Золушка, как чудесно укротили кайму у Дива! И пейзажи - загляденье.
Катя Соколова, спасибо, что вы зримо и незримо с нами, так намного интересней! И за поздравление тоже.
Юбка "сзади" -

Про Счастливицу бесконечно правы...
Как же вы упоительны в эпистолярном жанре...
Nathalie, любуюсь вами
Я,Любовь! Какой эффектный выход. Слава нашим старинкам!
Таня Имбирь, дубленка умопомрачительно хороша и украшает. Цвет и фактура вишневых сапожек-сумки-перчаток и сексапильное зеленое платье -
И очень ты нравишься этому сложному (для меня) Саду, из оперы "можно только эту шаль, и всё". Очень хорош, любовалась долго на фото тебя в нем.
Молодцы колористы, дотянули Ненаглядную до образца прежних лет.
Мама Раиса в розовой кофточке - куколка! И Лето в Павлове, и Карнавал, и Счастливица с ней "загораются" еще больше. Согласна с ALLA OK. - такие модели, как мамы, очень нужны, ведь смотрим шали не только для себя, но и на подарки дорогим людям.
Портным, вышивальщицам, моделям и фотографам из Малой Пурги - респект за их творчество.
Lucciola, ваш образ - это какое-то невероятное сочетание динамики и душевности...
Таюрик, вечная классика - НСВ 7 - прекрасна на вас, и какой замечательный пуховик, задорный, но благородный, многие шали моих любимых цветов вытянет.
Зубровка, рассказ про колечко живописный
Селена, удивили колоритом, красиво в таком Над серебряной водой. И он очень серебряный.
Chispa красавица! Восточное путешествие и Карнавал особенно подчеркивают вашу утонченность. А из Серебряной воды 6 я тоже не вылезаю, ну почти.
Лабзина, очень хороши! Срочно фотографа такой обаятельной моей землячке. И побольше фотографий нам.
Tancha2511 Колокола 8 просто прекрасны. Тоже больше всех нравится этот колорит, как меньшее из зол. Ведь рисунок - ах. Сколько там узорочья. Можно час рассматривать. Донские зори - долгожданный классический плат с воздухом. Вы прекрасно выглядите!