравляю всех обладателей его ^% ! Вечером приехала с дачи, накинула его на плечи и пошла выгуливать вместе с мелочью (дул ветерок и было очень комфортно в шали). А собачек моих на форуме нет, т.к. я не умею выкладывать фото, что-то не так делаю, не получается ^V^, хотя очень хочется их показать. У меня два скотча и котик, вот они и путаются в ногах.

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 18 июл 2009, 17:27

Очень мне понравились фотографии Ники - стильно, элегантно! :0:
Света! От Вашей экспозиции получила огромное эстетическое удовольствие! :: Всем огромное спасибо за очень приятные минуты, проведенные за рассматриванием замечательных нарядов!!!!!!!! :: :: ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»